手机版
明星网 >> 傅淼

傅淼

傅淼个人资料:

傅淼 英文名:Fumiao 国籍:中国 民族:满族 星座:狮子座 故乡:山东青岛 出生日期:1980年8月11日 职业:演员,主持 毕业院校:上海戏剧学院表演系98级本科 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
孙老倔的幸福 蒋倩倩
曾晓欣
李幼斌、王晴

2014
黑玫瑰之铁血女骑兵 岚么
于立清
朱泳腾

2014 薛丁山 樊梨花 黄祖全 迟帅;吴樾;樊少皇;高昊

2012 边寨烽火 ---- ---- 朱泳腾

2011 一生只爱你 石小青 周德华 于小伟;蒋林珊;董维嘉

2011 首付 周晶晶 李骏 黄小蕾;张铎;王阳

2011 大秦帝国 魏纾 黄建中 侯勇;卢勇;王志飞

2013 薛丁山 樊梨花 黄祖权 迟帅;吴樾;樊少皇

2010 中国家庭2 林紫淑 王小康 王雷;程琤;盖克

2010 潮人 夏茉 郑方南 秦丽;关亚军;郭广平

2009 决战南京 高梁花 沈悦;沈严 郭广平;陈宝国;韩雪

2009 白蛇后传 小青 刘一志 邱心志;刘诗诗;迟帅

2008 我的青春谁做主 郁欢 赵宝刚;王迎 赵子琪;王珞丹;陆毅

2008 我的傻瓜老婆 夏荷 丁小雄 张默;田子田;王刚

2008 我是老板 陈西 郑晓龙 姜武;张恒;王雅捷

2007 老伴 倩文 孙皓 高曙光;李万年;曹翠芬

2007 防火墙5788 舒蓉 何念 夏雨;姚晨;郭京飞

2006 神雕侠侣 公孙绿萼;早年裘千尺 于敏 黄晓明;刘亦菲;王洛勇

2006 超级男女 乐敏 伍宗德 胡兵;安以轩;黄维德

2005 黑白之门 苏盈 ---- 王艳;黄海冰;廖京生

2005 最后诊断 叶如琴 王瑞 陈建斌;高明;苏可

2005 爱,在别离时 王素敏 周德华 车仁表;黄奕

2004 逍遥神仙落凡尘 小真 吕枫 杨恭如;李解;曹力

2004 风雨西关 麦琼 徐耿 孙俪;陈坤;高云翔

2004 京华烟云 曹丽华 张子恩 赵薇;潘粤明;黄维德

2002 DA师 楚楚 郑方南;石伟 王志文;许晴;巍子

2001 梧桐雨 嫣凤 傅东育 邱心志;潘虹;徐路

2000 奇人奇案 小红 戈日泰 郑则仕;李若彤;耿乐

2000 最终判决 郭洁 ---- 夏宗学;吕毅;左翎、

2000 情深深雨蒙蒙 刘容容 李平 古巨基;赵薇;林心如

2000 白天睡觉的女人 陈子心 金丽妮 左翔;马伊琍;何政军

1998 孙中山在澳门 小桃红 ---- ----

傅淼 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 寻找微尘 护士 沈东 李婷;王静;巫刚

2009 荒村公寓 画室女教师 罗志良 余文乐;张雨绮;岳小军

2003 离开爱情的日子 小猛 王京 刘懿;李昕

2000 第一次亲密接触 文文 金国钊 舒淇;陈小春;张震

1999 鬼谷传奇 月桂 ---- ----

1999 歌声魅影 舞魅 ---- ----

傅淼 话剧作品

时间 作品名称 合作者

2002
《贵妇还乡》

2003
《花木兰》

2003
《风雨夜归人》

2003
《情书》

2007
《邻居》
蓝燕

2007
《父归》
李叔同

2008
《最后的瞬间》

2012
《天边外》

2014
《其它》
金巧巧;刘晓庆

...

傅淼简介:

傅淼 英文名:Fumiao 国籍:中国 民族:满族 星座:狮子座 故乡:山东青岛 出生日期:1980年8月11日 职业:演员,主持 毕业院校:上海戏剧学院表演系98级本科 傅淼,1980年8月11日出生于山东青岛,内地影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

2002年傅淼受邀担任华娱电视《天下娱乐通》节目主持人。2004年参演电视剧《神雕侠侣》出演公孙绿萼。2009年参与拍摄电视剧《白蛇后传》,傅淼首次尝试一人分饰两角的挑战,这也是担纲绝对女一号的首部作品 。2011主演电视剧《一生只爱你》,在剧中扮演未婚妈妈。并且在3月份家乡青岛举办的青岛最女人活动评选中,傅淼凭借在本剧中的出色表现获青岛最具影响力女人大奖 。2013年10月参演的电视剧《大秦帝国之纵横》中扮演的惠文后可谓是最温柔最善良的女人。

2014年1月参演国内首部以女骑兵为题材的战争传奇剧《烽火铁骑》播出,傅淼扮演智勇双全的岚么 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS