手机版
明星网 >> 干露露

干露露

干露露个人资料:

名:干露露 昵称:露丝,露儿,露露 国籍:中国 民族:汉族 故乡:河南省信阳市商城县 出生日期:1985年11月1日 职业:模特,演员 毕业院校:北京舞蹈学院,中央戏剧学院 星座:天蝎座 血型:AB型 身高:164cm 体重:43kg 生肖:牛 其他成就:2002年日本世界话剧节“芭蕾舞集体金奖” 其他作品:“浴室征婚门” 性别:女...

干露露 参演电视剧

时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 《缘分》 董情 ---- ----

2011 《一起走过的日子》 张芳 李源 符馨尹;丁嘉丽;许亚军

2010 《小城故事多》 史菲菲 ---- 贾娅;何易霖

2008 《母仪天下》 ---- 黄建中 袁立;黄维德;桑叶红

2007 《所谓婚姻》 ---- 丁晓雄 佟大为;王艳;吕夏

干露露 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 118号美女试睡员 美女试睡员 陈军令 ---

2011 《囧探佳人》 小老婆 侯亮 韩雪;郭涛;郭金

2011 《我要拍电影》 潘金莲 任德勇 王洪祥;周浩东;郭彤

2011 《晚安北京》 小敏 徐向锋 ----

2010 《未完待续》 ---- 黄盈 秦伟

2010 《唐山大地震》 王老师 冯小刚 徐帆;张静初;李晨

2010 《形影不离》 女秘书 伍仕贤 凯文·史派西;皮特·施特曼;吴彦祖

2010 《夜芭蕾》 孙晓楠 黄源黉 ----

2010 《望天树》 ---- ---- ----

2010 《枪与玫瑰》 秘书 肖红雨 ----

2009 《恋爱吧》 ---- ---- 陈坤;陆毅;袁泉

2009 《幸福路口》 ---- 王为 王春元;屈月;吴静

2009 《莫娜夏天》 莫娜 邬竞 ----

2009 《魔幻风云》 宝琴 麻友台 宋洋;王冕

2009 《幸运号码》 可苗苗 李思辰 许传海;王冰

2009 《房不剩防》 老婆 孙达 李念;赵毅;羽泉

干露露 拍摄杂志 

2010年第8期总第214期《时尚健康》干露露与廖凡、谭维维合拍1Q84封面。干露露饰深绘里,廖凡饰天吾,谭维维饰青豆。( 2011年2月24 总第1640期 周四出版)干露露 赵铭合拍《精品购物指南》封面

2011年3月拍摄《星城》。

2011年4月11拍摄《车间》。

2011年2月《新京报》人体彩绘。代言拍摄GUCCI。

2011年9月《车间杂志》全裸艺术照。

2008《竞赛画报》干露露和贝克汉姆拍摄。

2008《影响力》。干露露

平面模特

2009年《风度》。

2007年《男人装》。

《NOBLES》。

《KEYCLUB精英会》。

《PHILANTHROPIST慈善家》。

《GLOBALLUXURYREPORT环球奢侈品报告》签约平面模特。

《HAHABOSS夜画》签约平面模特。

worldluxuryassociation世界奢侈品协会签约模特。

干露露 广告代言

奔驰平面 2009年2月《时尚健康》奔驰新款SMARTmhd 摄影焱鑫。

福州电视台宣传片寿光电视台宣传片。

2011年4月代言江苏省张家港凤凰镇旅游景区。

2011年10月在广州为车展做模特。

干露露 参加节目

2011年干露露

2月做客河南都市频道《事后诸葛晾》 

2月做客河南卫视《拍客行动》

3月和主持人李彬、诚诚 做客黑龙江卫视《快乐大联盟之干露露特别篇》

3月和主持人汪洋做客湖北卫视《相亲齐上阵》 以及《七星情歌会》

3月底和汤加丽做客星空卫视《Lady呱呱》

4月1日干露露和那威董路做客甘肃卫视《今晚男得》

4月吉林卫视《天天五味评》

4月做客四川卫视《宁远时间》《亲历》

5月-8月19参加辽宁影视娱乐频道《红河漂流美人季》,获得红河漂流美人季亚军

2012年1月11日做客娱乐访谈节目《娱人碎碎念》

2012年11月24日,干露露和她的母亲还有妹妹参加了江苏教育电视台综艺节目《棒棒棒》,干露露当天穿得没有往日在车展中那么“劲爆”,但她面对记者或者说是镜头时则显得十分娴熟,她首先介绍这次来参加《棒棒棒》是有目的的,“我带着我妹妹一起上节目,这是她正式出道。妈妈来会跟以前不一样,以前她都是跟我在一起,这次是在台下看两个女儿。”

干露露 写真拍摄

干露露闺房拍摄私密写真,透视装现玉体无尺度。近日,干露露继托胸照后,有拍摄了一组闺房私密写真,写真中,干露露真空上阵,深V开到肚,透视装爆乳装齐上阵,大秀嫩滑的肌肤……

“中国第一裸模”干露露为公益拍摄写真,呼吁“关爱乳房健康和美丽”。之前不久,干露露曾为一年一度粉红丝带“关爱乳房——中国行动”组委会捐款10万元整!

...

干露露简介:

名:干露露 昵称:露丝,露儿,露露 国籍:中国 民族:汉族 故乡:河南省信阳市商城县 出生日期:1985年11月1日 职业:模特,演员 毕业院校:北京舞蹈学院,中央戏剧学院 星座:天蝎座 血型:AB型 身高:164cm 体重:43kg 生肖:牛 其他成就:2002年日本世界话剧节“芭蕾舞集体金奖” 其他作品:“浴室征婚门” 性别:女

干露露(1985年11月1日)网络红人,从小学习舞蹈,十二岁来北京学习,曾就读于北京舞蹈学院附中,学习中国民族舞蹈。2011年3月28日参加星空卫视王牌脱口秀节目首次录影,代言奔驰新款SMARTmhd等上百部广告。2011年2月14日由于其“浴室征婚门”的半裸体视频在网上蹿红,并坚持自己和母亲“并非炒作”,在接受媒体采访,由于其母女的言行而引发极大争议。2014年6月13日,上海诗幂文化传播有限公司董事长华汉发微博评价干露露,张心儿,龚玥菲为性感三剑客。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版