手机版
明星网 >> 郭德纲

郭德纲

郭德纲个人资料:

名:郭德纲 英文名:GuoDeGang 昵称:天津小孩、德云班主、纲子 国籍:中国 民族:汉族 故乡:天津 出生日期:1973年1月18日(农历腊月十五) 师傅:侯耀文 身高:168cm 体重:78kg 星座:摩羯座 配偶:王惠 其他成就:现今相声界演员之中的佼佼者之一 其他作品:《我这一辈子》《我要幸福》《婚姻与家庭》《你得娶我》《十年》 长子:郭麒麟 搭档:于谦、张文顺 血型:O型妻子:王惠 前妻:胡中惠 儿子:郭麒麟 ...

郭德纲 出版传记

2013年5月1日,郭德纲亲笔传记《过得刚好》出版。

郭德纲 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 大话天仙 赵夫人 刘镇伟 孙俪 ;郑中基 ;郑伊健

2012 嫁个100分男人 饭店老板 ---- ----

2012 车在囧途 ---- ---- 许绍洋 ;张馨予 ;王一楠

2012 胭脂霸王 圆头道人 ---- 杨紫

2010 三笑之才子佳人 唐伯虎 ---- ----

2009 扈三娘与矮脚虎王英 王英 ---- 曾宝仪 ;高虎 ;王九胜

2009 建国大业 摄影师 ---- ----

2009 大胃王 奸商八哥 ---- ----

2007 落叶归根 车匪路霸头目 ---- 赵本山

1998 非常档案 ---- ---- ----

1998 非常时期 ---- ---- ----

1998 话说北京 ---- ---- ----

1998 中国艺人 ---- ---- ----

郭德纲 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 济公传之活佛登基 济公 李大为 刘威 ;李晓川 ;李菁菁

2013 大宅门1912 高静阶 郭宝昌 陈宝国 ;王志飞 ;斯琴高娃

2013 梦回唐朝 殷浩 ;大刚 蔡晶盛 ;李宏宇 王力可

2010 窦天宝传奇 窦天宝 郭德纲 于谦 ;杨梓墨

2010 知县叶光明 叶光明 郭德纲 于谦 ;李菁 ;何云伟

2010 我是大侦探 郭世兴 郭德纲 于谦 ;于月仙

2009 鸡毛蒜皮没小事 刚子 王宏桥 姜超 ;彭玉

2007 追着幸福跑 李洪刚 郭德纲 史妍 ;姜超

2007 地下交通站 食客 英达 鲍大志 ;于谦 ;潘长江

2006 小房东 刘二喜 许瑞生 闫学晶 ;陈创

郭德纲 主持节目

2011 《新周刊》2011中国电视榜 《非常了得》、《今夜有戏》 (获奖)

郭德纲 公众形象

2012 华鼎奖 (获奖)

...

郭德纲简介:

名:郭德纲 英文名:GuoDeGang 昵称:天津小孩、德云班主、纲子 国籍:中国 民族:汉族 故乡:天津 出生日期:1973年1月18日(农历腊月十五) 师傅:侯耀文 身高:168cm 体重:78kg 星座:摩羯座 配偶:王惠 其他成就:现今相声界演员之中的佼佼者之一 其他作品:《我这一辈子》《我要幸福》《婚姻与家庭》《你得娶我》《十年》 长子:郭麒麟 搭档:于谦、张文顺 血型:O型

郭德纲,男,著名相声演员,电影和电视剧演员,电视脱口秀主持人。8岁投身艺坛,拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文,得多位相声名家指点、传授。其间学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年,丰富的经历对他的相声表演十分重要。

2005年底,在网络与媒体的相互作用之下,郭德纲借势风云突起,凭借着自己多年的磨打锤炼,一跃成为现今相声界演员之中的佼佼者。2013年蛇年第一次登上中国中央电视台春节联欢晚会的舞台。

2015年1月5日,42岁的郭德纲微信报喜,喜添一子。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版