手机版
明星网 >> 陈冠希

陈冠希

陈冠希个人资料:

冠希 英文名:EdisonChen 昵称:Eddie,Illkid 国籍:加拿大 故乡:加拿大温哥华 出生日期:1980年10月7日 星座:天秤座 身高:178CM 体重:130磅 血型:A型 职业:演员,歌手 毕业院校:香港国际学校 音乐作品:《CONFUSION》、《MR.SANDMAN》 影视作品:《无间道2》、《千机变》、《头文字D》、《狗咬狗》 原名:陈兴华 籍贯:上海 家庭成员:父母,两位姐姐 属相:猴父亲:陈泽民 姐姐:陈见飞 同学:谢霆锋 旧爱:杨永晴 旧爱:谢芷蕙 前女友:洪文安 ...

陈冠希 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 浮生系列 宫匪卿 李晨 刘亦菲;戚薇;林炳坤

2010 几近完美 Andy Lee 潘贝莎 胡凯莉;周秀娜;陈永雄

2009 神枪手 陈新伟/O仔 林超贤 黄晓明;任贤齐;姜国民

2008 蝙蝠侠前传2:黑暗骑士 LSI VP 克里斯托弗·诺兰 克里斯蒂安·贝尔;玛吉·吉伦哈尔

2007 破事儿 Jason 彭浩翔 郑融;麦兆辉;钟继昌

2006 不死咒怨2 东京的记者 清水崇 安博.坦博利;阿里尔.凯贝尔

2006 狗咬狗 细鹏 郑宝端 李灿森;黎耀祥;米山坤

2005 月光浪子 水代元 深作健太 洼冢洋介;黑木明纱;松下顺一

2005 头文字D 高桥凉介 刘伟强 铃木杏;陈冠希;余文乐

2004 A1头条 基仔 陈嘉上 黄秋生;梁家辉;黄秋生

2004 江湖 Turbo 黄精甫 张学友;余文乐

2004 时差7小时 DJ 阿 甘 李倩妮;陈小春

2004 新扎师兄 倪峰(Fit佬) 王晶 谢霆锋;钟欣桐;任达华

2004 性感都市 Stone 王晶 刘嘉玲;张柏芝

2004 自行我路 ---- 杜琪峰 古天乐;吴建豪;周杰伦

2003 千机变 kazaf 林超贤 Twins;黄秋生;徐熙媛

2003 绝种铁金刚 朗奴 王晶 梁家辉;钟欣桐;颜颖思

2003 无间道2 刘建明 刘伟强 刘嘉玲;余文乐

2003 飞龙再生 Waiter 陈嘉上 成龙、;谢霆锋;钟丽缇

2002 无间道 刘建明(少年) 刘伟强 刘德华;梁朝伟;余文乐

2002 九个女仔一只鬼 Marco 钟澍佳 Cookies;葛民辉;袁锦麟

2002 想飞 kid 张艾嘉 吴彦祖;李心洁;黄秋生

2001 青春六人行 客串 ---- 徐熙娣;柳翰雅;陈建州

2001 爱君如梦 jimmy 麦兆辉 刘德华;梅艳芳;李威

2001 玉女添丁 胡启明 马伟豪 杨千嬅;周丽淇;吴姵文

2001 愿望树 阿迪 麦兆辉 阿曼达·斯特朗;李灿森

2000 特警新人类2 Edison 陈木胜 冯德伦;李灿森;庄文强

2000 生存还是毁灭·逃亡者 ---- 三池崇史 哀川翔;冢本晋也

陈冠希 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
探灵档案
陈博涵
彭发
商天娥;彭心智;刘松仁

2005 八大豪侠 谢家麒 王晶 陆毅;黄秋生;李冰冰

陈冠希 单曲

01.战争 04.I Can Fly 我可以 07.你快乐吗 10.Mr.Sandman 造梦先生

02.单恋高校 05.记得我吗 08.I Never Told You 11.谣言

03.坏孩子的天空 06.故意 09.Everywhere We Go 12.SALUTE 敬礼

陈冠希 专辑

发行时间
专辑名称

2012
三角度

2010
confusion

2007
让我再次介绍我自己

2006
69FM Mixtape

2005
The Best Collection

2005
Hazy: The 144 Hour Project (Version 2)

2005
Hazy: The 144 Hour Project

2004
Please Steal This Album

2003
Hits or Misses(首张新曲+精选)

2002
Transition

2002
Break Through

2001
Peace and Love

2001
Ed Is On

2001
特警新人类2-机动任务

2001
超人佳亚

2001
Visual Diary

2000
陈冠希同名专辑

陈冠希 参演MV

时间

作品

合作演员

2001年

《女校男生》

Twins

2002年

《二人世界杯》

Twins

2005年

《劳斯莱斯》

何韵诗

2005年

《郎来了》

杨千嬅

2006年

《Mr.Q》

蔡依林

2008年

《偿还》

何超仪

...

陈冠希简介:

冠希 英文名:EdisonChen 昵称:Eddie,Illkid 国籍:加拿大 故乡:加拿大温哥华 出生日期:1980年10月7日 星座:天秤座 身高:178CM 体重:130磅 血型:A型 职业:演员,歌手 毕业院校:香港国际学校 音乐作品:《CONFUSION》、《MR.SANDMAN》 影视作品:《无间道2》、《千机变》、《头文字D》、《狗咬狗》 原名:陈兴华 籍贯:上海 家庭成员:父母,两位姐姐 属相:猴

陈冠希(EdisonChen),男,1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员,多媒体公司Clot Media Division的行政总裁,2004年创立CLOT,是时装店Juice的老板。

2000年在乐坛出道,发行过多张专辑。2002年因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角。2003年获得音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。2005年参演电影《头文字D》。2007年推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。

2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为“艳照门”事件的舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式宣告复出歌坛。2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版