手机版
明星网 >> 欧美明星 >> 正文

wwe最强十大恐怖选手 wwe给出的50位巨星排名

2018-05-27 07:49来源:5d明星网编辑:Sam

wwe最强十大恐怖选手,第一位:Goldberg(高柏,毫无疑问是历史上最强的选手之一,从来没有失败过,无敌。)

第二位:Hulk Hogan(霍肯,是一个完美型选手,无论是技术、贡献、人品、支持度,都是万里挑一)

第三位:Ultimate Warrior(终极战士,比赛不是特别多,但是实力非常不错,打败过第二位,但是因为WWE是一个综艺节目,贡献和比赛精彩程度不如霍肯,但实力绝对猛。)

第四位:Sting(魔蝎子,实力选手加资深选手)

第五个:Undertaker(UT,是新选手当中表现最突出的一个,是美摔近代五虎将之一!)

第六个:Owen Hart(UT,年轻的时候相当厉害,但是可惜非常早就离世了。)

第七个:Brock Lesnar(肌肉男,野兽,网友们认为最有实力的一个选手,甚至可以和高柏一较高下的选手!)

第八位:Stone Cold(德州响尾蛇,是一个非常霸气的人,目空一起,傲视群雄,是美摔近代五虎将之二)

第九位:The Rock(岩石,影星,歌星,巨星!一个时代的代表!美摔近代五虎将之三。是一个偶像型的选手,各方面都非常出众。)

第十位:Triple H(美摔近代五虎将之四.王者,比赛最精彩的选手自已,最能够领会wwe核心精神的选手之一。)

wwe最强十大恐怖选手 wwe给出的50位巨星排名
wwe选手

wwe最强十大恐怖选手 wwe给出的50位巨星排名
wwe选手

wwe给出的50位巨星排名:1. Shawn Michaels、2. The Undertaker、3. Steve Austin、4. Bret Hart、5. The Rock、6. Harley Race、7. Ricky Steamboat、8. Andre the Giant、9. Rey Mysterio.、10. Roddy Piper、11. Eddie Guerrero、12. Triple H、13. Gorgeous George、14. Randy Savage、15. Curt Hennig、16. John Cena、17. Ric Flair、18. Dusty Rhodes、19. Edge、20. Jerry Lawler、21. Lou Thesz、22. Terry Funk、23. Hulk Hogan、24. Bruno Sammartino、25. Chris Jericho、26. Ted DiBiase、27. Fabulous Moolah、28. Freddie Blassie、29. Randy Orton、30. Pat Patterson、31. The Iron Sheik、32. Jimmy Snuka、33. Mick Foley、34. Kurt Angle、35. Buddy Rogers、36. Gorilla Monsoon、37. Junkyard Dog、38. Billy Graham、39. Jake Roberts、40. Big Show、41. Jack Brisco、42. Sgt. Slaughter、43. Kane、44. Nick Bockwinkel、45. Jeff Hardy、46. Dory Funk Jr.、47. Bob Backlund、48. Rick Rude、49. Batista、50. Killer Kowalski

wwe最强十大恐怖选手 wwe给出的50位巨星排名
wwe选手

wwe最强十大恐怖选手 wwe给出的50位巨星排名
wwe选手

wwe是美国职业摔角联盟,可以在爱奇艺和PP体育wwe频道进行观看,每周四至周日16:50更新一集,成立已超过20年,最初起源于军队中士兵的自娱自乐,之后成为职业的娱乐节目,全称World Wrestling Entertainment世界摔角娱乐,一开始是World Wrestling Federation世界摔角协会,但是因为缩写和World Wildlife Federation世界野生动物协会相同,之后改名为WWE。

推荐文章

假面舞客是世界第一吗 假
假面舞客是世界第一吗 假
Jabberwocky假面舞客是美国一个以戴白面具、白手套和棒球帽著称的舞团,于2003年成立于San Diego,名字的由...
查看详情>>
莱昂纳多身材走样不要紧 9
莱昂纳多身材走样不要紧 9
莱昂纳多在23岁的时候主演了史诗级电影《泰坦尼克号》,当时英俊迷人的他不知道迷倒了多少万千少女,但是近...
查看详情>>
好莱坞摩根·弗里曼称性骚
好莱坞摩根·弗里曼称性骚
好莱坞男星摩根·弗里曼如今已经80岁高龄,成功塑造过很多角色,在演艺圈也备受尊重,但是近日却因为一名女...
查看详情>>
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版