手机版
明星网 >> 洪小玲

洪小玲

洪小玲个人资料:

洪小铃 英文名:Jennifer 国籍:中国 民族:汉族 星座:双鱼座 故乡:台湾 出生日期:1979年2月23日(农历正月二十七) 影视作品:《闺中密友》、《真爱找麻烦》、《完美丈夫》、《无敌珊宝妹》、《恋爱女王》、《恶灵05》、《倾城雪》 音乐作品:陶喆《Susan说》、《不想哭》、《跟我一辈子》、《我是真的真的很爱你》 身高:170cm 体重:53kg 血型:O型 星座:双鱼座 ...

洪小铃演艺经历

洪小铃以模特身份出道娱乐圈,拍摄过多支广告和音乐录影带。

2002年,洪小铃出演了个人的第一部戏剧作品《天下无双》。

2005年,洪小铃和李威搭档主演了惊悚偶像剧《恶灵05》,剧中洪小铃一人分饰了方亚薇和卓玛两个角色;同年,洪小铃还客串出演了偶像剧《把爱找回来》。洪小铃

2006年,洪小铃在与杨谨华、卓文萱一起主演都市爱情剧《恋爱女王》中饰演了娇纵任性的富家千金女梁嘉欣;

同年,洪小铃还在与李威、李小璐合作主演的都市言情剧《麻雀爱上凤凰》中饰演了美丽自信的女配角李惠。

2007年,洪小铃先是在与窦智孔、夏如芝、周采诗共同出演的家庭偶像剧《天使之翼》中饰演了身患血癌的胡采妮;

之后又在与林志颖、刘荷娜、李威共同主演的浪漫爱情剧《放羊的星星》中饰演了性格复杂的欧雅若。

洪小铃2008年,洪小铃在与张栋梁、郭采洁、邱泽合作出演的爱情喜剧《无敌珊宝妹》中饰演了聪明温柔的纪祖安;

同年,洪小铃还与苗可丽、张晨光、张宇共同出演了家庭喜剧《欢喜来逗阵》。

马念共同主演了都市情感剧《青梅竹马》,剧中洪小铃饰演了慧黠伶俐的女主角何青青;

此后洪小铃将演艺事业转向内地发展,并出演了个人第一部电影作品,在与孙红雷、林熙蕾合作出演的爱情喜剧片《窈窕绅士》中饰演了女配角芳娜。

2010年,洪小铃先在与保剑锋、戴娇倩合作出演的都市爱情剧《完美丈夫》中饰演了聪明美丽的尹合欢;

之后又与林志颖、赵靓、郭品超合作出演了爱情偶像剧《单身公主相亲记》,洪小铃在剧中饰演了艳丽迷人时尚杂志编辑郝美丽。洪小铃

2011年,洪小铃先与林心如、严宽、霍建华合作主演了古装爱情剧《倾世皇妃》,洪小铃在剧中饰演了心机深沉的马湘云,这也是洪小铃出演的第一个古装角色,此剧也让洪小铃获得了优酷大剧盛典最佳女配角奖;

同年,洪小铃还与杜淳、董洁、张嘉倪合作出演了古装励志剧《倾城雪》;此外,洪小铃还与宥胜、陈庭妮、谢坤达共同出演了家庭偶像剧《真爱找麻烦》,洪小铃也凭借在本剧中的表演获得了第47届台湾电视金钟奖最佳女配角提名。

2012年,洪小铃在与杜若溪、严宽共同主演的都市情感剧《闺中密友》中饰演了命运坎坷的何曼丽。2013年,洪小铃先是与刘涛、保剑锋合作主演了家庭情感剧《贤妻》;之后又与叶璇、巫迪文共同出演了抗日谍战剧《潘多拉的秘密》。

2014年,洪小铃又与林心如、袁弘、李佳航共同出演了古装传奇剧《秀丽江山之长歌行》;此外,洪小铃还与唐禹哲、李维维共同主演了都市爱情剧《女人30情定水舞间》。

编辑本段 主要作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 秀丽江山之长歌行 邓婵 林峰 林心如;袁弘;王雨

2013 潘多拉的秘密 即墨纯 成志超 叶璇;张天其;巫迪文

2013 闺中密友 何曼丽 易寒 严宽;杜若溪

2012 贤妻 郑广美 林添一 刘涛、保剑锋

2012 倾城雪 周心宁 李慧珠 董洁;杜淳;何晟铭

2011 真爱找麻烦 柯雁妮 冯凯 宥胜;陈庭妮;林欣蓓

2011 倾世皇妃 马湘云 梁辛全;林峰 霍建华;林心如;严宽

2010 单身公主相亲记 凯丽 陈铭章 林志颖;郭品超;赵靓

2010 完美丈夫 尹合欢 周家文、陈家林 戴娇倩;保剑锋;霍政谚

2009 青梅竹马 何青青 蔡东文 林韦君;杨一展;Gino

2008 欢喜来逗阵 张金花 明金城 张宇;谢祖武;六月

2008 无敌珊宝妹 纪祖安 刘俊杰 张栋梁;郭采洁;邱泽

2007 放羊的星星 欧雅若 陈铭章 林志颖;刘荷娜;立威廉

2007 天使之翼 胡采妮 冯兴华 窦智孔;夏如芝;周采诗

2006 恋爱女王 梁嘉欣 明金成 杨谨华;卓文萱;高以翔

2006 来电奇缘 李惠 杨冠玉 李威;李小璐;金佳

2005 恶灵05 方亚薇 柯翰辰 李威;佐藤麻衣;林立雯

2005 把爱找回来 牌友 ---- 桑妮;刘晓忆

2004 八号当铺 ----
陈俊良 杜德伟;天心

2002 天下无双 小铃 ---- 窦智孔;许玮伦;黄仲昆

洪小铃 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2009 窈窕绅士 芳娜 李巨源 孙红雷;林熙蕾;苑新雨

洪小铃 参演广告

电视广告

Boots洪小铃

光泉百分百鲜榨果汁

光泉茉莉密茶

波尔蓝梅锭

波尔矿泉水

金车麦根沙士

洛神花茶

麦当劳

凤梨点心派

舒菲发雕露

金莎巧克力

SAGEM手机

洪小铃 平面广告

国泰人寿

飞柔

莱尔富

麒麟啤酒

凯萨饭店

SAGEM手机

奥黛莉胸罩

洪小铃 其他

杂志平面模特

走秀模特

车展展示模特

电脑展展示模特

...

洪小玲简介:

洪小铃 英文名:Jennifer 国籍:中国 民族:汉族 星座:双鱼座 故乡:台湾 出生日期:1979年2月23日(农历正月二十七) 影视作品:《闺中密友》、《真爱找麻烦》、《完美丈夫》、《无敌珊宝妹》、《恋爱女王》、《恶灵05》、《倾城雪》 音乐作品:陶喆《Susan说》、《不想哭》、《跟我一辈子》、《我是真的真的很爱你》 身高:170cm 体重:53kg 血型:O型 星座:双鱼座

洪小铃(Jennifer),1979年2月23日出生于台湾省,中国台湾女演员、模特。以模特身份出道娱乐圈。2002年,洪小铃参演了个人的第一部电视剧《天下无双》。2005年,洪小铃与李威共同主演了惊悚偶像剧《恶灵05》。2007年,洪小铃出演了都市爱情剧《放羊的星星》,剧中洪小铃饰演女配角欧雅若。2010年,洪小铃与林心如、霍建华合作出演了古装爱情剧《倾世皇妃》,洪小铃也凭此剧获得了优酷大剧盛典最佳女配角奖[4]。2011年,洪小铃出演了都市偶像剧《真爱找麻烦》,凭借此剧洪小铃获得了第47届台湾电视金钟奖最佳女配角提名。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS