手机版
明星网 >> 韩瑜

韩瑜

韩瑜个人资料:

韩瑜 英文名:AngelHan 国籍:中国 民族:汉族 星座:射手座 血型:O型 身高:166cm 体重:48kg 故乡:台湾台北市 出生日期:1979年12月9日 生肖:羊 三围:32D、24、36 代表作品:世间路、青龙好汉、意难忘、天下父母心、家和万事兴 语言:国语、闽南语 出道时间:2000 丈夫:孙协志 经纪公司:天和演艺经纪有限公司 别名:韩雅丽,鱼儿,小瑜 前夫:孙协志 ...

韩瑜 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 月亮上的幸福 郑希怡 ---- 白冰冰;王识贤

2013 孤恋花 白玉兰;枼秋怜 ---- 亮哲;霍正奇;高慧君

2011 田庄英雄 孙涵瑜 ---- 孙协志;吴慷仁;蔡振南

2011 牵手 孙安琪Angel ---- 谢承均;陈佩骐;李燕

2010 家和万事兴 李正男 ---- 黄少祺;谢承均;陈冠霖

2009 天下父母心 黄蕾蕾;杨小薇 ---- 刘至翰;江国宾;陈冠霖

2008 我一定要成功 小瑜 ---- 刘至翰;霍正奇;叶全真

2007 阳光下的足迹 辛久兰 ---- 王宇婕;马国贤;朱陆豪

2007 面具 秦家玲 ---- 李李仁;杨谨华;杨一展

2007 爱 黄昭仪 ---- 王识贤;徐亨;李政颖

2005 大明帝国之夜来风雨 琥珀 郭少雄 张晨光

2004 欲望人生 邱秀月;郑婉铃 ---- 黄维德;王灿;谢金燕

2004 日正当中 陈心蕙 ---- 王识贤;六月;张凤书

2004 意难忘 黄雪莲;陈珊妮 王为 王识贤;刘至翰;江祖平

2003 家有日本妻 夏晓梅 ---- 赵擎;张晨光

2003 青龙好汉 赵群英 ---- 黄维德;宋逸民;霍正奇

2003 不了情 杨丽君 ---- 王识贤;崔浩然;陈仙梅

2002 爸爸的私生女 林慧玉 ---- 江宏恩;张铭杰;王中平

2002 世间路 沈雅芳 ---- 江宏恩;黄维德;陈仙梅

2001 金枝玉叶 张丽玲 ---- 黄维德;陈仙梅

2001 才子佳人乾隆皇 沈雨棠 ---- 黄维德;王皓;秦汉

2001 飞龙在天 金兰花 ---- 江宏恩;黄维德;黄少祺

韩瑜 出版书籍

出版时间
名称 出版社

2011年11月11日 幸福花嫁的决定 凯特文化出版社

韩瑜 杂志写真

期数 杂志名称 备注

2009年11月 《GQ》 时尚杂志

韩瑜 单曲

才子佳人 (华视《才子佳人乾隆皇电视原声带》片头曲与王皓、黄维德)

金石盟 (华视《才子佳人乾隆皇电视原声带》与王皓 黄维)

人间有勇者 (民视八点档《青龙好汉电视原声带》片头曲与宋逸民

...

韩瑜简介:

韩瑜 英文名:AngelHan 国籍:中国 民族:汉族 星座:射手座 血型:O型 身高:166cm 体重:48kg 故乡:台湾台北市 出生日期:1979年12月9日 生肖:羊 三围:32D、24、36 代表作品:世间路、青龙好汉、意难忘、天下父母心、家和万事兴 语言:国语、闽南语 出道时间:2000 丈夫:孙协志 经纪公司:天和演艺经纪有限公司 别名:韩雅丽,鱼儿,小瑜

韩瑜,1979年12月9日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员。

韩瑜在担任护士时,被制作人周游发掘。2001年2月19日,出演首部电视剧《才子佳人乾隆皇》,饰演女主角沈雨棠。2004年,因在台湾民视电视剧《意难忘》饰演的黄雪莲温柔美丽、清新脱俗 ,而受到台湾和大陆观众的喜爱。

2011年11月21日,韩瑜与孙协志登记结婚。

2014年5月,出演台湾中视电视剧《月亮上的幸福》,饰演郑心怡。

2015年10月,孙协志与韩瑜4年婚姻结束。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS