手机版
明星网 >> 关晓彤

关晓彤

关晓彤个人资料:

名:关晓彤 昵称:关双双 国籍:中国 民族:满族 故乡:北京市丰台区 出生日期:1997年9月17日 职业:童星 毕业院校:北京附师大中学 参加活动:空中天使 星座:处女座 血型:O型 身高:174cm父女:关少曾 祖父:关学曾 密友:蒋依依 密友:黄诗佳 密友:陆子艺 ...

关晓彤 参演电影

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015年 左耳 蒋皎 苏有朋 陈都灵,马思纯,欧豪

2013年
私人订制
“成人礼梦”女孩
冯小刚
葛优,白百何,李小璐

2012年
夏天的拉花
---- 刘新
倪萍,高露,王茜华

2012年
富春山居图
肖悦悦
孙健君,鲍勃·布朗
刘德华,佟大为,张静初

2012年 画皮2
靖公主(少年)
乌尔善
赵薇,周迅,陈坤

关晓彤 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015年
《妻子的谎言》 陈璞玉 徐辅军、 周家文 贾青,张晓龙,徐璐

2014年
《班淑传奇》 ---- 徐惠康;朱锐斌 景甜,张哲瀚,高梓淇

2014年
《一仆二主》 杨树苗 刘进 闫妮,张嘉译,江疏影

2014年
《大丈夫》 欧阳淼淼 姚晓峰 李小冉,王志文

2013年
《花非花雾非雾》 雪花少年 丁仰国 李晟,张睿,朱镇模

2013年
《闲人马大姐新传之成长别烦恼》 陶菊香 英达 蒋依依,杨丽晓,张静初

2013年
《家有儿女新传之快乐东西》 唐娜 綦小卉 陆子艺,林妙可

2013年
《心花怒放》 柳燕妮 刘娟 林妙可,陈坤

2013年
《难舍难分》 蒋安妮 刘娟 陆子艺,杨丽晓

2012年
《父母爱情》 安怡 孔笙 郭涛;梅婷,陈坤

2012年
《天才进化论》 安安 张馨元 刘勇;金顺子,张静初

2011年
妈祖 少年林默娘 路奇 杨紫,林心如,释延能

2011年
向东是大海 大凤儿 安建 刘诗诗、马天宇、释延能

2010年
《怪侠一枝梅》 柴嫣 刘观伟
霍建华、刘诗诗、马天宇、释延能

关晓彤 宣传片

时间 片名 导演

2008年
《申办上海世博会》 张艺谋

2008年
《中国印·舞动的北京》(奥运会徽) 张艺谋

关晓彤 MV

时间 歌名 演唱

2003年
《前楼的小姑娘》 尹相杰

2004年
《爱情一百年》 付笛声、任静

2004年
《倾城之恋》 孙悦、沙宝亮

2004年
《红蔷薇》 王宝及乐队

2004年
《关怀》 刘玮

2004年
《渐渐》 赵薇

...

关晓彤简介:

名:关晓彤 昵称:关双双 国籍:中国 民族:满族 故乡:北京市丰台区 出生日期:1997年9月17日 职业:童星 毕业院校:北京附师大中学 参加活动:空中天使 星座:处女座 血型:O型 身高:174cm

关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。

关晓彤出生于演员世家,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名,出演霍建起导演的电影《暖》,该片获2003年度中国电影金鸡奖,日本东京国际电影节金麒麟奖,2004年,由关晓彤担纲女主角的电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。2014年3月19日,关晓彤与张嘉译、闫妮主演的《一仆二主》首播。同年8月,加入苏有朋导演电影处女作《左耳》饰演蒋姣。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版