手机版
明星网 >> 恩静

恩静

恩静个人资料:

含恩静 英文名:、HamEunJeong、EunJung 昵称:白球、女王、睡恩静、小白 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国 出生日期:1988年12月12日 星座:射手座 职业:歌手,演员 毕业院校:韩国东国大学表演艺术学院 经纪公司:MnetMedia 音乐作品:《Bopeepbopeep》、《Lovey-Dovey》 影视作品:《White》 血型:O型 身高:168cm 体重:46kg 属相:龙 所属组合:T-ara、T-araN4 队内职务:Rapper、主唱、领舞 ...

含恩静 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 僵生小说 成说 刘洁 赵丽颖;杨洋;钟汉良

2014 无尽的爱 太初爱 李贤直
柳秀荣;黄静茵;郑京浩

2012 仁粹大妃 仁粹大妃(青年) 李泰坤 蔡时那;白成铉;金美淑

2012 Dream High2 尹白熙 李应福 朴智妍;姜素拉;郑珍云

2011 近肖古王 真雅一 尹昌范 甘宇成;金智秀;韩振熙

2011 Dream High 尹白熙 李福 裴秀智;金秀贤;玉泽演

2010 Coffee House 姜胜妍 表民洙 姜志焕;朴诗妍;李顺载

2010 学习之神 客串 柳贤基 朴智妍;俞承浩;金秀路

2007 王和我 客串 金在衡;孙载成 吴满锡;具惠善;全光烈

2006 宫 客串 黄仁雷 尹恩惠;朱智勋;宋智孝

2005-10-24 彩虹罗曼史 客串 李兴宇 金基范;金希澈;姜恩菲

2005-09-24 布拉格恋人 客串 申宇哲 金柱赫;全度妍;张根硕

2005-04-13 饼干老师星星糖 客串 吴钟录 孔侑;孔孝真;崔如真

2004-11-20 土地 凤仙 李钟汉 金贤珠;李在恩;金美淑

2004 可爱还是疯狂 ---- 李瑞镇 苏有珍;柳承修;朴京琳

2004 小妇人 童年郑贤得 高兴植;金亨植 朴恩惠;柳善;林采茂

2004 英雄时代 ---- ---- ----

2003 冰棍
---- 吕仁光 朴智彬;申爱罗

2003 四舍五入 ---- ---- 高雅拉;吴妍书;刘亚仁

1995 看新时代不知道的大人 ---- ---- ----

含恩静 参演电影  

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-06-09 白色:诅咒的旋律 恩珠 金谷,金善 黄雨瑟惠;卞贞秀;崔雅拉

2011 寄生灵 宥琳的同学
杨允浩 韩恩贞;朴孝敏

2008-08-07 考死 金智媛 尹鸿承 李凡秀;金范;南奎丽

2006 寂静的世界 敏姬 赵义石 金相庆;朴勇宇;丁一宇

2006 在地球上恋爱 尹怡秀 ---- 金在中;朴有天;徐贤真

2005-10-27 美女与野兽 海美 Gye-byeok Lee 柳承范;申敏儿;金康宇

2003-01-10 玛德琳蛋糕 童年成慧 Park Gwang-Chun 赵寅成;申敏儿

含恩静 广告代言

《bubibubi手机》- CF

《曼秀雷敦》- CF含恩静

《IVY CLUB》- CF

《国政情报》-CF

《电饭煲》- CF

《饮品》- CF

《炸鸡》—CF(T-ara、刘在石)

《SPRIS》—个人CF (金秀炫)

《Tony Moly CF》—CF 智妍孝敏恩静

《Heva Clonia 》—CF

《Lookoptical》—CF 2pm T-ara

含恩静 MC

2011年12月31日 MBC歌谣大战(with李章宇、利特、姜素拉、赵权、 佳仁、Nichkhun、宋茜)

含恩静 参与节目

2012年

[7月25日]MBC偶像运动会

含恩静[7月22日] 《running man》E104 奥运特辑

[7月9日]明星的人生剧场(07.09-07.13)

[2月5日] KBS2 《搞笑演唱会》

[1月30日] M4《青花鱼show》恩静cut

[1月22日] MBC 春节特辑 IDOL围棋大赛(t-ara和少女时代)

[1月18日] SBS《深夜TV综艺》

2011年

[12月17日] SBS 《T-ara的花美男》(2011.12.17-2012.04.07 PS:其中2011.12.17&2012.1.14缺席2012.02.11中途离席)

[10月25日] KBS2《乘胜长驱》

[10月23日] 《Big story》

[4月9日] 《服从命令》

[4月7日] 《HappyTogether 3》

[4月3日] 《花束》

[3月30日] 《我们结婚了》with李章宇初次见面

[3月19日] 《百分满分》

《T-ara Hello Baby》

2010年

[12月28日] 《心情好的一天-T-ARA》

[12月20日] 《夜行星》

[12月13日] 《金正恩的巧克力》

[12月1日] 《黄金渔场》

[10月27-1月19日]《 T-ara DreamGirls》

[10月19日] 《强心脏》

[10月12日]《强心脏》

[9月5日] 《哈哈梦show》

[8月22日] 《Running Man》

[6月26日] 《Starking》

[6月26日] 《我们结婚了》(客串)

[5月8日] 《Starking》

[5月1日] 《哈哈梦show》

[4月30日] 《青春不败》

[4月10日] 《明星金钟》

[3月27日] 《Starking》

[3月26日] 《柳熙烈的写生簿》

[2月17日]~[4月21日] 《t-ara的网店节目》

[2月8日] 《体验生活》

[2月3 ]《 T-ara world》

[1月31日] 《挑战千曲》

[1月19日] 《余裕满满》

[1月17日--1月24日]《 家族诞生》

2009年

[12月12日] 《Starking》

[11月28日] 《Starking》

[11月14日] 《Starking》

[11月8日] 《幻想的同桌》 含恩静

[11月8日]《挑战千曲》

[11月7日] 《Starking》

[11月1日] 《直觉对抗测试》

[10月31日] 《Starking》

[10月21日]《 一周的恋人》 

[10月11日] 《挑战千曲》

[10月3日 ] 《Starking》

[10月2日] 中秋特辑 《sweet girl》 

[9月26日-9月27日] 《金正恩的巧克力》

[9月26日] 《Starking》

[9月19日] 《Starking》

[9月12日] 《天下无敌棒球团》 

[9月05日] 《明星金钟》

含恩静 音乐作品

专辑

2009-11-27 《Absolute》

2009-07-27 《谎言》

2009-09-15 《TTL (Time To Love) 》

2009-10-09 《TTL2(TTL Listen 2) 》

2010-02-23 《Breaking Heart》

2010-05-03 《We Are The One 》

2010-09-29 《TWENTYth Urban 》

2010-12-01 《Vol.2 Temptastic 》

2011-07-01 《John Travolta WannaBe 》

2011-11-11 《Black Eyes 》

2012-01-03 《 Funky Town 》

MV

2007年Seeya《恨》

2007年 SG wannabe《刺》含恩静

2007年FTIsland《爱情病》、《雷》+《只一个人》

2010年 Davichi《Time please stop》

2010年 《Coffee House》 OST《Page One》

2010年Co-Ed《Bbiribbom Bberibbom》

2011年 zia《我就是这样》

含恩静 演唱会

T-ARA First Show Case(Japan)

日期 演唱会站次 举行地点

2011年7月5日 东京都 SHIBUYA-AX

T-ARA X'mas Premium LIVE(Japan)

日期 演唱会站次 举行地点

2011年12月20日 东京都 Stellar Ball

2011年12月21日 爱知县 Zepp Nagoya

2011年12月22日 大阪府 Zepp Osaka

含恩静 个人获奖

2010年 SBS演技大赏新人奖(《咖啡屋》)含恩静

2011年 MBC演艺大赏 综艺部门 女子新人奖

含恩静 T-ara颁奖礼奖项

09年12月10日金唱片 新人赏

10年02月03日首尔歌谣大赏新人奖

12年01月19日首尔歌谣大赏 本赏和数码音源赏《roly poly》

含恩静 T-ara歌谣节目一位

09年00CY WORLD Digital Award ‘谎言 Rookie OF the dance 授奖

09年 CY WORLD Digital Award ‘T.T.L’ Teams Choice artist 授奖10年1月1日KBS 2TV音乐银行 'Bo Peep Bo Peep’ <1位>

10年1月3日 SBS人气歌谣 'Bo Peep Bo Peep’

10年1月8日 KBS 2TV音乐银行 'Bo Peep Bo Peep’ <1位>

10年1月10日SBS人气歌谣 'Bo Peep Bo Peep’

10年1月17日SBS人气歌谣 'Bo Peep Bo Peep’

10年3月18日 M!Countdown '为你疯狂’ <1位>

10年3月21日SBS人气歌谣 '为你疯狂’

10年3月28日人气歌谣第一~两连冠 , 

10年4月11日人气歌谣上~补发,

10年12月9日 M!countdown'为什么这样'<一位>,

11年7月14日 M!countdown‘Roly Poly'<一位>

11年7月21日M!countdown‘Roly Poly'<一位>

11年7月24日SBS人气歌谣‘Roly Poly'

11年12月1日 MNET M!CountDown《Cry Cry》 一位

11年12月8日 MNET M!CountDown《Cry Cry》 一位

12年1月12日 MNET M!CountDown 《Lovey Dovey》 一位

12年1月15日 人气歌谣《Lovey Dovey》 一位

12年1月19日 MNET M!CountDown 《Lovey Dovey》 一位

12年1月20日 KBS 音乐银行《Lovey Dovey》 一位

12年1月19日 MNET M!CountDown 《Lovey Dovey》一位 

12年1月20 日KBS 音乐银行 《Lovey Dovey》一位 

12年1月22 日SBS 人气歌谣 《Lovey Dovey》一位 

12年1月26日 JTBC Music On Top 《Lovey Dovey》一位 

12年1月27日 KBS 音乐银行 《Lovey Dovey》一位 

12年1月29 日SBS 人气歌谣 《Lovey Dovey》一位(三连冠)

含恩静 出演MV

TONYMOLY广告恩静_机场照

2009年T-ara《好人》

2009年T-ara《谎言》(T-ara&俞承豪)

2009年T-ara&超新星《Time To Love》

2009年T-ara&超新星《TTL Listen2》

2009年T-ara《Bo Peep Bo Peep》

2009年T-ara《APPLE is A》

2009年T-ara《一如当初》

2010年T-ara《因为你而疯》

2010年T-ara《我真的很痛》(Part.1)

2010年T-ara《我真的很痛》(Part.2)

2010年T-ara《我真的很痛》(Part.3)

2010年T-ara《we are the one》

2010年T-ara《为什么这样》

2010年T-ara《YAYAYA》

2011年T-ara《Roly-Poly》(Part.1)含恩静

2011年T-ara《Roly-Poly》(Part.2)

2011年T-ara《Roly Poly In Copacabana》

2011年T-ara《Bo Peep Bo Peep》日文版

2011年T-ara《YAYAYA》日文版

2011年T-ara《Cry Cry》(with车胜元)

2012年T-ara《Lovey Dovey》(with车胜元)

2012年T-ara《Lovey Dovey》僵尸版

2012年T-ara《Lovey Dovey》东京版

2012年T-ara《Roly Poly》日文版

2012年T-ara《コジンマル~嘘~》(谎言)日文版

2012年T-ara《Lovey Dovey》日文版

2012年T-ara《Day By Day》

2012年T-ara《Sexy Love》

...

恩静简介:

含恩静 英文名:、HamEunJeong、EunJung 昵称:白球、女王、睡恩静、小白 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国 出生日期:1988年12月12日 星座:射手座 职业:歌手,演员 毕业院校:韩国东国大学表演艺术学院 经纪公司:MnetMedia 音乐作品:《Bopeepbopeep》、《Lovey-Dovey》 影视作品:《White》 血型:O型 身高:168cm 体重:46kg 属相:龙 所属组合:T-ara、T-araN4 队内职务:Rapper、主唱、领舞

咸殷晶,出生于1988年12月12日,韩国女歌手、演员,韩国女子组合T-ara第一任队长,队内的帅气担当,职务是Rapper、领舞、主唱。

2009年以组合T-ara出道,2011年,与李章宇共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》。其所属组合荣获韩国2011年年度音源销量冠军、首尔歌谣大赏音源赏、金唱片大赏音源赏等,成为韩国K-pop界领军人物之一。2013年发表全新专辑《Again》及后续曲《我怎么办》、《捉迷藏》等。2014年,接拍新电影《头师傅一体4》及电视剧《无尽的爱》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS