手机版
明星网 >> 欧美明星 >> 正文

WWE十大意外死亡事件简介 WWE血腥无规则会打死人吗

2018-06-24 07:01来源:5d明星网编辑:baby

WWE是一家世界级的职业摔角娱乐和媒体整合型上市公司,WWE是以戏剧式的风格进行摔角表演,为目前世界上最大的职业摔角上市公司。值得一提的是WWE仅仅是一个摔角联盟,WWE本身并不同等于摔角。摔角是一项体育娱乐项目,选手行为和比赛胜负等都是拥有剧本并且规定了胜负,类似于动作电影,并不是一项格斗竞技运动,和摔跤有很大区别。那么,我们盘点一下WWE的十大意外死亡事件简介,WWE血腥无规则会打死人吗?

WWE十大意外死亡事件简介 WWE血腥无规则会打死人吗

WWE十大意外死亡事件简介 WWE血腥无规则会打死人吗
WWE

可以说WWE是世界上最危险的职业之一,每一位选手都必须要经过严格的训练才能登台表演,即使如此还是会有伤亡的意外发生。我们来盘点一下那些WWE那些英年早逝的选手,他们去世时候平均年龄都不到40岁。第一欧文.哈特,1999年为了精彩的出场从15米高空一头栽到摔角围栏的铁柱上身亡。二为拥有“萨摩亚推土机”的乌玛嘎在2009年因心脏病去世。三是埃迪.格雷罗2005年在家中因服用过量止疼剂类药物导致心脏麻痹死亡,享年37岁。四是硬核赛冠军克拉什.霍利因为服用大量药物死亡,经鉴定为自杀,享年32岁。五是特斯特在2009年在家中死于欧克西克锭使用过量,年仅34岁。六是著名的天启四骑士成员之一布莱恩.菲尔曼,1997年由于长期嗑药喝酒死于心脏动脉硬化,享年35岁。七是Davey Boy Smith于2002因心脏病发而死亡,也是因为长期服用药物造成,享年40岁。八是罗德尼.萨摩亚是一名日本人,2000年在欧洲为独立世界摔角期间,因为体重猝死,享年34岁。九是克里斯.班瓦,2007年他亲手杀了自己的妻子和儿子后两天上吊自杀,药物和郁郁症是这起惨剧的重要原因。十是前段时间AAA选手EL Hi jo del Aguayo由于和对手雷尔(Rey Myserio)配合失误死亡。以上就是WWE的十大意外死亡事件简介。

WWE十大意外死亡事件简介 WWE血腥无规则会打死人吗

WWE十大意外死亡事件简介 WWE血腥无规则会打死人吗
WWE明星道恩.强森

WWE比赛中场面看起来血腥无规则,意外和失误造成受伤是很常见的,因为虽然是表演,但是无论再怎么注意总会有受伤的可能性。理论上只要正常配合的话不会导致致命的情况出现,如果有也是几率很小的事情,毕竟WWE只是一种体育娱乐表演。而上面所提到的神秘人雷尔(Rey Myserio)由于配合失误导致选手EL Hi jo del Aguayo死亡也是一起意外事故,相当令人惋惜。

Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版