手机版
明星网 >> 陈楚生

陈楚生

陈楚生个人资料:

楚生 昵称:里里/楚公子/小弟 国籍:中国 民族:汉 故乡:海南三亚 出生日期:1981年7月25日 星座:狮子座 职业:歌手、唱作人、音乐人 经纪公司:华谊兄弟 音乐成就:亚洲音乐节新人大奖赛最具潜质歌手奖、2007年快乐男声,冠军、2007中国原创歌曲,最具潜质歌手、2007中国原创歌曲,最佳华语歌手奖 其他成就:2007、三度蝉联中歌榜、东方风云榜、真维斯娱乐大典、腾讯网星光大典、音乐风云榜、音乐先锋榜 籍贯:广东普宁 生肖:鸡 血型:O型 身高:176cm 体重:60kg...

陈楚生 音乐专辑

原来我一直都不孤单》(EP)

发行日期:2007年11月8日

冬去春来》(移动首发)此专辑获2010年FAB华语唱片销量排行榜第三名

发行日期:2009年12月26日

《绿动》(EP)

发行日期:2010年6月5日

影之传说》(移动首发数字专辑)

发行日期:2010年12月6日

发行日期:2011年10月28日

陈楚生 个人演唱会

2009年

12月5日,北京个人首场演唱会

2010年

1月17日,南京不插电演唱会

5月29日,深圳演唱会

10月3日,成都演唱会

2011年

1月8日,北京演唱会(交响音乐会)

1月20日,海口演唱会(交响音乐会) 

12月23日,成都不插电演唱会

2012年

9月1日,厦门不插电演唱会

12月22日,北京演唱会

陈楚生 品牌代言

2007年

08月,德赛手机

09月,宗苏乐加香肠

10月,威步运动鞋

12月,亮庄洗发水

2008年03月,QQ游戏“自由幻想”

2009年

09月,诺基亚5530 Xpress M陈楚生usic手机

10月,意大利运动品牌乐途(lotto)

2010年

05月,与真维斯合作,设计并代言环保夜光T

09月,粗粮食品品牌“德御坊”

10月,惠普“云打印”

2011年

02月,凡人修仙传网游

09月,QQ游戏“英雄杀”

12月,海岛建设·创业者家园

12月,与红牛合作,广告在各大电视台播出

2012年

01月,与“雅鹿”品牌合作,先后出现3场路演

02月,IPZONE服饰

2014年

09月,喜得一子,晋升为奶爸

陈楚生 参演电影

  • 无问西东2014

饰演吴岭澜导演李芳芳主演张震, 黄晓明, 王力宏

  • 衰鸟向前冲2013

饰演流浪歌手导演王小峰主演胡淑芬, 卢杉, 任大为

  • 蜕变个人系列微电影2012

饰演彭皮杜导演许喆主演毛晓彤, 谭松韵

  • 新天生一对2011

饰演尊尼导演朱延平主演周渝民, 杨幂, 小小彬

  • 乐火男孩2009

饰演秦涌导演于华全主演俞灏明, 王栎鑫

...

陈楚生简介:

楚生 昵称:里里/楚公子/小弟 国籍:中国 民族:汉 故乡:海南三亚 出生日期:1981年7月25日 星座:狮子座 职业:歌手、唱作人、音乐人 经纪公司:华谊兄弟 音乐成就:亚洲音乐节新人大奖赛最具潜质歌手奖、2007年快乐男声,冠军、2007中国原创歌曲,最具潜质歌手、2007中国原创歌曲,最佳华语歌手奖 其他成就:2007、三度蝉联中歌榜、东方风云榜、真维斯娱乐大典、腾讯网星光大典、音乐风云榜、音乐先锋榜 籍贯:广东普宁 生肖:鸡 血型:O型 身高:176cm 体重:60kg陈楚生(1981年7月25日-),生于海南三亚育才农场,中国大陆原创歌手。从小就喜爱吉他,酷爱唱歌。2000年,19岁的陈楚生背着吉他来到深圳,开始酒吧驻场弹唱生涯。2007年5月参赛快乐男声,夺得2007年度湖南卫视快乐男声冠军,签约天娱传媒。一首原创作品《有没有人告诉你》风靡大江南北,成为家喻户晓的佳作。后在2009年签约华谊音乐,发行第一张原创专辑《冬去春来》,开始新的音乐发展。近年凭借电影《新天生一对》、《无问西东》、个人系列微电影《蜕变》等在影坛崭露头角,2013年发布专辑《我知道你离我不远》获得年度专辑销量冠军。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版