手机版
明星网 >> 董晴

董晴

董晴个人资料:

董晴 昵称:消防队 国籍:中国 星座:双鱼座 故乡:山东省淄博市 出生日期:3月8日 职业:演员 毕业院校:北京电影学院表演系09级本科 影视作品:《死去活来》、《墨子》 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 《我的爱对你说》 雷米 田少波 余文乐、杨蓉

2013 《飞哥大英雄》 丁潇潇 曾晓欣 雷佳音、李梦男、杨梓墨

2012 乌龙鸳鸯智多星 汪若若 叶中强 刘衍辰、午马、屠夏岩

2012 另一种温暖 菲菲 田蒙 张殿伦、谭景月

2012 血色清河 王琳 侯亮 刘金、戚九洲、真由佳

2011 第101场婚礼 林果果 马成赟 刘骐、李馨雨

2011 爱缤纷 阿果 ---- 古天乐、薛之谦、张超

2010 我的幸福 天天 杨过华 陈龙

2010 墨子 鲁阳燕 贾钢 张立、王志纲

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 《我的爱对你说》 雷米 田少波 余文乐、杨蓉

2013 《飞哥英雄》 丁潇潇 刘敏 雷佳音、李梦男

2013 《大路上》 水花儿 沈好放 何政军、陈楚翰

2011 《大唐女巡按》 小佛爷 尤小刚 钟欣桐、陈浩民

2007 《死去活来》 周甜甜 尤小刚 刘蓓、冯远征

...

董晴简介:

董晴 昵称:消防队 国籍:中国 星座:双鱼座 故乡:山东省淄博市 出生日期:3月8日 职业:演员 毕业院校:北京电影学院表演系09级本科 影视作品:《死去活来》、《墨子》

董晴,1988年3月8日出生于山东省淄博市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2007年,在家庭伦理剧《死去活来》中饰演周甜甜。2011年,在古装悬疑刑侦剧《大唐女巡按》中饰演小佛爷一角而受到关注。2013年,在抗战剧《飞哥大英雄》中饰演丁潇潇而被观众所熟知。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版