手机版
明星网 >> 胡冰卿

胡冰卿

胡冰卿个人资料:

中文名:胡冰卿 别名:小董洁 国籍:中国 民族:汉 出生地:上海 出生日期:1992年1月25日 职业:演员 毕业院校:复旦大学上海视觉艺术学院表演系 影视作品:女医·明妃传 :秦时明月 :腾空的日子 其他作品:美 星座:水瓶座 身高:158cm 体重:44kg ...

胡冰卿 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 秦时明月 高月 李国立 蒋劲夫;陆毅;陈妍希

2015
女医·明妃传 如香 李国立 刘诗诗;霍建华;黄轩

2014-07-21 微时代 系主任女儿 刘一志 杨幂;张云龙

2014-05-16 腾空的日子 张珊 毕鑫业 李佳航;郑家彬

2014-04-12 火线英雄 姜小妹 丁梦龙 保剑锋;朱梓骁

胡冰卿 参演微电影

首播时间 播出平台 名称 导演 合作演员

2012 乐视网 《美》 周小鑫 叶麒圣

...

胡冰卿简介:

中文名:胡冰卿 别名:小董洁 国籍:中国 民族:汉 出生地:上海 出生日期:1992年1月25日 职业:演员 毕业院校:复旦大学上海视觉艺术学院表演系 影视作品:女医·明妃传 :秦时明月 :腾空的日子 其他作品:美 星座:水瓶座 身高:158cm 体重:44kg

胡冰卿,1992年1月25日出生于上海,中国内地女演员,毕业于复旦大学上海视觉艺术学院表演系。

在2012年饰演李静以倡导国民新女性为主题的微电影《美》进入演艺圈,之后在国内首部消防题材青春励志剧《火线英雄》饰演了姜小妹;2013年参演电视剧《微时代》和《腾空的日子》。

2014年先后接拍《女医·明妃传》和《秦时明月》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版