手机版
明星网 >> 崔智友

崔智友

崔智友个人资料:

智友 英文名:ChoiJi-woo 昵称:崔美香 国籍:韩国 故乡:韩国釜山 出生日期:1975年06月11日 星座:双子座 职业:演员 毕业院校:汉阳大学 imdb编号:nm0158830 信仰:基督教 生肖:兔 体重:50公斤 生辰花:玫瑰 身高:174公分 三围:33-24-34 血型:A型 中国经纪公司:坤杰影视旧爱:李真旭 密友:金敏智 ...

崔智友 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 actress 崔智友 李在容

南相美,韩艺瑟,高雅拉

2006 连理枝 惠媛 ---- 徐智英,孙艺珍,金泰妍

2005 无影剑 客串 张贤洙
河利秀,刘荷娜,洪秀儿

2004 谁都有秘密 韩善英 ---- 郑丽媛,李瑶,金美淑

2002 弹钢琴的总统 恩秀 郑万培 林秀晶,安圣基,何智媛

2001 自杀鬼聚会 ---- 李真
黄静茵,孔孝真

1999
讯息
----
----
金荷娜,徐珠贤,朴艺珍

1999 无处藏身/强捕 ---- ---- 禹喜珍,金素妍,李英雅

1998 初吻 宋莲花 金泰均
权侑莉,李智贤,闵先艺

1997 陷阱/网子/黑洞 秀珍 ---- 崔明吉,金慧,金孝渊

1997 哈利路亚Hallelujah ---- 宋智孝
金敏贞,申爱,李沇熹

1996 朴峰坤离家事件 ---- ---- 朴信惠,金度完,裴斗娜

崔智友 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 诱惑 俞世颖 朴英洙 权相宇 ,朴河宣,李廷镇

2013 可疑的保姆 朴福女 金亨植 宋钟浩,李成宰,金素贤

2012 城市恋人 廖燕蝶 李远 秦昊,张嘉倪,李东学

2011 绝不认输 女律师李恩在 李载东 尹尚贤,李正信

2011 冬之樱 客串 山室大辅 草剪刚,今井美树,佐藤健

2008 明星的恋人 李玛丽 付成哲 刘智泰,李基宇,朴美宣

2007 天空之城 韩陶静 林泰宇 李政宰,李镇旭,玉珠铉

2006 《轮舞曲》 崔由娜 生野慈朗 竹野内丰,李贞贤,申恩庆

2004 浪漫满屋 客串 表民洙 Rain,宋慧乔,金敏善

2003 天堂的阶梯 韩静书 李长秀 权相佑,金泰希,申贤俊

2003 第101次求婚 李少蓉 霍耀良张敏 孙兴,张熙珍,车贤静

2002 冬季恋歌 郑惟珍 尹锡湖 裴勇俊,朴容夏,朴率美

2001 美丽的日子 金莲秀 李章洙 李秉宪,柳时元,李贞贤

2000 美丽的谎言 李慈英 孙昌民 柳时元,金美淑,洪秀贤

2000 挡不住的爱 张秀珍 Lee Joo Hwan 金胜友,崔兰,李惠淑

1999 讯息 敏贞 李降勋 宋承宪,朴嘉熙,严正花

1999 有情 芝珠 山室大辅
柳镇,朴珍姬,崔茹真

1998 年轻的你,活着 ---- ---- 姜晶花,金莎朗,李娜英

1998 爱情 刘智贤 丁建华
张东健,朴智运,赵允熙

1997 幸福在我们心中 镜儿 金钟赫
高贤贞,韩惠淑,高恩雅

1996 初恋 姜锡姬 吉田健
世彬,徐智慧,吴妍秀

1996 第二个唯一 ---- ---- 全度妍,李姬珍,朴幼林

1995 幸福 ---- 沈银河

金允慧,李宝英,钱忍和

1995 战争与爱情 余景姬 沈晓谦 安在旭,李昌勋,裴宗玉

崔智友 综艺节目

播出时间 节目名称

2015-02-15 花样爷爷希腊篇

2013-01-06 running man E127

2012-12-30 running man E126

2011-12-26 Healing Camp E23 崔智友圣诞特辑

2007-05-19 MBC无限挑战

2005-06-27 SMAPxSMAP

2004-11-22 SMAPxSMAP

2006-4-3 夜心万万

2004-8-9 夜心万万

2011-5-22 ~20110605 两天一夜女演员特集

...

崔智友简介:

智友 英文名:ChoiJi-woo 昵称:崔美香 国籍:韩国 故乡:韩国釜山 出生日期:1975年06月11日 星座:双子座 职业:演员 毕业院校:汉阳大学 imdb编号:nm0158830 信仰:基督教 生肖:兔 体重:50公斤 生辰花:玫瑰 身高:174公分 三围:33-24-34 血型:A型 中国经纪公司:坤杰影视

崔智友,1975年6月11日出生于韩国釜山,毕业于汉阳大学的电影系,MBC第23届演员毕业,韩国女演员。

1995年,参演第一部电视作品《战争与爱情》。2002年4月,主演《冬季恋歌》而被中国观众认识,获"智友公主"的荣誉。2005年4月,崔智友入选"十大人工美女"之一。2006年3月,主演悲恋影片《连理枝》,被封泪眼女王。2007年5月,出演MBC电视剧《天空之城》,创下了韩国电视剧多项纪录。。2009年11月,主演《女演员们》,讲述韩国女演员的真实故事。2012年,主演《城市恋人》。2013年,主演SBS电视剧《可疑的保姆》。2014年7月,主演SBS电视剧《诱惑》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版