手机版
明星网 >> 甘薇

甘薇

甘薇个人资料:

薇 英文名:Ganwei 昵称:薇薇,小薇 国籍:中国 民族:汉族 故乡:重庆 出生日期:1984年05月21日 星座:双子座 职业:演员 毕业院校:解放军艺术学院表演系 身高:166cm 体重:45kg 血型:B型 代表作品:机器侠、十二星座离奇事件、女人帮·妞儿 主要成就:2013年风尚权力榜年度影响力明星 生肖:鼠...

甘薇 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 十二星座离奇事件 唐琳 盛志民 佟大为;乔任梁;秦昊

2012 疯狂的GPS 小泽 林子皓 陈小春;矢野浩二;彭波

2011 岁月无声 ---- 周旭 范植伟;马思纯;蒙湘

2011 无界之地 横沙 徐子牧 钟镇涛;熊乃瑾;谭耀文

2010 决战刹马镇 桃花 李蔚然 孙红雷;林志玲;李立群

2009 机器侠 周素清 刘镇伟 孙俪;方力申;胡军

甘薇 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 女人帮·妞儿2 小纯 金琛 应采儿刘芸熊乃瑾

2012 女人帮妞儿 小纯 金琛 应采儿刘芸熊乃瑾

2005 约定 ---- ---- ----

甘薇 音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

决战爱情(《决战刹马镇》主题曲)

学爱

自由

一心为了你 2009-09-11

甘薇 出版书籍

出版时间 书籍名称 书籍类型

2009 小薇眼中的机器侠 个人写真

...

甘薇简介:

薇 英文名:Ganwei 昵称:薇薇,小薇 国籍:中国 民族:汉族 故乡:重庆 出生日期:1984年05月21日 星座:双子座 职业:演员 毕业院校:解放军艺术学院表演系 身高:166cm 体重:45kg 血型:B型 代表作品:机器侠、十二星座离奇事件、女人帮·妞儿 主要成就:2013年风尚权力榜年度影响力明星 生肖:鼠

甘薇(GanVei),1984年5月21日出生于重庆市,中国内地影视女演员。2006年,毕业于解放军艺术学院的甘薇因出演手机电视剧《约定》而出道演艺圈。2009年,甘薇出演了刘镇伟执导的科幻片《机器侠》。2012年,甘薇出演了悬疑片《十二星座离奇事件》。2013年甘薇凭借制作并主演网络剧《女人帮·妞儿》而获得了江南红人榜风尚制作人奖。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版