手机版
明星网 >> Rain

Rain

Rain个人资料:

郑智薰 英文名:Rain, 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国首尔特别市 出生日期:1982年6月25日 职业:歌手、演员、唱片制作人、舞者 毕业院校:檀国大学大众文化艺术大学院硕士研究生 经纪公司:J.TUNEEntertainment,KingRecords 音乐作品:《BadGuy》 影视作品:《浪漫满屋》、《Toystory’s》、这该死的爱/ALoveToKill 音乐成就:第17届韩国金唱片大赏新人奖、2005年MTV央视国语音乐荣誉奖 其他成就:2006年时代杂志塑造世界100最具影响力的人奖、2010年美国GreenPlanetMovieAwards十大亚洲艺人奖 生肖:狗 身高:184cm 三围:108/72/98 血型:O型 恋人:金泰熙 女友:金泰熙 密友:金泰宇 密友:李基灿 密友:张根硕 ...

郑智薰 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-09-17 对我而言,可爱的她 李贤旭
朴亨基 郑秀晶、金明洙、车艺莲、Hoya

2010-09-29 逃亡者Plan.B/The Fugitive Plan B 智宇 郭正焕/Gwak Jeong-hwan 李奈映、丹尼尔·亨利、李廷镇、尹珍熙、成东日

2005-10-31 这该死的爱/A Love To Kill 江福久 金魁太 申敏儿、李基宇、金莎朗、金松熙、李民赫

2004-07-14 浪漫满屋/Full House 李英宰 表民洙 宋慧乔、韩恩廷、金圣洙

2003-09-15 尚道!上学去!/Sangdoo,Let`s go to school! 车尚道 李衡民 孔孝真、李东健、全慧彬、崔民秀、洪秀贤

郑智薰 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-08-15 R2B:返回基地/R2B:Return to Base(又名红色飞行围巾、飞翔:靠近太阳) 泰勋 金东元 申世京、刘俊相、李荷娜、李钟硕

2009-11-25 Ninja Assassin/忍者刺客 Raizo 詹姆斯·麦克提格/James McTeigue 娜奥米·哈里斯/Naomie Harris、成康、Randall Duk Kim

2008-04-28 极速赛车手/Speed Racer Taejo Togokhan (rumored) 安迪·沃卓斯基/Andy Wachowski;拉里·沃卓斯基/Larry Wachowski 克里斯蒂娜·里奇、埃米尔·赫斯基、马修·福克斯、约翰·古德曼、苏珊·萨兰登、真田广之

2006-12-07 机器人之恋/I'm a Cyborg, But That's Okay(又名我的女友是机器人) Park Il-sun(日淳) 朴赞郁/Chan-wook Park 林秀晶、金秉玉

2003-03-10 风武者 ---- ---- 笛木优子

郑智薰 单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

到底有多爱我呢(在师妹星的专辑《12月32日》中的合唱。) 2002-10-11

尚道,上学去(《尚道,上学去》主题曲。) 2003-09-15

只要能爱就好(在朴志胤的专辑《Man》中的单曲。) 2003-12-20

这该死的爱(《这该死的爱》主题曲。) 2005-10-31

完美的互动(在王力宏的专辑《盖世英雄》中的合唱。) 2005-12-21

三十度(06年8月最新单曲抢听II) 2006-08-15

It’s Raining(《Ivy Megamix 2006 Brand New》专辑) 2006-08-16

我们开始(收录在韩国MelOn下载排行TOP100专辑中。) 2007-05-27

With You (Hybird Beat version)(收录在《华纳新声 Vol.1》专辑中。) 2007-11-01

北京北京我爱北京(北京奥运会闭幕式上与王力宏、陈慧琳等合唱。) 2008-08-24

郑智薰 专辑

时间 歌曲

2011

2011
珍爱

2010
BACK TO THE BAS

2010
Back To The Basic

2009
Rainism [Recollect

2008
Rainism

2008
Anydream

2006
Rain's World

2006
Go Forward

2006 Sad Tango悲伤

2005 日本精选专辑:Early

2005 Rain's First Live

2004 It's Raining/呼风唤雨

2003 Rain2/躲避太阳的

2003 初雨FIRST DROP

2002 JYP Remixed

2002 坏男人

2001 N001

郑智薰 演唱会记录

举办时间

演唱会名称

2005-2006 RAINY DAY首次演唱会

2006-2007 RAINY世界循环演唱会

2008 2008乐天DFS Family演唱会

2010 Legend of Rainism安可演唱会

2011 The Best Rain 2011世界巡回环保演唱会

2011 The Best Show Korea Tour 2011

2011 The Last of the Best Show

2010 “RAIN, LOVE TOUR 2010”encore演唱会

2010 ADIEU 2010 with RAIN

2008 Six to Five Rain's Fashion Concert

2009 Legend of Rainism Rain Asia Tour

2010 ZEPP TOUR Rain Love Tour 2010 in Japan

2010 ADIEU! 2010 with RAIN

2014 RAIN EFFECT SHOW IN SHANGHAI

郑智薰 参演短剧

首播 电视台 类型 剧名 扮演角色 合作演员

2002-08-30 SBS 短剧 orange/桔子乐园 体育系的大学生 金桢勋、韩恩贞、赵允熙、张根锡、安善英

2002-09-21 MBC 短剧 舞王

2002 SBS 反转剧 Hey!Hey!Hey!Dancing in the pub

2003-12-01 SBS 反转剧 The Head Family/狎鸥亭洞之家

2003 KBS 短剧 抓小偷

2004-10-24 SBS 反转剧 为了她

2004-11-07 SBS 反转剧 Want to Say/想要说的话 韩智慧

2004-11-14 SBS 反转剧 爱的丘比特(又名《爱情的使者》) 俊赫 孙太英

2005-02-14 KBS 短剧 老小姐日记

郑智薰 广告代言

时间 代言品牌

2002 NATE Photomail

SK电讯公司

Together Binggrae冰淇淋

TBJ 服饰

ELITE学生服饰

Bidanbi饮品

Moneta

Lotte Scalar Chocolate 巧克力

三星Kenox相机

2003-2004 Halla Vivaldi滑雪场

Kyochon Chinken炸鸡腿

1492MILES服饰

ZIAZIO服饰

SK Telecom Speed 011010 CF

KBS2 电视台 LOGOSONG (从2003年后半期)

TTL CF

Coreana Enthia 化妆品

Vita 500 饮料

Kyobo life大韩生命保险株式会社

Rinnai KOREA

TBJ

2005 日本 STI

Vita 500 饮料

KBS2 电视台 LOGOSONG

LG生活健康 Vonin男性化妆品牌

TU Media

DOHC

中国 PANTECH

中国 百事可乐

LG电子 笔记本电脑“X note”(中国播放)

2006 泰国 MILK

KB STAR CARD

XTM (Cable)

BMW (音乐短片“BMW meets truth”)

休闲服饰GIORDANO

中国 PANTECH

中国 百事可乐

香港 DHC

...

Rain简介:

郑智薰 英文名:Rain, 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国首尔特别市 出生日期:1982年6月25日 职业:歌手、演员、唱片制作人、舞者 毕业院校:檀国大学大众文化艺术大学院硕士研究生 经纪公司:J.TUNEEntertainment,KingRecords 音乐作品:《BadGuy》 影视作品:《浪漫满屋》、《Toystory’s》、这该死的爱/ALoveToKill 音乐成就:第17届韩国金唱片大赏新人奖、2005年MTV央视国语音乐荣誉奖 其他成就:2006年时代杂志塑造世界100最具影响力的人奖、2010年美国GreenPlanetMovieAwards十大亚洲艺人奖 生肖:狗 身高:184cm 三围:108/72/98 血型:O型 恋人:金泰熙

Rain,本名郑智薰(/Jung Ji Hoon),1982年6月25日出生于韩国首尔。韩国歌手、演员、舞者、模特、音乐制作人、时装设计师。

1998年郑智薰以舞蹈团体”FanClub“其中一员的身份开始舞蹈生涯;2002年以艺名”Rain“正式出道;2004年7月14日和宋慧乔主演的《浪漫满屋》在韩国KBS电视台正式播出 ;2009年推出自己亲自指导并参与监制和舞蹈设计的组合MBLAQ;2011年10月至2013年7月期间开始在韩国服兵役;2014年1月2日正式复出并推出第六张个人音乐专辑《Rain Effect》 ,3月8日首度登上中国综艺节目《快乐大本营》。11月7日将上映RAIN主演的电影《红颜露水》 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS