手机版
明星网 >> 洪天明

洪天明

洪天明个人资料:

洪天明 英文名:HungTinMing,Timmy 国籍:中国 故乡:香港 出生日期:1974年7月1日 职业:电视演员及电视节目主持 身高:186cm 体重:82KG 星座:巨蟹座 血型:A型 父亲:洪金宝 妻子:周家蔚 影视作品:《鬼眼刑警》 母亲:曹恩玉 妻子:周家蔚 弟弟:洪天祥 弟弟:洪天照 妹妹:洪煦榆 父亲:洪金宝 ...

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 华丽上班族 浩浩 杜琪峰;王丽文 周润发,张艾嘉,陈奕迅

2013 叶问终极一战 梁双 邱礼涛 黄秋生,曾志伟,张颂文

2013 喜爱夜蒲 ---- 钱国伟 杨爱瑾,沈志明,陈柏宇

2012 笑功震武林 陈刚 王晶 洪金宝,曾志伟,吴君如

2012 绝色武器 国际警察 麦子善 谢婷婷,安志杰,洪金宝

2011 猛鬼爱情故事 ---- 王晶 谢婷婷,罗仲谦,周秀娜

2011 致命闪玩 橡皮 咸旭初 方力申,张馨予,李威

2011 拳王 齐盛 杨志坚 刘佳佳,徐黄丽,杨瑜瑜

2011 人约离婚后 强 叶念琛 佘诗曼,方力申,罗仲谦

2010 婚前试爱 强 叶念琛 周秀娜,罗仲谦,庄思敏

2010 越光宝盒 法师 刘镇伟 孙俪,郑中基,梁咏琪

2010 72家租客 ---- 曾志伟 张学友,曾志伟,袁咏仪

2009 金钱帝国 萝卜酥 王晶 黄秋生,梁家辉,陈奕迅

2009 功夫厨神 阿良 叶永健 洪金宝,吴建豪,应采儿

2008 再见古惑仔 九辉 钟少雄 陈小春,黄德斌,文颂娴

2008 大四喜 何基 林子聪 陈百祥,黄宗泽

2007 刺寇/江南平寇记 石头 孔刚 车永莉

2006 飞刀 ---- 刘新 车永莉,王思懿,黄圣依

2006 反斗狂奔 —Paul ---- 曾国祥,蔡一智,吴嘉龙

2006 鬼眼刑警 ---- 霍耀良 方中信,元华,森美

2005 飘移凶间 ---- 梁鸿华 黄秋生,张燊悦

2005 杀破狼 毒犯 叶伟信 任达华,甄子丹,洪金宝

2004 香港厨神 执奇 罗惠德 洪金宝,黎耀祥,罗家英

1999 尸家保镖 ---- 郭伟钟 邓兆尊,曹永廉

1998 风流三壮士 ---- 林庆隆 雷宇扬,吴志雄,黎耀祥

1998 榕树头讲鬼 ---- 张少坚 黎耀祥,曹永濂,欧子欣

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 拆局专家 陈大文
潘嘉德
钱嘉乐,袁伟豪,黄淑仪

2013 飞虎2 潘子龙 林志华 马德钟,钟嘉欣,梁烈唯

2012 活佛济公3 敖子龙 王伟庭 陈浩民,林子聪,叶祖新

2011 活佛济公2 萧遥 林添一 陈浩民,林子聪,叶祖新

2011 谍影无痕 齐胜 文谦 于清斌,陈斯翰

2011 仁心解码 余钧纬(Nelson) 罗永贤 方中信,徐子珊,黄浩然

2010 活佛济公1 萧幺 林添一 陈浩民,陈紫函,严屹宽

2010 诱情转驳 刘孝辉 陈志江 马浚伟,陈法拉,蒙嘉慧

2010 居家兵团 张乐天(Timothy) 刘顺安 汪明荃,夏雨,郑嘉颖

2009 有营煮妇 刘达人(Ryan) 王心慰 李司棋,钟景辉,伍咏薇

2007 建筑有情天 周立春 罗永贤 方中信,杨怡,伍咏薇

2005 佛山赞师父 陈华顺 庄伟建 元彪,邵美琪,梁家仁

2004 无名天使3D 史一鸣 罗永贤 郭羡妮,杨思琦,佘诗曼

2003 当四叶草碰上剑尖时 外国交流生 张毅杰 黎诺懿,黄婉伶,李逸朗

2002 皆大欢喜 石彪 徐遇安 林文龙,刘恺威,邓兆尊

2000 无业楼民 洪金宝 王心慰 刘松仁,伍咏薇,江华

1999 刑事侦缉档案Ⅳ 洪志滔 潘嘉德 古天乐,陈锦鸿,宣萱

1999 反黑先锋 草蜢 邝业生 吴毅将,陈浩民,邵美琪

1998 挞出爱火花 林天峰 庄伟建 谢霆锋,元华,张燊悦

1997 刑事侦缉档案Ⅲ 翁家勤 潘嘉德 陶大宇,郭可盈,陈法蓉

...

洪天明简介:

洪天明 英文名:HungTinMing,Timmy 国籍:中国 故乡:香港 出生日期:1974年7月1日 职业:电视演员及电视节目主持 身高:186cm 体重:82KG 星座:巨蟹座 血型:A型 父亲:洪金宝 妻子:周家蔚 影视作品:《鬼眼刑警》

洪天明,1974 年7月1日出生于中国香港,演员、节目主持人。

1997年9月,参演首部电视剧《刑事侦缉档案Ⅲ》。2001年,参演古装情景喜剧《皆大欢喜》。2006年5月,参演恐怖片《鬼眼刑警》。2010年,参演叶念琛执导的爱情片《婚前试爱》。 2011年6月,主演动作片《拳王》。 2012年,参演动作片《叶问终极一战》。

2012年7月,参演古装神话剧《活佛济公3》,凭借在剧中饰演的敖子龙一角获得更多关注。 2015年,参演职场爱情喜剧电影《华丽上班族》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS