手机版
明星网 >> 阿诺德施瓦辛格

阿诺德施瓦辛格

阿诺德施瓦辛格个人资料:

阿诺德·施瓦辛格 英文名:ArnoldSchwarzenegger 国籍:奥地利→美国 民族:日耳曼 星座:狮子座 血型:A型 身高:187cm 体重:105kg 故乡:奥地利 出生日期:1947年07月30日 妻子:玛丽娅·施瑞弗尔 ...

阿诺德·施瓦辛格 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2017-05-19 终结者6 ---- 艾伦·泰勒 ----

2015 终结者5 T-800 艾伦·泰勒 ----

2015 哭泣的马霍 ---- ---- ----

2015 野蛮人柯南传奇 ---- ---- ----

2015 478航班 ---- ---- ----

2015 州长侠 ---- ---- ----

2014 敢死队3 ---- 派特里克·休斯 西尔维斯特·史泰龙;杰森·斯坦森;梅尔·吉布森

2014 未知战士 ---- ---- ----

2014 破坏者 ---- ---- ----

2014 多灾凶年 ---- ---- 伊恩·萨默海尔德

2013-11-04 金蝉脱壳 ---- 米凯尔·哈弗斯特罗姆 西尔维斯特·史泰龙

2013-10-24 背水一战 ---- 金知云 杰米·亚历山大

2012-09-04 敢死队2 ---- 西蒙·韦斯特 西尔维斯特·史泰龙

2010-08-20 敢死队 ---- 西尔维斯特·史泰龙 西尔维斯特·史泰龙

2009-07-03 难以置信的爱 ---- 萨比尔·可汗 西尔维斯特·史泰龙

2004-06-16 环游地球80天 ---- 弗兰克·克拉斯 成龙

2003-09-26 追战时刻 ---- 彼得·博格 道恩·强森

2003-08-29 终结者3 ---- 乔纳森·莫斯托 克里斯塔娜·洛肯

2002-02-04 间接伤害 ---- 安德鲁·戴维斯 弗朗西斯卡·内莉

2001-06-19 怪医杜立德2 ---- 史蒂夫·卡尔 艾迪·墨菲

2000-10-28 第六日 ---- 罗杰·斯波蒂伍德 托尼·戈德温

1999-11-16 魔鬼末日 ---- 彼得·海姆斯 加布里埃尔·伯恩

1997-06-20 蝙蝠侠与罗宾 ---- 乔·舒马赫 乔治·克鲁尼

1996-06-21 蒸发密令 ---- 查克·拉塞尔 詹姆斯·凯恩

1994-11-23 小家伙 ---- 伊万·雷特曼 丹尼·德维托

1994-07-15 真实的谎言 ---- 詹姆斯·卡梅隆 杰米·李·柯蒂斯

1993-06-18 幻影英雄 ---- 约翰·麦克蒂尔南 F·莫里·亚伯拉罕

1993-05-07 雾水总统 ---- 伊万·雷特曼 凯文·克莱恩

1991-07-01 终结者2 ---- 詹姆斯·卡梅隆 琳达·汉密尔顿

1990-12-21 幼儿园特警 ---- 伊万·雷特曼 佩内洛普·安·米勒

1990-06-01 全面回忆 ---- 保罗·范霍文 雷切尔·蒂科汀

1988-12-09 龙兄鼠弟 ---- 伊万·雷特曼 丹尼·德维托

1988-06-14 红场特警 ---- 沃尔特·希尔 劳伦斯·菲什伯恩

1987 铁血战士 ---- ---- ----

1987 过关斩将 ---- ---- ----

1986-06-06 边缘战士 ---- 约翰·伊文 ----

1985-10-04 独闯龙潭 ---- 马克·莱斯特 瑞伊·道恩·冲

1985-07-03 女王神剑 ---- 理查德·弗莱彻 布里吉特·尼尔森

1984-10-26 终结者 ---- 詹姆斯·卡梅隆 迈克尔·比恩

1984-06-29 毁灭者柯南 ---- 理查德·弗莱彻 ----

1982 野蛮人柯南 ---- 约翰·米利厄斯 ----

1980 昙花一现 ---- ---- ----

1979-07-27 恶棍 ---- 哈尔·尼德汉姆 ----

1977 铁金刚 ---- ---- ----

1976 饥饿生存 ---- ---- ----

1973-03 漫长的告别 ---- 罗伯特·奥特曼 ----

1970-02-25 大力神在纽约 ---- 亚瑟·阿兰·塞德尔曼 阿诺德·斯唐

阿诺德·施瓦辛格 出版图书

年份

名称

1973

施瓦辛格健身全书

2012

终结者:施瓦辛格自传

阿诺德·施瓦辛格 电影奖项

获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注

2004

第6届

青少年选择奖-最佳剧情/动作冒险电影男演员

终结者3

提名

2001

第27届

土星奖-最佳男主角

第六日

提名

1997

第34届

美国金球奖电影类-最佳新男演员

饥饿生存
获奖

1997

第6届

MTV电影奖-最佳动作场景

蒸发密令
提名

1995

第52届

美国金球奖电影类-音乐喜剧类最佳男主角
小家伙
提名

1995

第21届

土星奖-最佳男主角
真实的谎言
提名

1995

第4届

MTV电影奖-最佳歌舞场
真实的谎言
提名

1995

第4届

MTV电影奖-最佳吻戏
真实的谎言
提名

1994

第20届

土星奖-最佳男主角
幻影英雄
提名

1992

第18届

土星奖-最佳男主角
终结者2
提名

1992

第18届

土星奖终身事业奖

获奖

1992

第1届

MTV电影奖-最佳男演员
终结者2
获奖

1991

第17届

土星奖-最佳男主角
全面回忆
提名

1988

第15届

土星奖-最佳男主角
铁血战士
提名

1985

第12届

土星奖-最佳男主角
终结者
提名

...

阿诺德施瓦辛格简介:

阿诺德·施瓦辛格 英文名:ArnoldSchwarzenegger 国籍:奥地利→美国 民族:日耳曼 星座:狮子座 血型:A型 身高:187cm 体重:105kg 故乡:奥地利 出生日期:1947年07月30日

阿诺德·施瓦辛格,1947年7月30日生于奥地利,是美国好莱坞男演员、健美运动员、前美国加州州长、政治家,拥有美国和奥地利双重国籍。

施瓦辛格幼时练习健美,1967年20岁时获得了环球健美及奥林匹克先生头衔。1968年,到美国发展后,在大学修习工商管理,并开班授课、拍摄健美录像带。1970年进入影视圈,1984年拍摄的《终结者》塑造了阿诺冷酷的银幕形象,之后接连拍摄多部动作片。2003年竞选加州州长获得成功,跨入政坛。2011年1月3日卸任,任期达7年。卸任后的施瓦辛格重返大银幕,继续接拍电影。

2015年1月30日,曝光了施瓦辛格在《终结者:创世纪》中饰演苍老版终结者T-800的造型。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS