手机版
明星网 >> 安钧璨

安钧璨

安钧璨个人资料:

钧璨 英文名:Shone 国籍:中国 故乡:中国台湾 出生日期:1983年9月20日 逝世日期:2015年6月1日 职业:歌手,演员 毕业院校:辅仁大学读哲学系 经纪公司:新力音乐 血型:O型...

安钧璨 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 美人邦 杨国庆 张竣程王伟 杜沁怡立威廉刘雨欣

2012 结婚狂想曲 宇内 杨郎从 李承铉安以轩张立威

2012 天亮分手 云川 李凯 尹航陈晓东陈泓羽

2011 敏感事件 丁家骏 吉尔·考夫曼 安以轩冯远征姚橹

2005 爱与勇气 张杰 王毓雅 侯湘婷郭世伦萧淑慎

安钧璨 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 上流俗女 大卫 柯翰辰 安以轩贺军翔苏见信

2013 边关烽火情 朱启明 曾晓欣 安以轩于震曹磊

2012 结婚狂想曲 宇内 杨从郎 李承铉安以轩张立威

2012 一克拉梦想 彼得 黄祖权 蒋梦婕姚元浩迟帅

2012 天亮分手 云川 李凯 尹航陈晓东陈泓羽

2011 古今大战秦俑情 陈武徐真 陈嘉上刘一志 安以轩罗嘉良杜淳

2011 敏感事件 丁家骏 吉尔·考夫曼 安以轩冯远征姚橹

2011 后宫 小安子 黄建勋何丽萍 安以轩冯绍峰谭耀文

2008 车神 小亮 游达志 赵薇李威陆毅

2005 爱与勇气 张杰 王毓雅 侯湘婷郭世伦萧淑慎

2005 战神 桐岛 蔡岳勋 周渝民徐熙媛修杰楷

2004 爱在星光灿烂时 钧璨 陈世杰霍耀良林清芳 曾少宗赖雅妍李康宜

2003 粉红教父小甜甜 客串 柳广辉 杨丞琳安雅罗北安

2003 狂爱龙卷风 追求赵佳乐的男生 柴智屏 徐若瑄周渝民朱孝天

2002 麻辣高校生 客串 柯钦政 潘玮柏安以轩张勋杰

2002 流星花园Ⅱ 客串 蔡岳勋 言承旭徐熙媛周渝民

安钧璨 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2009-10-08 《娘娘嫁到》 天呐,你怎么比我还漂亮

2009-09-21 《国光帮帮忙》 在夜店工作真的好辛苦喔

2009-09-05 《百万大歌星》 特别企划 双人团体默契大挑战

2009-07-30 《国人都叫好》 让女人无法抗拒的情歌王子

2008-09-11 《王牌大贱谍》 艺人到底要认识多少人才够

2008-08-15 《康熙来了》 员工平反大会

2007-01-17 《女人我最大》 第一次约会必胜发型

...

安钧璨简介:

钧璨 英文名:Shone 国籍:中国 故乡:中国台湾 出生日期:1983年9月20日 逝世日期:2015年6月1日 职业:歌手,演员 毕业院校:辅仁大学读哲学系 经纪公司:新力音乐 血型:O型

安钧璨(1983.9.20-2015.6.1),本名黄益承,中国台湾歌手,演员。2001年从TVBS-G选秀节目“新人帮”的选秀会里脱颖而出,与王传一、曾少宗、申东靖、张庭伟等组成可米小子展开培训,并于2002年11月19日推出第一张专辑《Hey Hah! 可米小子》,借由和F4的成员共同主持节目的方式大量增加曝光率。

2015年6月1日凌晨,安钧璨因肝癌病逝,年仅32岁。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS