手机版
明星网 >> 白歆惠

白歆惠

白歆惠个人资料:

歆惠 英文名:BiancaBai 昵称:白白 故乡:台湾台北市 出生日期:1982年10月23日 星座:天秤座 职业:演员,模特 毕业院校:世新大学行政管理学系 经纪公司:凯渥模特儿经纪公司 身高:175cm 体重:50kg 三围:33C-23-35 血型:O型 嗜好:上网,睡觉...

白歆惠 戏剧类

2010年45届金钟奖戏剧最佳女主角提名: 方以安《闪亮的日子》

白歆惠 模特类

2008年,时装品牌Playboy在台北举行08秋冬手袋秀,并颁发“2008 Playboy Style Award”, 成为“台湾最性感女人”!

白歆惠 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-5-4 如果我爱你 姗姗 徐辅军 李沁、明道、胡兵、狄杰

2011-12-18 华丽的挑战 江南琴 冯家瑞 陈意涵;崔始源;李东海

2011-09-16 勇士们 李敏惠 王晓海;明金城 吴中天;寇世勋;卓文萱

2011 温暖的忧伤 李阿朋 郭春晖 梁正群;康丁;陶传正

2010-02-28 偷心大圣P.S.男 阿曼达 刘俊杰 蓝正龙;隋棠;温升豪

2009-10-14 兰心飘芳 黄老师 余蒨蒨 陈夙雰;杨庆煌;江美玲

2009-08-19 闪亮的日子 方以安 周晓鹏 戴君竹;廖语晴;李佳豫

2008-03-16 命中注定我爱你 石安娜 陈铭章 陈乔恩;阮经天;陈楚河

2006-12-04 天使情人 黎希艾 邓安宁 明道;蒋怡;杜德伟

2005-09-25 恶作剧之吻 白惠兰 瞿友宁 林依晨;郑元畅;汪东城

白歆惠 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-09 候鸟来的季节 ---- 蔡银娟 温升豪;庄凯勋;海伦清桃

2010-09-03 鱼狗 李美萍 邝盛 谢承均;张雁名;刘心悠

白歆惠 音乐作品

《怕黑》 (收录于《天使情人原声带》)

MV作品

陶喆《似曾相识》《忘不了》

李玖哲《我会好好过》

黄晓明《暗恋》

陈司翰《挥霍浪漫》

任贤齐《良药苦口》

郭静《Encore LaLa》

白歆惠 广告代言

天仁茶品

DHC化妆品-纯橄情换采精华-浴缸篇

肯德基墨西哥鸡肉卷

摩托罗拉A3100

黛安芬内衣

三国群英传2 Online(台湾地区)

白歆惠 主持经历

TVBS-G

《决战第一名》第一,二季 与蔡康永搭档,首白歆惠播期间:2007年12月5日至今

民视无线台

《超级大精彩》与阳帆搭档

TVBS-G

《马上大搜寻》与阿雅,Ruby搭档,首播期间:6月16日

TVBS-G

《全民大嘴巴》与胡瓜合作主持,首播期间:9月15日

2009年

第44届台湾金钟奖

白歆惠 出席节目

2005年5月20日

《最后的舞请与我一起》:纬来戏剧台韩剧宣传记者会,与阮经天跳圆舞曲。

2006年12月7日

《我爱黑涩会》:明道、白歆惠

2006年12月7、8日

《模范棒棒堂》名模姐姐爱情辅导咨询:隋棠、白白歆惠歆惠等

2007年2月17日

《齐天大圣:洪福齐天猪事大吉》:唯舞独尊:童怡祯、祝钒刚、林苇茹、颜行书、隋棠、王绍伟、林若亚、黄玉荣、白歆惠、明道;宪在不准笑:5566七朵花

2007年2月18日

《全民大闷锅》:白歆惠、林若亚、隋棠、花花

2007年9月14日

《康熙来了》:白歆惠、叶乃文(牛奶)、翼势力、陈奕、郭静

2007年10月18日

《大小爱吃》:白歆惠、林苇茹

2007年12月28日

《康熙来了》:白歆惠、隋棠、蒋伟文、高以翔、林苇茹、童怡祯

2008年2月29日

《国光帮帮忙》:白歆惠、陈乔恩、钟欣凌、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年3月13日

《钻石夜总会》:白歆惠、阮经天,宣传《命中注定我爱你》。

2008年3月14日

《命中注定我爱你》出席试片会。

2008年3月21日

《命中注定我爱你》三立首映礼:白歆惠、阮经天、陈白歆惠乔恩、陈楚河

2008年3月22日

《完全娱乐》:白歆惠、陈乔恩、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年4月7日

《完全娱乐》:白歆惠、阮经天、陈乔恩、陈楚河,宣传《命中注定我爱你》。

2008年7月12日

《2008台北魅力国际时尚展》:凯渥三大名模隋棠、白歆惠、童怡祯纷纷登场走秀,特别邀请到目前活跃于偶像剧的第一男女主角郑元畅、陈乔恩担任主秀嘉宾,他们也都穿上潘怡良设计的时尚新装,出席走秀,让当晚的会场星光四射。

2008年7月15日

《我爱黑涩会》:白歆惠、李晓涵、洪莉雯

2010年3月05日

《百万小学堂》 隋棠、白歆惠、丁春诚

2010年3月06日

《完全娱乐》 [PS男特别企划] 隋棠、白歆惠、蓝正龙、温升豪、凌钟欣

2010年6月8日

《康熙来了:好姊妹的性感反击!》:柳翰雅、白歆惠、蝴蝶姐姐、王行芝、赖梵耘

2010年7月15日

《康熙来了:模特儿时尚造型大赛》:白歆惠、许玮宁、花花、洪伟明

2010年10月31日

《沈春华Life秀》:白歆惠、白国嘉、江薰

2014年5月24日

《我们都爱笑》:白歆惠、明道、胡兵

...

白歆惠简介:

歆惠 英文名:BiancaBai 昵称:白白 故乡:台湾台北市 出生日期:1982年10月23日 星座:天秤座 职业:演员,模特 毕业院校:世新大学行政管理学系 经纪公司:凯渥模特儿经纪公司 身高:175cm 体重:50kg 三围:33C-23-35 血型:O型 嗜好:上网,睡觉白歆惠(英文名:Bianca Bai,1982年10月23日-),昵称白白,台湾女模特、演员、主持人。2005年起参与多部广告、戏剧、电影和音乐录像带演出,2009年以闪亮的日子入围第45届电视金钟奖最佳戏剧节目女主角奖。毕业于私立世新大学行政管理学系。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版