手机版
明星网 >> 何炅

何炅

何炅个人资料:

英文名:HeJiong 昵称:何老师,炅炅 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南省长沙市 出生日期:1974年4月28日 星座:金牛座 职业:主持人,教师,演员,作家,歌手 毕业院校:北京外国语大学 音乐作品:《栀子花开》《想》《看穿》 其他作品:《快乐大本营》《百变大咖秀》 祖籍:湖南岳阳 就职单位:北京外国语大学,湖南卫视 政治面貌:中共党员 身高:172cm 体重:50kg 血型:A型 生肖:虎 影视作品:《正德演义》《快乐到家》《爸爸去哪儿大电影》同学:龙丹妮 好友:李维嘉 密友:谢娜 妻子:王菁 ...

何炅 音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言

美好岁月 2010-09-24 国语

快乐你懂的 2010-09-21 国语

快乐你懂的(快乐家族专辑) 2010-09-15 国语

自己 2006-12-05 国语

漫游 2005-07-23 国语

可以爱 2004-07-19 国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

随爱同行(何炅/与非门)

护航(何炅/汪涵)

快乐奔跑(与快乐家族合唱,动画电影《快乐奔跑》主题曲)

我们约会吧(《我们约会吧》节目主题曲)

离爱(电视剧《离爱》主题曲)

雪花(电视剧《离爱》片尾曲)

我们约会吧(何炅/黄韵玲)

WE CAN(《我们约会吧》主题曲)

今天的我们(中国第一部灾难动画电影《今天·明天》主题歌)

过得比我好(与邓丽欣合唱)

何炅 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-01-17 完美假妻168 霍克 刘镇伟 徐若瑄;王学兵;蒋梦婕

2014-01-10 不爱不散 博文 ---- 邓丽欣、苏永康、方力申、

2013-01 快乐到家 威廉 傅华阳 快乐家族

2012 大闹天宫3D ---- 速达;陈志宏 陈道明;陈凯歌;张国立

2011 熊猫总动员 ---- Greg Manwaring 谢娜;李维嘉;杜海涛

2011 牛兄牛弟 ---- 林浩然 刘德华;潘玮柏;舒淇

2011-12-27 流光速 ---- 马楚成 汤唯;刘若英;林志颖

2010 嘻游记 ---- 钟少雄 徐峥;谢娜;黄奕

2010-11-05 我的野蛮女友2 ---- 马伟豪 熊黛林;立威廉;冯媛甄

2009 火星没事 ---- ---- 黄磊

2009 快乐奔跑 ---- 孙立军 编剧:马华 谢娜;维嘉;吴昕

2009-11-19 熊猫大侠 ---- ---- 刘烨

2009-09-29 齐天大圣前传 ---- 梁汉森 张一山;王翰涛;李扬

2003-08 女生日记 ---- ---- ----

何炅 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 爱情公寓4 炅先生 韦正 陈赫,娄艺潇,王传君

2011 童话二分之一 小胡子 张哲书 / 文谦 张钧甯,刘美含,朱梓骁

2009 美女不坏 节目主持人 金姝慧 谢娜, 许慧欣, 颜炳燕

2009 丝丝心动 秦朗 丁仰国 张嘉倪,蓝正龙,张丹峰

2008 丑女无敌 刘小伟 张峰 蒋家骏 蓝志伟 陈家霖 刘晓虎,李欣汝,李芯逸

2007 不该让女人流泪 何太极 曾丽珍 古巨基, 杨千嬅, 苏永康

2005 别爱我 大熊 林玉芬 梁胜权 王少杰 黄伟明 胡歌,徐若瑄,林家宇

2004-10 正德演义 朱厚照 陈育新 陶飞霏,徐敏,郑天庸

2001 永不回头 大学生 张辉 李保田,姜武,闫妮

何炅 出版著作

个人专著 1998年9月 出版个人著作《炅炅有神——我是这样长大的》

2000年10月 出版个人著作《快乐如何》

2001年10月 出版个人著作《刚刚好》(一套两册)

2005年4月 出版个人著作《最好的幸福》

散文代表作品 《不止是一部电影》 《就这样“贪生怕死”》 《尊敬每个小世界》

《你好读 你好读》 《谁不会算数》 《特殊时期的吃饭问题》

《秀的年代》 《这狗家伙》 《去美国难,出机场更难》

《自言自语》 《快乐是一种修为》 《逃不出的环》

《斤斤计较》 《我值一千块》 《高处不胜欢》

《无人看见的鞠躬》 《木土日斤》(前言寄语) 《娜写年华》后记

何炅 其他作品

年代 作品名 饰演(配音)角色

1996-1998年 中央电视台少儿节目《校园幽默剧》 何大壮(饰演)

2003年12月 《想吃麻花现给你拧》(话剧) 主演

2005年 《马达加斯加》 马蒂(配音)

《帝企鹅日记》 企鹅爸爸(配音)

2007年 《美食总动员》(料理鼠王) 小米(配音)

《暗恋桃花源》( 话剧) 袁老板(饰演)

2008年 《马达加斯加2》 马蒂(配音)

2009年 《快乐奔跑》 妙福(配音)

《齐天大圣前传》 孙悟空(配音)

《虹猫蓝兔火凤凰》 多头(配音)

2010年 《熊猫总动员》 熊猫潘迪(配音)

...

何炅简介:

英文名:HeJiong 昵称:何老师,炅炅 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南省长沙市 出生日期:1974年4月28日 星座:金牛座 职业:主持人,教师,演员,作家,歌手 毕业院校:北京外国语大学 音乐作品:《栀子花开》《想》《看穿》 其他作品:《快乐大本营》《百变大咖秀》 祖籍:湖南岳阳 就职单位:北京外国语大学,湖南卫视 政治面貌:中共党员 身高:172cm 体重:50kg 血型:A型 生肖:虎 影视作品:《正德演义》《快乐到家》《爸爸去哪儿大电影》

何炅,1974年4月28日出生,主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。

自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。曾先后主持快乐男声、超级女声、勇往直前、百变大咖秀等超高收视节目。获得第二十二、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为主持人入围2009年亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖。

2014年,何炅受邀成为上海杜莎夫人蜡像馆内地首位制作蜡像的主持人。2015年5月17日,从北京外国语大学辞职。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版