手机版
明星网 >> 港台明星 >> 正文

周星驰称何文辉天才 娱乐圈复杂到岂是我们能懂的

2017-10-11 19:56来源:5d明星网编辑:squid

他们离开周星星是对的。是应该要离开的。我十分支持赞同他们离开。不然周星星带红他们了,他们还不得上天,现在都敢作对,红了不更加严重,所以离开是对的,说的也是,感觉他们跟着周星驰,就像是周星驰养着他们似的,也挺累的,而且教演技也不愿听,还说老被说,却不知严师出高徒。不如放了算了,继续发掘新人得了,那些放飞的人混成什么样,估计周星驰也不会去过问,也没工夫搭理吧……娱乐圈 复杂到岂是我们能懂的?我就默默看着星爷的电影 支持星爷就好了 从小看他和成龙刘德华 3个人的电影长大他们的电影我都喜欢的 至于他们的为人 从很多电影也能看的出来一点 不需要听黑他们的人废话

周星驰称何文辉天才 娱乐圈复杂到岂是我们能懂的

如今的周星驰已经慢慢的老去了,他的周氏风格的喜剧,模仿的人越来越多,到至今无人能超越。其实看过星爷电影的人都知道,在周星驰电影里,不光是主角有光环,就连出场两三分钟的配角也能让人眼前一亮,这不得不佩服周星驰的捧人能力。说实在的,星爷出道至今,捧了无数的人,但很多人都忘恩负义,在周星驰和向华强太太骂战的时候,很少有人站出来支持周星驰,甚至与星爷站在对立的一方,这也让人十分的伤心动容。

这些年来,周星驰用的配角很多,也就是说是星爷的绿叶,相信大家印象最深的就是星爷的御用配角吴孟达,与周星驰合作高达二十多次,很多人都认为吴孟达是星爷电影里不可或缺的人物,其实周星驰电影里还有另外一个神一样的配角,他就是与周星驰合作多次的何文辉。

何文辉是一个长相平平凡凡的人,但却一直受到星爷的赏识,先是星爷的《少林足球》到后来的《武状元苏乞儿》、《功夫》、《西游降魔篇》都能看到何文辉的身影,每一次出现都给观众带来不一样的搞笑惊喜。

周星驰称何文辉天才 娱乐圈复杂到岂是我们能懂的

其实何文辉并不是个才能出众的人,有的人甚至称他白痴,但他却十分的努力、肯吃苦。在《少林足球》试镜的时候,何文辉一次就过了。很多人都知道,星爷对电影要求很高,一个镜头可能要拍10次以上,但是对于何文辉,星爷一次就过了。有人认为他运气好,可是他接连三个镜头都一次过。

周星驰也非常看重这位能让自己不喊重拍的人,所以在《功夫》的时候邀请了何文辉一起出演,这样才有了我们熟悉的理发店的小哥,周星驰甚至称何文辉是一个天才。

何文辉本来是一个小人物,但在星爷的栽培之下越来越出众,他也十分感恩,现在很多与周星驰合作的演员都离星爷而去,只何文辉一直支持着星爷,那些离开了星爷的演员们,大多数都默默无闻,离开了星爷,他们什么都不是。

周星驰称何文辉天才 娱乐圈复杂到岂是我们能懂的

导演再好我不信随便找些人都能演那个角色 但是演员找好了却能扭转一部戏 周星驰当导演后带出来的人 有几个导演能比? 这点麻烦你考虑清楚再说话 不然麻烦你把那坨屎含嘴里再说话 如果你不明白那就把屎吞下去再说话你还不懂的话…… 你特么活着就是浪费粮食 送你一个大写的滚!

推荐文章

江宏恩迎娶小六岁新娘 意
江宏恩迎娶小六岁新娘 意
12月2日已经47岁的台湾男明星江宏恩大婚,他在酒店内迎娶了比自己小六岁的圈外女友Vanessa。江宏恩在台湾出...
查看详情>>
台湾演员星卉疑似抑郁自杀
台湾演员星卉疑似抑郁自杀
台湾女演员近日正在拍摄电视剧《春风爱河边》,但是12月1日却在脸书上晒出自己虚弱打点滴的照片,由于她过...
查看详情>>
钟欣潼男友留宿香闺 为保
钟欣潼男友留宿香闺 为保
今年36岁的钟欣潼单身四年终于脱单,经好友介绍与台湾医生赖弘国交往数月,虽然男方比自己小四岁,但是长相...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS