手机版
明星网 >> 内地明星 >> 正文

陈思成绯闻对象 陈思成小三门

2018-01-12 08:18来源:5d明星网编辑:sunti

陈思诚与佟丽娅自从结婚之后,本来以为会是非常幸福的一对,毕竟佟丽娅非常的漂亮和有能力,陈思诚的能力也是有目共睹的,在拍过《士兵突击》成名后,就开始在演员和导演之间徘徊,没想到的是陈思诚在结婚之后,不久就和一个神秘女子密会,但是被佟丽娅否定,我们这群吃瓜群众还是散了吧!这也就是所谓的小三门。可是经过2014年卓伟的深趴,这名和陈思诚有着绯闻关系的女人就是张璇,张璇还是杨幂的同学。不知道是不是真的,不过现在的事情谁知道真假,张璇在那件事情之后,甚至和陈思诚还有联系,在美国约会,举止亲密。

陈思成绯闻对象 陈思成小三门
陈思成绯闻女友

陈思诚因为和一个神秘的女子进入酒店2个小时,就被报道,所以陈思诚身陷小三门,还是卓伟报道的,但是当事人张璇还有陈思诚的老婆佟丽娅立刻否认,佟丽娅还非常的力挺自己的老公,不过那个时候陈思诚和佟丽娅可是刚刚结婚不久啊,就出现了绯闻,难道是为了什么目的吗?还有网友爆料,陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小三门的张璇一起吃饭,爆料截图中还称两人互相叫“宝宝”。不过就算是亲密的叫法,也只是一种称呼而已,对于这种亲密的叫法,有些网友表示还是能够接受的,可是没有暧昧的关系,除非就是亲戚的关系才会那么叫,这其实已经超出了交友的范围。

陈思成绯闻对象 陈思成小三门
陈思成聊天记录

陈思诚被小三门的出轨对象叫做张璇,1988年6月16日出生于山东济南,华策星之女演员,毕业于北京电影学院。主演了非常多的电视剧,甚至连现在正当红的杨幂都为她撑过伞,之后就没有设么作品能够让人认识她,不过她最近正在出演迪丽热巴主演的电视剧《秦时丽人明月心》的一个角色,应该也是杨幂力挺的吧,要不然杨幂不会这样给了她机会的。所以娱乐圈的事情,我们还是就当看一看就好。

陈思成绯闻对象 陈思成小三门
陈思诚

2014年,张璇在“小三门”后接受采访,声称和陈思诚在一起是谈工作,还有其他工作人员在场,并且地点是在陈思成的工作室。张璇还称,事后佟丽娅多次发短信、打电话安慰她,并向她道歉,“因为她知道狗仔队是不会跟拍我的,出了这样的事肯定会给我带来困扰”。而事件跟拍记者随后曝光了更多细节,并质疑张璇为了撇清撒谎。应该就是出轨了,那为什么之后的场合佟丽娅并没有提到张璇呢?甚至最近也是闹得沸沸扬扬,佟丽娅在参加《真正的男子汉》的时候,也没有提到陈思诚半点,就证明陈思诚和佟丽娅是真的因为出轨这件事情冷战中,陈思诚和张璇之间应该就是真的出轨了,张璇就是小三!

推荐文章

邱泽和唐嫣的关系 唐嫣邱
邱泽和唐嫣的关系 唐嫣邱
唐嫣回应和罗晋在一起。唐嫣和罗晋的恋情曝光到现在几度上热搜。而且罗晋和唐嫣在一起也受到他们娱乐圈朋友...
查看详情>>
娄艺潇有没有男朋友 娄艺
娄艺潇有没有男朋友 娄艺
娄艺潇到底有没有男朋友是广大网友关注的问题,在《拜托了冰箱》中娄艺潇和陈赫的到场令广大观众开心不已,...
查看详情>>
章子怡哥哥嫂子婚礼 章子
章子怡哥哥嫂子婚礼 章子
说起章子怡这位女孩,大家都是常说这位女孩是一位国际章,而事实上就是因为这位女孩在国际上面都是有着一席...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS