手机版
明星网 >> 陈意涵

陈意涵

陈意涵个人资料:

意涵 英文名:IvyChen 昵称:大发 国籍:中国 民族:汉族 故乡:台湾 出生日期:1982年11月12日 职业:演员 毕业院校:景文科技大学资讯管理系 经纪公司:星力天际(内地)/红豆股份有限公司(台湾) 身高:163cm 体重:45.5kg 血型:O型 星座:天蝎座 三围:32B\23.5\33旧爱:坤达 ...

陈意涵 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015

新步步惊心

马尔泰·若曦
宋迪
窦骁;杨佑宁;于波

2015
咱们结婚吧
顾小蕾
刘江
高圆圆;郑恺;李晨

2014 闺蜜 浠汶
黄真真 薛凯琪;杨子珊;余文乐

2014 军中乐园 未知 钮承泽 阮经天;陈建斌;万茜

2014

拆婚联盟

黄二珊
金泰均
池珍熙;陈学冬;钟丽缇

2013 爱情无全顺 梁小琪 赖俊羽 陈柏霖;郭书瑶;姜康哲

2012 花漾 白小霜 周美玲 言承旭;郑元畅;陈妍希

2012 BBS乡民的正义 李橙湘 林世勇 陈柏霖;修杰楷;郭雪芙

2012 LOVE 宜珈 钮承泽 赵薇;舒淇;阮经天

2009 听说 秧秧 郑芬芬 彭于晏;陈妍希;陈丽如

2009 星月无尽 星君 唐振瑜 杨贵媚;吴中天;罗北安

2009 马卓 马卓 杨小雄 宋伟豪;杨梓墨;邓莎

2007 刺青 真真 周美玲 杨丞琳;梁洛施;余虹萱

2006 单车上路 阿妹 李志蔷 李运庆;张榕容;李国毅

陈意涵 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 小时代之折纸时代 林萧 瞿友宁 何润东;李易峰;陈匡怡

2014 亲情保卫战 瑞真真 崔允锡 千正明;王钧赫;汤镇宗

2011 华丽的挑战 宫囍 冯家瑞 崔始源;李东海;白歆惠

2011 摩登新人类 夏红果 林玉芬 胡歌;陈柏霖;姜超

2011 恋爱SOS 苏小男 宋坤儒 薛仕凌;鲁诺

2010 新流星蝴蝶剑 孙蝶 李惠民 陈楚河;王艳;黄维德

2009 痞子英雄 陈琳 蔡岳勋 周渝民;赵又廷;张钧甯

2008 长江一号 小杜鹃 朱锐斌 李解;余皑磊;孔琳

2007 我要变成硬柿子 孙诗诗 杨冠玉 杨铭威;王心如;陈德烈

2007 奋斗 方灵珊 赵宝刚 佟大为;马伊琍;文章

2006 微笑Pasta 田欣 沈怡;丁仰国 张栋梁;王心凌;赵虹乔

陈意涵 参演短片

时间

名称

饰演

2006年

《黄金密码》

晶晶

2009年7月

《心情spa第一季:女人这点事》

陈大发

2010年

《我猜我猜我猜猜猜》之《赛琳娜小短剧》

陈意涵女神

2011年3月

《恋爱SOS》

苏小男

2011年

《青春底站》

-

2012年5月

《爱情魔镜》

陈意涵

2012年12月

《扑通扑通24小时台湾》

陈意涵

陈意涵 参演MV

时间

名称

所属歌手

2006年

《分手不分开》

王浩信

2007年

《清晨女子》

周传雄

2008年 《伤痛无声》 周传雄

2009年 《关不上的窗》 周传雄

2009年 《纸飞机》 张峰奇

2009年

《放逐爱情》

解伟苓

2009年 《流星·蝴蝶·剑》 贾卿卿

2010年

《我的依赖》

蔡依林

2010年

《礼物》

罗美玲

2010年

《读心术》

痞克四

2010年

《刻舟求爱》

蒲洋

2011年

《Touch my heart》

罗志祥

2012年

《傻子》

林宥嘉

2012年 《关于我们》 痞克四

2012年

《天天月月》

卫斯理

陈意涵 主持节目

时间

主持节目

2008年3月24日

新浪娱乐嘉宾聊天室《爱无悔》主创做客新浪

2008年4月8日

新浪娱乐嘉宾聊天室《魔幻手机》主创做客新浪

2010年7月24日

音乐风云榜港台榜

陈意涵 杂志拍摄

杂志 期刊 时间 位置

《Beauty美人志》 vol.102 2009年5月出刊 封面人物

《Choc恰女生》 Vol.91 2009年6月出刊 封面人物

《BELLA侬侬 》 vol.302 2009年7月出刊 封面人物

《当代歌坛》 vol..446 2009年8月21日 独家专访

《PChome》杂志 vol.164 2009年9月出刊 封面人物

《时报周刊》 Vol.1650 2009年9月出刊 封面人物

《台湾情报志》 Vol.271 2009年10月出刊 封面人物

《环球银幕》 Vol.270 2009年11月11日 听说相关

《当代歌坛》 Vol.461 2010年1月19日 相关文字

《柯梦波丹》
2010年2月 独家访谈

《壹周刊爱漂亮专栏》
2010年3月18日 相关文字

《电视剧》 Vol.226 2010年3月出刊 独家专访

《Style W 屈臣氏时尚志 》 Vol年6 2010年3月出刊 封面人物

《爱女生Girl》 Vol.109 2010年3月出刊 封面人物

《Coco哈衣族》 Vol.129 2010年3月出刊 封面人物

《Beauty美人志》 vol.113 2010年4月出刊 封面人物

《影视艺苑》
2011年5月16日 封面人物

《VoCE美妆时尚国际中文版《 3月号 2010 第6期 封面人物

《时报周刊》 Vol.1694 2010年8月6日 封面人物

《时报周刊康是美专刊》
2010年10月 封面人物

《电视指南》
2010年10月9日 独家专访

《伊周》
2010年10月19日 摩登相关

《明报周刊》 vol.103 2010年10月28号 痞子相关

《Choc恰女生》 Vol.109 2010年12月出刊 封面人物

《时报周刊》
2011年2月 封面人物

《新望杂志》 vol.302 2011年4月 华丽相关

《ELLE》
2011年4月 封面人物

《爱女生Girl 》 Vol.123 2011年5月出刊 封面人物

《星周刊》 Vol.1090 2011年5月4日 华丽相关

《米娜》
2011年5月下 独家专访

《米娜》
2011年9月下 独家专访

《美丽佳人》
2011年12月 封面人物·

《TVB周刊》
2011年12月 华丽相关

《COLOR杂志》
2011年11月 华丽相关

《Marieclaire》
2011年12月 封面人物·

《明周娱乐》 Vol.132 2011年12号 封面人物

《ME.杂志》 Vol.57 2011年12月 封面人物·

《VOGUE》
2012年1月 封面人物

《米娜》
2012年3月 独家专访

《时尚芭莎》
2012年2月 爱相关

《女人我最大》
2012年春季号 封面人物

《i周刊》
2012年3月 华丽相关

《健康之友》
2012年4月 封面人物

...

陈意涵简介:

意涵 英文名:IvyChen 昵称:大发 国籍:中国 民族:汉族 故乡:台湾 出生日期:1982年11月12日 职业:演员 毕业院校:景文科技大学资讯管理系 经纪公司:星力天际(内地)/红豆股份有限公司(台湾) 身高:163cm 体重:45.5kg 血型:O型 星座:天蝎座 三围:32B\23.5\33

陈意涵(Ivy Chen),1982年11月12日出生于台湾新北市土城区,中国台湾女演员。

2002年参加综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》,入选“漫画美少女”选拔单元。2006年开始正式进入演艺圈,11月10日拍摄电影《单车上路》 。2007年4月17日主演电影《刺青》 ,7月14日拍摄台湾偶像剧《我要变成硬柿子》,10月29日参演由赵宝刚执导的电视剧《奋斗》。2009年2月陈意涵担任偶像剧《痞子英雄》的女主角陈琳。

2010年,陈意涵凭借电影《听说》获得第12届台北电影节最佳女演员 。2015年4月,参与录制《花儿与少年第二季》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版