手机版
明星网 >> 陈赫

陈赫

陈赫个人资料:

文名:陈赫 英文名:MichaelChen 昵称:曾小贤 国籍:中国 民族:汉族 故乡:福州市长乐市 出生日期:1985年11月9日 星座:天蝎座 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院 经纪公司:华谊兄弟传媒集团 音乐作品:爱情公寓、傻瓜傻瓜、会哭的礼物 影视作品:爱情公寓、微爱之渐入佳境、爱情回来了 其他作品:混蛋攻略、撒娇女王、甲申记 影视成就:2012壹戏剧大赏年度新锐男演员奖 其他成就:2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖 身高:182cm 体重:73kg 微信:chenhe1109 血型:O型女友:张子萱 前妻:许婧 密友:娄艺潇 密友:孙艺洲 母亲:胡小玲...

陈赫 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 医馆笑传 神医 何澍培 王传君,姜妍,张子萱

2014 爱情回来了 高见 蒋家骏 戚薇,王传君,乔任梁

2014-01-17 爱情公寓第四季 曾小贤 韦正 李金铭,娄艺潇,孙艺洲

2014 我的前妻住对门 潘向东 王勇 包贝尔,王鸥,张瑞涵

2014 月供 何少勇 管虎 郭京飞,张芷溪,黄一晗

2013-07-30 龙门镖局 伊季高 王勇 袁咏仪,李倩,郭京飞

2013-03-03 爱情心心相印 唐力 陈慧翎 娄艺潇,戚薇,谢佳,见

2013-02-11 爱情自有天意 唐力,唐冠中(青年) 陈慧翎 娄艺潇,戚薇,谢佳见

2012-09-01 老爸的爱情 冷雷雷 刘新 张佳宁,张玉嬿,何冰

2012-07-30 爱情公寓第三季 曾小贤 韦正
娄艺潇,李金铭,孙艺洲

2011-09-13 爱情睡醒了 曾小贤 沈怡 唐嫣,邱泽,戚薇

2011-01-24 爱情公寓第二季 曾小贤 韦正
王传君,孙艺洲,娄艺潇

2010-06-07 爱情公寓外传 曾小贤 韦正
段倩茹,徐佳琦,王楠

2010-03-26 和空姐一起的日子 程晓赫 何念 雷佳音,凌潇肃,姚晨

2009-08-05 爱情公寓第一季 曾小贤 韦正
娄艺潇,王传君,孙艺洲

陈赫 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015年 奔跑吧兄弟 陈赫

angelababy,邓超,郑恺

2014年
微爱之渐入佳境 沙果
顾长卫
Angelababy,张鲁一,曹璐

2014年 匆匆那年 苏凯
张一白
彭于晏,倪妮,郑恺

陈赫 音乐作品

发行时间 歌曲名称(歌曲说明)

2012 爱情公寓(电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲)

2013 傻瓜傻瓜(电视剧《爱情自有天意》2013插曲)

2013 会哭的礼物(电视剧《爱情自有天意》2013主题曲,电视剧《爱情自有天意》)

2013 给特别的你(陈赫给妻子婚宴特别礼物)

陈赫 话剧作品

时间 剧名 扮演角色

2009年 杜拉拉 何好德/胡阿发

2009年 罗密欧与祝英台 阿笙

2009年 我不怕 丹尼尔

2009年 甲申记 刘宗敏

2010年 鹿鼎记 鳌拜/洪安通

2010年 资本论 王石屹

2011年 撒娇女王 许子皓

2011年 混蛋攻略 剧团艺人利奥成就荣

陈赫 主持作品

时间 名称

2012年 《今夜说点事》    

陈赫 出演MV

时间 剧情名称
扮演角色

2008 那年的星空 男主角

2012 放开爱 男主角

2013 傻瓜傻瓜 男主角

2013 会哭的礼物 男主角

2013 为了遇见你 客串

陈赫 家庭背景

陈赫,福建长乐人,1985年出生,汉族,中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。

陈赫 情感生活

陈赫在初中时便认识许婧,2013年1月,陈赫与女友许婧在相恋13年后结婚领证,并前往马来西亚度蜜月。

2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张自拍,并配文字“等了十三年”。9月中旬,两人在泰国普吉岛举办婚礼 。

陈赫 承认已离婚

2015年1月22日,陈赫微博发文承认已于半年前离婚,并主动认错:是我没有维护好这个家。

前妻许靖也在23日凌晨回应离婚事件,求大家不要攻击陈赫。称“了解他忍着心痛也要放手”,称陈赫“只是个脆弱的孩子,是我的亲人”,并“请大家不要攻击他”。

陈赫 晒离婚协议书

2015年1月27日晚,媒体曝光陈赫与张子萱拥吻以及公寓共度两日的视频。陈赫在27日23:26分左右晒出一张与许婧的离婚协议书,证实自己确于2014年9月离婚。

...

陈赫简介:

文名:陈赫 英文名:MichaelChen 昵称:曾小贤 国籍:中国 民族:汉族 故乡:福州市长乐市 出生日期:1985年11月9日 星座:天蝎座 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院 经纪公司:华谊兄弟传媒集团 音乐作品:爱情公寓、傻瓜傻瓜、会哭的礼物 影视作品:爱情公寓、微爱之渐入佳境、爱情回来了 其他作品:混蛋攻略、撒娇女王、甲申记 影视成就:2012壹戏剧大赏年度新锐男演员奖 其他成就:2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖 身高:182cm 体重:73kg 微信:chenhe1109 血型:O型

陈赫,男,(1985年11月9日—),籍贯福州市长乐市,中国演员,毕业于上海戏剧学院表演系2004级本科。

2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的"好男人曾小贤。2011年,陈赫获得优酷影视指数盛典最给力情侣奖。2013年出演《爱情自有天意》饰演男主角唐力。同年,与好友朱桢出席了在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的明星选手、游戏圈名人等一同体验“电竞狂欢夜”。2013年9月与相恋13年的女友许婧成婚。

2014年主演电视剧《爱情回来了》。同年,与邓超、李晨、杨颖、王祖蓝、王宝强、郑恺等参与浙江卫视播出的《奔跑吧!兄弟》。

2015年1月22日,陈赫微博发文承认已于半年前离婚。2015年1月27日晚,张子萱通过微博承认和陈赫在一起,陈赫当日晒出与许婧的离婚协议书,离婚协议上所签署的时间是2014年9月11日。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版