手机版
明星网 >> 郭帅

郭帅

郭帅个人资料:

姓名:郭帅 国籍:中国 故乡:山东省青岛市 出生日期:1986年5月28日 职业:演员 毕业院校:浙江理工大学 身高:186cm 经纪公司:华谊兄弟 代表作品:《真爱无言》,《美丽人生》《铠甲勇士》 主要成就:《好男儿站出来》(合辑) 星座:双子座 ...

郭帅 个人简介

姓名:郭帅

呢称: 帅帅

生日:1986年5月28日 郭帅

星座:双子座

学校: 浙江理工大学

居住地:学校宿舍

身高: 186CM

体重: 75KG

三围:103、75、94

血型: A

职业:学生

家族成员: 爸爸、妈妈

宗教信仰: 无

兴趣: 唱歌、睡觉

特长: 模特走秀、表演

胎梦: 成为明星

宝贝一号:粉丝(G-STAR们)

性格:表面冷静孤傲,内在热血奔腾——冰山下的火种。心特别软,容易感动。

酒量: 7-8瓶“青岛啤酒”吧

睡觉习惯: 摆个“大”字,或狗趴式。

解压的办法: 睡上一觉,醒来就没事了。

喜欢的颜色: 黑、白、粉

喜欢的食物: 火锅、川菜

喜欢的饮品:冰牛奶、每日C—水晶葡萄

喜欢的动物: 狗狗(哈士奇品种)

喜欢的季节: 冬天(因为衣服好看)

喜欢的地方:法国巴黎、奥地利的某个小镇

喜欢的演员: 梁朝伟

喜欢的歌手:小刚

喜欢的电影:成龙系列的

第一愿望:越长越帅、越飞越高、粉丝们越来越多。

讨厌的类型:和自己差不多的人

最高兴时候: 见到“G-STAR”们的时候

最伤心的时候: 离别时刻。。。。。。

最尴尬的时候:走台时发现裤链未拉

最爱的消遣:睡觉

喜欢的国家:中国(最喜欢的城市是青岛)

最害怕的动物:节肢动物,尤其是蟑螂、蜘蛛、蜈蚣。

郭帅 比赛经历

2006年5月,参加莱卡“加油!好男儿”杭州赛区海选。

2006年5月21日,晋级杭州赛区30强。

2006年5月29日,晋级杭州赛区10强。

2006年6月3日,晋级杭州赛区5强。

2006年7月8日,全国总决赛大逃杀晋级全国15强。

2006年7月15日 止步全国10强。

郭帅 影视作品

2006年12月,主演电影《真爱无言》,饰演兰嘉。

2007年6月,参演电影《婚礼2008》。

2008年4月,主演电视剧《铠甲勇士之英雄传奇》饰演风鹰侠—东杉

2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇电影版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉

2009年9月,参与拍摄《玩酷青春》,饰演“徐佳奇”

2010年3月,主演网络喜剧《非常爱情狂》,饰演“韩非”

2010年5月,参演刘伟强的电影《美丽人生》

郭帅 音乐作品

《好男儿站出来》(合辑)

《年轻的战场》

《像飞一样》

《那些我们还记得》(单曲)

郭帅 其他作品

2006年8月,参加《好男儿,站出来》专集签售。

2006年9月,参加“加油!好男儿”慈善演唱会。

2006年11月,参加“加油!好男儿”全国巡回无锡站演唱会。

2006年12月,郭帅,魏斌、程显军、向鼎组成的“HERO”组合正式宣布成立,并同时发布单曲 《像飞一样》和《那些我们还记得》。

2006年12月,参加“加油!好男儿”全国巡回苏州站演唱会。

2007年1月,第十三届华语榜中榜与众好男合唱的《年轻的战场》,荣获年度人气歌曲奖(内地部分) 。

2007年3月,edc第14届“东方风云榜”Hero组合荣获风云人气奖;好男儿《年轻的战场》荣获十大金曲。

2007年11月,参加第八届嵊州·中国领带越剧节演出。

2009年7月,参与《同一首歌》“走进青岛·相约黄海”大型演唱会的演出。并作为青岛青黄海制药集团代言人演唱歌曲《朋友》及与众青岛籍歌手合唱电影《寻找微尘》主题歌。

2009年7月,参演《铠甲勇士之英雄传奇剧场版—铠甲勇士之帝皇侠》客串风鹰侠—东杉。

2009年9月,参与《同一首歌》“走进宁夏”节目录制。

2009年9月,参与《同一首歌》“走进旧金山”节目录制。

2010年1月,作为华谊艺人拍摄日本北海道宣传片。

...

郭帅简介:

姓名:郭帅 国籍:中国 故乡:山东省青岛市 出生日期:1986年5月28日 职业:演员 毕业院校:浙江理工大学 身高:186cm 经纪公司:华谊兄弟 代表作品:《真爱无言》,《美丽人生》《铠甲勇士》 主要成就:《好男儿站出来》(合辑) 星座:双子座 郭帅,1986年5月28日出生的年轻男演员、歌手,现签约于华谊兄弟公司。代表作品有《真爱无言》,《婚礼2008》等。曾获得莱卡“加油!好男儿”全国15强。...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版