手机版
明星网 >> 高山峰

高山峰

高山峰个人资料:

中文名称:高山峰 英文名称:GaoShanfeng 故乡:台湾 毕业院校:铭传大学观光系 性别:男 星座:天枰座 民族:汉 国籍:中国(台湾) 职业:演员,主持人,歌手 主要成就:首届民视最佳儿童节目主持人
入围34届金钟奖最佳儿童节目主持
入围40届金钟奖单元剧最佳男主角 代表作品:《无聊的人生》《在中国的日子》 出生日期:1975年10月19日 别名:浪子 ...

高山峰 参演电视剧  

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011 醉后决定爱上你 浩子 陈铭章 杨丞琳;张孝全;王传一

2011 33故事馆 世界第一管家房东 洪智育 修杰楷;方宥心

2011 旋风管家 绑匪A 林子平;吴建新 胡宇崴;朴信惠;李毓芬

2011 恋恋情深 杨克仁 陈家俊 吴皓升;简沛恩;郑平君

2009 海派甜心 薛沛前男友 林合隆 杨丞琳;罗志祥;向语洁

2009 紫玫瑰 范伟 林合隆 梁文音;黄腾浩;许玮宁

2007 樱野三加一 Solomen 陈铭章 明道;陈乔恩;范植伟

2007 出外人生 林有志 李岳峰 康丁;席曼宁;萧大陆

2006 惊异传奇 志谦 夏于乔 胡凯欣;TAE;陈冠霖

2006 哈拉教父 陶耕强 叶鸿伟 庹宗康;徐婕儿;何笃霖

2005 绝地花园—黑夜蓝天 阿杰 安哲毅 蔡灿得;张国栋;张琴

2004 雪天使 林照霆 余倩倩 TORO;张思萍;王宇婕

2003 海豚湾恋人 仲廷 林合隆 张韶涵;许绍洋;霍建华

高山峰 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2001 蓝色大门 客串 易智言 陈柏霖;桂纶镁;梁又琳

高山峰 主持

高雄港都电台[宝贝大夜班]主持人

飞碟电台[夜夜夜狂]现场节目主持人

民视[快乐小菩萨]儿童节目主持人

中视[超级亚洲派]节目主持人

华娱卫视(男左女右)节目主持人

华娱卫视(80后报告)节目主持人

华娱卫视《美丽最前线》节目主持人

华娱卫视(麻辣男女阵)节目主持人

三立都会台《在中国的故事》节目主持人

高山峰 著作

《痞子的内心戏》(2001)

《铁胃高山峰:在中国的故事》(2006)作品集

高山峰 广告

《开喜马鞭草饮料平面模特儿》(2000)

《远传易付卡兄弟篇》

《味丹泡面经济包》

《味丹多喝水矿泉水》

《雀巢咖啡山塔力佳市集》

《肯德基一起点嘛》

《开喜乌龙茶》

《桂冠海鲜鸟蛋包》

《味味A双响炮桶面》

《Motorola L2000纸条篇》

...

高山峰简介:

中文名称:高山峰 英文名称:GaoShanfeng 故乡:台湾 毕业院校:铭传大学观光系 性别:男 星座:天枰座 民族:汉 国籍:中国(台湾) 职业:演员,主持人,歌手 主要成就:首届民视最佳儿童节目主持人
入围34届金钟奖最佳儿童节目主持
入围40届金钟奖单元剧最佳男主角 代表作品:《无聊的人生》《在中国的日子》 出生日期:1975年10月19日 别名:浪子

高山峰,1975年10月19日出生,是一名台湾歌手,演员,主持人。主要作品有专辑《无聊的人生》,曾被评为第一届民视奖最佳儿童节目主持人。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS