手机版
明星网 >> 黄天崎

黄天崎

黄天崎个人资料:

职业:小演员,小模特,小歌手,小学生 黄天崎 昵称:天天 国籍:中国 民族:汉族 故乡:浙江台州 出生日期:2004年12月27日 黄天崎 血型:B型 星座:摩羯座 体重:30kg 艺术特长:表演/声乐/器乐/钢琴/吉他/模特 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 我爱男保姆 马纪末 张晓波 雷佳音,袁姗姗,车晓,刘楚恬

2016 三生三世十里桃花 火麒麟 林玉芬,余翠华,任海涛 杨幂,张彬彬

2016 诛仙 小司徒逍 朱锐斌、周远舟 李易峰,杨紫

2016 锦绣未央 小拓拔余(吴建豪童年) 李慧珠 唐嫣,罗晋,毛晓彤

2015 老九门 张家神秘少年(张启山祖先) 梁胜权,何澍培,黄俊文 陈伟霆,赵丽颖,应昊茗

2015 亲爱的,好久不见 小章见飞(李泰童年) 胡意涓 权相佑,李泰

2015 飞刀又见飞刀 小李坏(刘恺威童年) 梁胜权,黄俊文,刘国辉 刘恺威,杨蓉,黄明,白冰

2015 医馆笑传2 小皇子 梁国冠 李佳航,姜妍,李金铭

2015 锦衣夜行 小夏浔(张翰童年) 梁胜权,钟澍佳 张翰,朴敏英,徐正曦

2015 爱情筑梦师 小殷维(郭涛童年) 蔡晶盛 郭涛,陈意涵

2015 煮妇神探 面具男孩 吴锦源,冯柏源,陈国华,刘镇明 黄明

2015 六扇门 林儿 梁胜权,何澍培,黄俊文,刘国辉 林峯,迪丽热巴,方中信

2015 武神赵子龙 小赵子龙(林更新童年) 程力栋,国建勇,袁英明 林更新,林允儿,于荣光

2014 你会撒谎吗 小马跃(杨玏童年) 梁山 杨玏,娄艺潇

2014 我爱男保姆 马纪末 张晓波 雷佳音,袁姗姗,谭凯,曹曦文,

2014 战火红颜 宋志和 刘一志 王媛可

2014 深宅雪 秦飞 梁胜权 习雪,姚奕辰,张明明

2014 踏破销烟 朱元浩 吴锦源 于震、景岗山

2014 爱的阶梯 东东 罗灿然 张睿,张檬

2014 天天有喜2 小刘四喜(陈浩民童年) 黄建勋,苏沅峰 李易峰,陈浩民,陈紫函

2014 活色生香 小宁致远(李易峰童年) 何澍培 唐嫣,陈伟霆  

2014 神医传奇 大黄 王响伟,曹荣 高昊,孙耀琦,郭珍霓,李亭哲,李立

2013 极品新娘 沈柏南 梁胜权 金世佳

2013 慢慢地陪着你走 钟一 张翔 吴镇宇、董璇、侯璎珏、小张铎

2013 秀丽江山长歌行 小太子刘疆 林峰,陈权 林心如,袁弘,王媛可

2013 古剑奇谭 韩云溪(李易峰童年) 梁胜权,黄俊文 杨幂、李易峰、乔振宇、张智尧、李小璐,陈紫函

2013 金钗谍影 小巴图(蒋毅童年) 黄建勋、张耀星 蒋毅,安以轩

2013 新济公活佛3 小杨木胜 王伟庭 陈浩民、林子聪

2013 隋唐英雄4 唐高崇小李治 李翰滔 张卫健,刘晓庆,郑国霖

2013 少年四大名捕 小铁手(茅子俊童年) 梁胜权,黄俊文 张翰,何晟铭,杨洋

2013 新京华烟云 姚迪非童年 丁仰国、沈怡 李玲玉秦汉李晟

2013 虎刺红 小刘西川 雷献禾 于震  

2013 爱情悠悠药草香 小常胜 蒋家骏 韩栋、娄艺潇

2013 少年神探狄仁杰 小李润南(张睿童年) 林峰 黄宗泽、戚薇、张睿

2013 孤胆英雄 小六子 张轩南 郑国霖周扬蒋林静

2013 天堂不相信眼泪 小徐文杰(李彩桦儿子) 李翰滔 李彩桦汤镇宗

2012 刘海砍樵 小妖精 李惠民 乔振宇,宋佳玲

2012 紫钗奇缘 小纳兰东(林峰童年) 谭俏 林峰叶璇

2012 我为宫狂 小十三阿哥(童年) 刘宁 孙耀琦张哲瀚袁姗姗

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 军号密码 觉义 曹利民 ----

2014 瓷魂 小白文昊 李力安 ----

综艺节目

播出时间 节目名称 频道

2010 唱响麦克风 浙江卫视

2011 《智慧树》我是手指魔术师 中央电视台少儿频道

2012 动感特区 中央少儿频道

2012 童心撞地球 湖南金鹰卡通

2012 今晚我当家 湖北卫视

2012 同桌计划 东南卫视

2012 百变大咖秀 湖南卫视

2013 老爸向前冲 东南卫视

2013 你猜谁会赢 浙江卫视

2015 真的!很好玩 广东少儿

...

黄天崎简介:

职业:小演员,小模特,小歌手,小学生 黄天崎 昵称:天天 国籍:中国 民族:汉族 故乡:浙江台州 出生日期:2004年12月27日 黄天崎 血型:B型 星座:摩羯座 体重:30kg 艺术特长:表演/声乐/器乐/钢琴/吉他/模特

黄天崎2004年2月17日出生在浙江台州,中国内地童星。

2012年11月参与影视剧的拍摄。2013年饰演电视剧《古剑奇谭》韩云溪、2014年饰演《活色生香》小宁致远而被更多的观众熟识和喜爱。代表作品《古剑奇谭》、《活色生香》、《我爱男保姆》、《武神赵子龙》等。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS