手机版
明星网 >> 陈孝萱

陈孝萱

陈孝萱个人资料:

名:陈孝萱 英文名:VickyChen 昵称:小萱 国籍:中国 故乡:台北(祖籍福建福州) 出生日期:1970年7月17日 职业:演员,主持人 毕业院校:台北市立中山女子高级中学 身高/体重:165cm/49kg 三围:33.9、23.6、33.9 星座:巨蟹座 血型:A型 其他作品:《试管神仙》《倚天屠龙记》《聊斋》《纽约风暴》...

陈孝萱 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 真爱遇到他 林熙蕾(范母) 柯翰辰 贺军翔;安以轩

2011 父与子 雪莉 王为,赖绍阳 柯叔元;宗华;林义芳

2010 回声 李明蕙(老年) 赵正平 孙鹏;宝咖咖;吴勇滨

2010 家有四千金 李宝莲 王晓海 黄仲昆;阿雅;范筱梵

2010 就想赖着你 吴佩萱 柯翰辰、董力 Ella;言承旭;温玄烨

2009 试管神仙 萧薇惠 柯钦政 孙鹏;洪瑞霞;蔡佳宏

2008 黑糖群侠传 金镶玉 于华坤、柯翰辰 邱胜翊;黄瀞怡;杨奇煜

2006 失恋高跟鞋 方子芹 何平 伊能静;林嘉俐;安雅

2004 天若有情 王琪 胡意涓 车仁表;董洁;黄志玮

2003 西街少年 杜栀 ---- 孙协志;霍建华;刘品言

2003 风声鹤唳 陶凯男 ---- 李立群;伊能静;王亚楠

2003 爱.谎言.配偶栏 ---- ---- 庹宗康

2002 书剑恩仇录 骆冰 ---- 赵文卓;关咏荷;吕良伟

2002 雪花女神龙 欧阳盈盈 ---- 董璇;乔振宇;孙耀威

2001 蜜桃女孩 安芸操 ---- 吴辰君;吴建豪;吴克群

2001 天下第一状 素莲 ---- 谢祖武;周幼婷;江祖平

1996 江湖小子 霍明珠 ---- 张卫健;焦恩俊;陈德容

1996 上海探戈 萧美云 ---- 陈勋奇;刘锡明;周海媚

1994 倚天屠龙记  小昭 ---- 马景涛;叶童;周海媚

1993 警花缘 方思敏 ---- 林以真;吴君如;欧阳龙

1993 英雄少年 珍珠 赖水清 谢祖武;蓝心湄;杨宝玮

陈孝萱 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 初恋风暴 惠雯 江丰宏 陈妍希;杨佑宁

1999 迷失森林 ---- 郭锦恩 吕良伟;彭嘉玲

1997 月满英伦 蓝蓝 张泽鸣 陈大明;刘利年

陈孝萱 综艺节目

2012年4月底参加参加东方卫视《舞林大会》第五期录人物图片制,于4月1日晚登上舞林大会舞台,表演舞蹈《蔷薇处处开》。

...

陈孝萱简介:

名:陈孝萱 英文名:VickyChen 昵称:小萱 国籍:中国 故乡:台北(祖籍福建福州) 出生日期:1970年7月17日 职业:演员,主持人 毕业院校:台北市立中山女子高级中学 身高/体重:165cm/49kg 三围:33.9、23.6、33.9 星座:巨蟹座 血型:A型 其他作品:《试管神仙》《倚天屠龙记》《聊斋》《纽约风暴》

陈孝萱(Vicky Chen),台湾女演员,出生于台北市,中山女高毕业,为第四十四届金钟奖最佳迷你剧集女主角。曾有两段婚姻,其前夫分别是台湾演员黄文豪、四格漫画家兼电视节目制作人詹仁雄,与詹仁雄育有一子。

曾参与演出《英雄少年》、《聊斋》、《纽约风暴》、《上海探戈》、《雪花女神龙》、《天若有情》、《迷失森林》等影视剧,1991年加入主持人行列,担任《天生一对》、《职篮封神榜》、《东视娱乐新闻》等娱乐女主播。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS