手机版
明星网 >> 黄轩

黄轩

黄轩个人资料:

轩 国籍:中国 民族:汉 故乡:甘肃兰州 出生日期:1985年3月3日 星座:双鱼座 职业:演员 毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系 经纪公司:北京星美千易文化经纪有限公司 影视成就:“中国电影内地五小福”大奖、“2010春季电视剧互联网盛典”最佳男新人、2010搜狐娱乐NEWFACE人物 其他成就:吉隆坡亚太地区健身先生季军...

黄轩 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016年 长城 —— 张艺谋 刘德华;景甜; 彭于晏

2015年

恋爱中的城市

—— 文牧野
杨幂、郑开元

2014年 激浪青春 赵家丰
梁柏坚
陈乔恩,黄晓明

2014年 黄金时代 骆宾基
许鞍华
汤唯,王千源

2014年 蓝色骨头 陈东
崔健
毛阿敏,倪虹洁

2014年 推拿 小马
娄烨
梅婷,郭晓冬,秦昊

2013年 白相 王轩
吴有音
蒋雯丽,林栋甫,马思纯

2012年 第一次 李饶
韩延
赵又廷, Anglebaby

2012年 青魇 郝冬
邱礼涛
薛凯琪

2012年 饮食男女2:好近又好远 侯语凡
曹瑞原
霍思燕,杨洋,蒋梦婕

2010年 建党伟业 刘仁静
韩三平,黄建新
刘烨,李晨,赵薇

2009年 无人驾驶 里加
张扬
刘烨,王珞丹,李小冉

2009年 成都我爱你 浩
许秦豪
谭维维

2008年 春风沉醉的夜晚 叶晓
娄烨
秦昊

2008年
海下尖刀 郭晓洋
王瑞

2007年 地下的天空 井生
张弛

黄轩 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015年 女医·明妃传 朱祁钰
李国立
刘诗诗,霍建华

2014年 红高粱 张俊杰
郑晓龙
周迅,朱亚文

2013年 棋逢对手 郑墨
刘心刚
王子文,黄觉

2013年 女人帮 方格
刘心刚
蒋雯丽,邬君梅,梁静

2011年 铁血男儿 孙越泽
沈好放
严宽

2010年 你是我的幸福 严晓磊
姜凯阳
王刚,李建义,刘佳

2010年 黎明前的暗战 肖天济
嘉娜沙哈提
杜雨露,孙兴

2008年
红楼梦 薛蝌
李少红
王龙华,姚笛,杨幂

2008年 晒幸福 船长
杨亚洲

2007年 真情人生 刘晓虎
田原鸿

...

黄轩简介:

轩 国籍:中国 民族:汉 故乡:甘肃兰州 出生日期:1985年3月3日 星座:双鱼座 职业:演员 毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系 经纪公司:北京星美千易文化经纪有限公司 影视成就:“中国电影内地五小福”大奖、“2010春季电视剧互联网盛典”最佳男新人、2010搜狐娱乐NEWFACE人物 其他成就:吉隆坡亚太地区健身先生季军

黄轩,1985年3月3日出生于甘肃兰州,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,中国影视剧演员。

2007年凭借在张弛执导的《地下天空》中饰演忧郁内向的矿区少年井生进入影视圈。2008年因参演李少红版《红楼梦》中薛蝌一角而崭露头角。2009年主演电影《无人驾驶》和《成都我爱你》。2013年担任加拿大安大略旅游推广大使;2014年2月因主演娄烨作品《推拿》而获得关注,同年主演历史言情剧《女医·明妃传》和历史传奇剧《芈月传》;10月黄轩主演的电影《黄金时代》和《蓝色骨头》正式上映。在各大卫视黄金时段热播的《红高粱》中饰演张俊杰。2014年12月17日,黄轩获得2014国剧盛典年度飞跃男演员。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS