手机版
明星网 >> 陈一娜

陈一娜

陈一娜个人资料:

陈一娜 英文名:KatrinaC 国籍:中国 民族:汉 星座:白羊座 故乡:浙江嵊州 出生日期:1988年4月13日 职业:演员 毕业院校:浙江艺术职业学院 影视作品:一起来看流星雨、一起又看流星雨、非常24小时 其他作品:海上姊妹花 ...

陈一娜 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 梦回唐朝 ---- 蔡晶盛;李宏宇 王力可;佟丽娅

2011 焦裕禄 焦守凤 李文歧 王洛勇;李立群;颜丙燕

2010 一起又看流星雨 小渔 沈怡;丁仰国
魏晨;俞灏明;郑爽

2009 一起来看流星雨 小渔 沈怡;丁仰国 魏晨;俞灏明;郑爽

2007 钻石王老五的艰难爱情 李馨 田有良 邓超;车晓;印小天

2004 太祖秘史 哈达奇 尤小刚
马景涛;陈德容;邬倩倩

2004 非常24小时 孟梦 尤小刚 胡兵;石小群;邬倩倩

2003 红蝴蝶3 上官燕 胡储玺;高先明 李梦男;白帆

陈一娜 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 唇唇欲动 艾伊
苏伦
华少,李媛

2011 龙套 陈一娜 ---- ----

2010 是杜鹃总要花开的 映红
崔景宣
韩栋,潘霜霜,高郡伟

陈一娜 话剧

年份
剧名
角色

2005 海上姊妹花 欧阳如意

...

陈一娜简介:

陈一娜 英文名:KatrinaC 国籍:中国 民族:汉 星座:白羊座 故乡:浙江嵊州 出生日期:1988年4月13日 职业:演员 毕业院校:浙江艺术职业学院 影视作品:一起来看流星雨、一起又看流星雨、非常24小时 其他作品:海上姊妹花

陈一娜 (Katrina C),1988年4月13日出生于浙江嵊州,中国内地女演员。

2004年,参演由中北电视艺术有限公司和中国教育台联合推出的科幻险情剧《非常24小时》,此剧播出后,引起了观众对陈一娜关注。2009年参演电视剧《一起来看流星雨》。2010年参演《一起又看流星雨》,扮演角色小渔。

2013年主演电影《唇唇欲动》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS