手机版
明星网 >> 陈奕迅

陈奕迅

陈奕迅个人资料:

奕迅 英文名:EasonChan 昵称:阿臣,医生E神E臣,陈小胖,所长,陈胖 国籍:中国 民族:汉族 故乡:香港 出生日期:1974年7月27日 职业:歌手,演员 毕业院校:英国金斯顿大学 经纪公司:环球新艺宝唱片 音乐作品:《爱情转移》、《十年》/《明年今日》、《浮夸》、《k歌之王》、《好久不见》、《shallWeTalk》、《人来人往》 影视作品:东成西就2011、隐婚男女、维多利亚一号、全球热恋、赎命、金钱帝国、恋人絮语、大搜查、谜案 陈奕迅 现住地:香港跑马地 身高:1.71米 体重:72千克 经纪人:陈家瑛 语言能力:粤语、英语、普通话 妻子:徐濠萦 女儿:陈康堤 星座:狮子座 祖籍:广东省东莞市 血型:O型妻子:徐濠萦 女儿:陈康堤 旧爱:杨千嬅 密友:黄家强 朋友:张学友 密友:谢霆锋 ...

陈奕迅 唱片列表

华星唱片发行

发行时间 歌曲名称

1996年12月
《陈奕迅》

1997年
《一滴眼泪》(国语)

1998年2月20日
《与我常在》

1998年
《酝酿》(国语)

1998年5月20日
《我的快乐时代》

1998年12月
《新生活》(新曲+精选)

1999年5月
《天佑爱人》

1999年
《婚礼的祝福》(国语)

1999年11月
《幸福》 (新曲+Live)

2000年7月
《Nothing Really Matters》

2000年9月
《68分29秒》(新曲+精选)

2001年7月27日

《Mixed Up》(混音精选)

MusicPlus (英皇娱乐) 发行

2000年
《打得火热》

2001年

《Eason 18首选》(精选)

《Shall We Dance Shall We Talk!》

《反正是我》(国语)

《The Easy Ride》

2002年

《Special Thanks to...》(国语)

《五星级的家》

《The Line Up》

《4 A Change & Hits》(新曲+精选)

2003年 《黑·白·灰》 (国语)

《Live for Today》

《七》 (新曲+精选)(国语)

2004年 《英皇钢琴热恋系列》 (钢琴系列)

2005年

《Great 5000 Secs》 Vol. 1 (新曲+精选)

《Great 5000 Secs》 Vol. 2 (新曲+精选)

2006年

《我的最好时代》(精选)

《Sound & Sight》(新曲+精选)2007 - 《你的陈奕迅》(国语精 选)

2008年

《The Best Moments》(粤语+国语精选)

《陈奕迅48首选》(粤语+国语精选)

《 陈奕迅 LPCD 45》(精选)

CINEPOLY RECORDS(新艺宝) 发行

2005
《U87》 (粤语)

2005
《怎么样》 (国语)

2006
《Life Continues...》 (EP)

2006
《What's Going On...》

2007
《认了吧》 (国语)

2007
《Listen to Eason Chan》

2008
《The First Eleven Years 然后呢》(1997-2007 陈奕迅跨世纪国语精选)

2008
《不想放手》(国语)

2008
《Solidays》(新歌+精选)

2009
《H3M》(粤语)

2009
《上五楼的快活》(国语)

2009
《H3M》(粤语)

2010
《Time Flies》(粤语)

2010
《Taste The Atmosphere》(粤语)

2011
《Stranger Under My Skin》(粤语+国语)

2013
《The Key》(粤语)

陈奕迅 演唱会或LiveShow

时间 名称 类别

1998年
《新生活音乐会》
CD

1999年
《加洲红红人馆903狂热份子演唱会》
VCD/DVD

1999年 《陈奕迅大个唱》
VCD/DVD

2000年 《Eason & Friends 903 Id Club拉阔音乐会
CD/VCD/DVD

2002年 《The Easy Ride Concert》
CD/VCD/DVD

2002年 《01拉阔压轴Lam & Eason》
CD/VCD/DVD

2003年 《Third Encounter 陈奕迅演唱会》
CD/VCD/DVD

2004年 《Eason + Sally 903拉阔》
CD/VCD/DVD

2006年
《陈奕迅 Get a Life 演唱会》
CD/VCD/CD

2007年
《Moving On Stage 1演唱会》
CD/VCD/DVD

2010年 《Duo 2010香港演唱会》
CD/VCD/DVD

2013年 《Eason's Life 陈奕迅2013演唱会》

2014年
《rice shine》

陈奕迅 演唱会

时间 演唱会

1998-03-06~08
我的快乐时代演唱会

1998-07-31

商业电台乐人谷 祝你Eason快乐音乐会1998-12 新生活音乐会

1998-12-29

新城电台每日超声道演唱会

1999-06-15

加州红红人馆903狂热份子演唱会

1999-07

Extra醒字派演唱会

1999-10-07~10

Big Live陈奕迅大个唱99

1999-12-19

叱咤903狂热份子六神合体音乐会

2000-04-23

饥馑30演唱会

2000-05-27

Eason & Friends拉阔音乐会

2000-06-23

太阳计划保卫地球音乐会

2000-09-01

Eason In Concert -The Magic Moment

2000-12-26

OK便利店Eason & Friends好OK音乐会

2001-05-12

One2Free 903陈奕迅音乐自由Live

2001-11-09~17

The Easy Ride 陈奕迅演唱会

2001-12-14

Lam & Eason拉阔压轴音乐会

2002-01-06

CTM型格出色演唱会

2002-03-01

新城主力唱好音乐会

2002-07-06

OK150将快乐传开去Eason & Friends音乐会

2002-08-27

豁达Eason崇拜音乐会

2002-10-26

新城唱好Eason & Girlfriends音乐会

2002-12-21

陈奕迅精选金中金歌迷聚会

2003-02-16~22

Third Encounter 陈奕迅演唱会

2003-07-12

小妹妹爱上大哥哥 音乐会

2003-09-05

Third Encounter 陈奕迅新西兰演唱会

2003-10-04

Third Encounter 陈奕迅澳洲演唱会

2003-11-27~29

陈奕迅美国演唱会

2003-12-10

Sally x Eason拉阔演唱会

2005-03-27

新城唱好陈奕迅05出击音乐会

2005-04-30

NCM向Eason狂呼音乐会

2005-07-30

陈奕迅05出击广州演唱会

2005-08-18~19

网上行Love Music第二击《人神斗》概念音乐会

2005-11-01

拉阔压轴音乐会

2006-02-11~19

Get A Life演唱会

2006-04-15

Lam & Eason Crossover Concert in Las Vegas

2006-08-04

拉阔黄金十年音乐会

2006-08-26

陈奕迅Get A Life大马演唱会

2006-09-30

新城唱好Eason对唱音乐会

2006-11-24

陈奕迅上海演唱会

2007-01-06

陈奕迅新加坡演唱会

2007-02-11

黄金组合-凸音乐会

2007-04-30

陈奕迅认了吧香港首唱会

2007-05-04

认了吧挞着校园音乐会

2007-10-24~11-06, 11-09~10

陈奕迅Eason's Moving On Stage 1香港演唱会

2007-12-03

又一个叱咤十年音乐会

2008-02-02

陈奕迅Eason's Moving On Stage 2台北演唱会

2008-02-09~10
陈奕迅Eason's Moving On Stage 3美国演唱会

2008-02-12

陈奕迅Eason's Moving On Stage 4加拿大演唱会

2008-03-20

陈奕迅Eason's Moving On Stage 5悉尼演唱会

2008-03-22

陈奕迅Eason's Moving On Stage 6墨尔本演唱会

2008-04-19

陈奕迅Eason's Moving On Stage 7广州演唱会

2008-04-26

陈奕迅Eason's Moving On Stage 8上海演唱会

2008-05-04

08拉阔第一场

2008-06-14

陈奕迅Eason's Moving On Stage 9吉隆坡演唱会

2008-06-24

新城唱好Take It To EC音乐会

2008-07-18~19

陈奕迅Eason's Moving On Stage 10澳门演唱会

2008-07-26

陈奕迅Eason's Moving On Stage 11新加坡演唱会

2008-08-02

陈奕迅Eason's Moving On Stage 12昆明演唱会

2008-09-28

陈奕迅Eason's moving On Stage 13北京演唱会

2008-10-02

Imgine Live Is Life音乐会

2008-11-08

陈奕迅Eason's moving On Stage 14天津演唱会

2008-11-15

陈奕迅Eason's moving On Stage 15重庆演唱会

2008-11-22

陈奕迅Eason's moving on Stage 16深圳演唱会

2009-03-19

陈奕迅 MOOV Live

2009-03-21

陈奕迅Eason's moving on Stage 17洛杉矶演唱会

2009-03-22

陈奕迅Eason's moving on Stage 18旧金山演唱会

2009-03-24

陈奕迅Eason's moving on Stage 18旧金山演唱会

2009-04-25

陈奕迅Eason's moving on Stage 19上海演唱会

2009-04-30

陈奕迅Eason's moving on stage 20苏州演唱会

2009-05-29~30

陈奕迅Eason's moving on stage 21台北小巨蛋演唱会

2009-06-11

新城极品陈奕迅Same Wrong Sin音乐会

2009-06-20

陈奕迅Eason's moving on stage 22贵阳演唱会

2009-07-11

陈奕迅Eason's moving on stage 23佛山演唱会

2009-07-18

陈奕迅Eason's moving on stage 24北京演唱会

2009-07-25

陈奕迅Eason's moving on stage 25广州演唱会

2009-08-16

陈奕迅Eason's moving on stage 26 大马双威水上乐园沙滩演唱会

2009-11-16
陈奕迅X容祖儿09拉阔压轴

2009-11-27~28
90分的快活南京演唱会(地点:南京五台山体育馆)

2009-12-23~25
90分的快活上海演唱会(地点:上海国际体操中心)

2010-03-20~04-06
2010 DUO 演唱会 (地点:香港红磡体育馆)

2010-04-29~04-30
陈奕迅北京演唱会(地点:工人体育馆)

2010-05-03

陈奕迅Europe Tour英国伦敦演唱会 (地点:ROYAL ALBERT HALL)

2010-05-06
陈奕迅Europe Tour英国曼城演唱会 (地点:APOLLO THRATRE)

2010-05-08
陈奕迅Europe Tour荷兰鹿特丹演唱会 (地点:AHOY)

2010-09-10~11
90分的快活广州演唱会

2010-10-02
陈奕迅 DUO悉尼演唱会

2010-10-03
陈奕迅 DUO墨尔本演唱会

2010-12-11
陈奕迅 DUO澳门威尼斯人金光综艺馆演唱会

2010-12-14
陈奕迅 DUO温哥华演唱会

2010-12-16
陈奕迅 DUO多伦多演唱会

2010-12-25
陈奕迅 DUO拉斯维加斯演唱会

2010-12-26
陈奕迅 DUO三藩市演唱会

2011-1-15~16
陈奕迅 DUO台北演唱会

2011-1-29
陈奕迅 DUO高雄演唱会

2011-4-16
陈奕迅 DUO成都演唱会

2011-5-18
陈奕迅 DUO奥克兰演唱会

2012-5-04
陈奕迅DUO郑州演唱会

2013-7-06
陈奕迅Eason's Life

陈奕迅 参演电影

上映时间 剧名 导演 主演

2015 华丽上班族 张博昱 / 祝东宁
张翰、秋瓷炫、朱孝天、吴佩柔

2011 隐婚男女 叶念琛
刘若英、陈奕迅、白冰、庾澄庆

2011 东成西就2011 刘镇伟
陈奕迅、莫文蔚、钟镇涛、黄奕

2010 全球热恋 陈国辉、夏永康
郭富城、刘若英、陈奕迅、桂纶镁

2010 Strawberry cliff 周隼

2010 维多利亚一号 彭浩翔
何超仪、陈奕迅、周俊伟

2009 恋人絮语 曾国祥
陈奕迅,林嘉欣,范晓萱,彭于晏,曾志伟

2009 金钱帝国 王晶
黄秋生,梁家辉,陈奕迅

2008 秘岸 张一白
莫文蔚,曾志伟,陈奕迅,檀健次

2008 大搜查 麦兆辉 庄文强
郑秀文,陈奕迅,叶璇,谷祖琳

2008 功夫熊猫 马克·奥斯本、约翰·斯蒂文森
杰克·布莱克,达斯汀·霍夫曼,成龙,安吉丽娜·朱莉

2007 破事儿 彭浩翔
钟欣桐,余文乐,陈冠希,邓丽欣,陈奕迅

2007 野·良犬 郭子健
陈奕迅,林宛,曾志伟,文俊辉

2007 兄弟 唐洪根
陆毅,徐静蕾,张耀扬,陈坚红

2007 每当变幻时 罗永昌
杨千嬅,陈奕迅,黄渤,冯淬帆

2005 神经侠侣 阮世生 卓宝兰
陈奕迅,容祖儿,吴镇宇,方中信

2004 冲锋陷阵 林超贤
郭富城,陈奕迅,郑希怡,许绍雄,李修贤

2004 大佬爱美丽 冯德伦
吴彦祖,陈奕迅,莫文蔚,罗家英

2004 枪林恋曲 郑保瑞
周丽淇,王志文,陈奕迅,秦海璐

2003 寻找周杰伦 林愛華
余文乐,浦蒲,陈奕迅,吴彦祖

2003 豪情(天罗地网) 黄志强
李子雄、李美凤、胡大为、吴家丽

2002 金鸡 吴君如
吴君如、刘德华、张坚庭

2002 悭钱家族 赵崇基
陈奕迅,郑裕玲,杨千嬅,曾志伟

2002 幽灵人间2鬼味人间 邝文伟
陈奕迅,谷祖琳,应采儿

2002 贱精先生 关信辉
钟欣桐,葛民辉,卢巧音,李彩桦

2002 魂魄唔齐 梁柏坚
容祖儿,谢霆锋,郑希怡

2002 恋爱行星 林超贤
谢霆锋,林嘉欣,陈奕迅,卢巧音

2001 幽灵人间 许鞍华
舒淇,黄秋生,李灿森,李枫

2001 百分百感觉Ⅱ 马伟豪Joe Ma
陈晓东、容祖儿、周丽淇

2001 靓女差馆 张敏
张达明、李珊珊、林晓峰

2001 常在我心 马伟豪
蔡卓妍,卢巧音

2000 漫画风云 刘定坚
张智霖,陈奕迅,林心如

2000 薰衣草 刘俊杰
许绍洋,陈怡蓉

2000 江湖告急 林超贤
梁家辉,张耀扬,吴君如,黄秋生

2000 十二夜 林爱华
陈奕迅,张柏芝

1998 玻璃之城 张婉婷
黎明,舒淇,陈奕迅,吴彦祖

1998 烈火青春 谭家明、唐基明
张国荣,夏文汐,汤镇业,叶童

1997 旺角大家姐 郑伟文
陈奕迅、张耀扬、郭可盈、林文龙

陈奕迅 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 主演

2003 当四叶草碰上剑尖时 客串 张毅杰
黎诺懿、黄婉伶、李逸朗、唐诗咏

2002 铁达尼号 配音 詹姆斯·卡梅隆
杰克·道森、卡尔·霍克利

2002 冲上云霄 客串 潘嘉德
吴镇宇、陈慧珊、马德钟、胡杏儿

1999 宠物情缘 配音 郑基成
古天乐、郑秀文、宣萱

陈奕迅 舞台剧

时间 名称
备注

1998年 《漫步人生路》
舞台剧

2001年 《苏丝黄的美丽新世界》
香港艺术节

2005年 《人神斗》
歌舞剧

2006年 《大煞风景》
舞台剧

陈奕迅 广播剧

时间 名称 备注

1998年 《漫步人生路》
商业电台

2000年
《鹿鼎记》
香港电台

2000年 《十二个实验夜》
商业电台

2000年 《一路顺风》
新城997

2001年
《蓝宝石的夜空》
与阿sa

2002年
《五星级的家》
香港电台

2006年
《来不及听你说爱我》
903 移动剧场

陈奕迅 网络剧

时间 名称 备注

1995年
《卡拉OK战士》
主唱TVB卡通片主题曲《我的理想》

1998年
《离岛特警》
主唱TVB剧集主题曲《多一点》及插曲《抱拥这分钟》

1998年
《超人迪加》
主唱TVB电视特摄片集主题曲《超人的主题曲》

1998年
《冲上人间》
主唱TVB剧集插曲《跟我走好吗》

1999年
《唔系差人》
主唱TVB剧集主题曲《好心情》

1999 年
《保镖》
主唱ATV剧集主题曲 《今天等我来》

2000年
《十二夜》
主唱电影主题曲《黑夜不再来》

2000年
《鹿鼎记》
主唱广播剧主题曲《始终我系我》

2000年
《雷霆第一关》
主唱TVB剧集主题曲 《天网》及片尾曲《原来这里没有你》

2000年
《超人佳亚》
合唱(VS吴启超)电视特摄片集主题曲《怪兽受难时》(未使用)

2001年
《迷失帝国》
主唱迪斯尼动画片(又名;《失落的帝国》)中文粤语版主题曲《遗失的国度》

2001年
《点指贼贼贼捉贼》
主唱TVB剧集主题曲 《非常嫌疑犯》

2001年
《常在我心》
主唱电影主题曲《活着多好》

2001年
《百分百感觉II》
合唱(VS容祖儿)电影主题曲《放过你》

2002年
《冲上云霄》
主唱TVB电视剧主题曲《岁月如歌》 2002 - 主唱电影《贱精先生》主题曲《明年今日》

2002年
《幽灵人间Ⅱ鬼味人间》
主唱电影主题曲《你会不会》

2002年
《魂魄唔齐》
主唱电影主题曲《1874》

2003年
《洗冤录》
主唱TVB电视剧主题曲《一个人》

2003年
《十面埋伏》
主唱西门子SL55广告主题曲

2004年
《新美人主义》
主唱04凤凰卫视中华小姐环球大赛主题曲

2004年
《G弦上的咏叹调》
主唱央视剧集主题曲《遇见了你》

2005年
《人神斗》
主唱歌舞剧主题曲《人神斗》

2005年
麦当劳05广告
主唱主题曲《听听》

2005年
《钢之炼金术师》
主唱TVB动画剧集主题曲 《不死传说》

2005年
《Aladdin》
主唱迪士尼经典卡通(《阿拉丁》)中文主题曲《新的世界》

2006年
《汇通天下》
主唱TVB电视剧主题曲《汇通天下》

2006年
《来不及听你说爱我》
主唱903移动剧场主题曲《想听》

2007年
《爱情呼叫转移》
主唱电影主题曲《爱情转移》

2007年
《爸爸闭翳》
主唱TVB电视剧主题曲《亲近》

2007年
《黄金少年season3》
主唱叱吒903长篇广播剧插曲《月球上的人》

2007年
《兄弟之生死同盟》
合唱(vs刘德华)电影主题曲 《兄弟》

2008年
《时尚先生》
主唱电影主题曲 《不要说话》

2008年
尊尼获加黑牌威士忌
主唱广告主题曲《路...一直都在》

2009年
《我的三十年》
主唱内地电视剧主题曲《从何说起》

2010年
《为爱而生》
又名《G弦上的咏叹调》或《血色婚姻》(主演)

...

陈奕迅简介:

奕迅 英文名:EasonChan 昵称:阿臣,医生E神E臣,陈小胖,所长,陈胖 国籍:中国 民族:汉族 故乡:香港 出生日期:1974年7月27日 职业:歌手,演员 毕业院校:英国金斯顿大学 经纪公司:环球新艺宝唱片 音乐作品:《爱情转移》、《十年》/《明年今日》、《浮夸》、《k歌之王》、《好久不见》、《shallWeTalk》、《人来人往》 影视作品:东成西就2011、隐婚男女、维多利亚一号、全球热恋、赎命、金钱帝国、恋人絮语、大搜查、谜案 陈奕迅 现住地:香港跑马地 身高:1.71米 体重:72千克 经纪人:陈家瑛 语言能力:粤语、英语、普通话 妻子:徐濠萦 女儿:陈康堤 星座:狮子座 祖籍:广东省东莞市 血型:O型

陈奕迅(Eason Chan,1974年7月27日-),香港著名歌手、演员,香港演艺人协会副会长之一。

1995年在香港参加第14届新秀歌唱大赛,正式踏入香港乐坛。1996年推出首张大碟《陈奕迅》,1998年推出《我的快乐时代》并获得首个“叱吒乐坛至尊唱片大奖”。2003年成为第二个拿到台湾金曲奖“最佳国语男演唱人”的香港歌手。曾被美国《时代》杂志形容为影响香港乐坛风格的人物。2009年6月以《不想放手》获得金曲奖“最佳国语专辑”奖。

1997年,陈奕迅开始参演电影。2010年1月10日,他在“美涛·领衔2009腾讯网星光大典”中凭电影《金钱帝国》获得港台年度电影男演员荣誉。

2014年1月24日,陈奕迅获得英国金斯顿大学荣誉学位 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版