手机版
明星网 >> 姜妍

姜妍

姜妍个人资料:

姜妍 国籍:中国 民族:汉 星座:双鱼座 故乡:大连 出生日期:1986年 影视成就:蒲公英全国戏剧小品大赛表演银奖、立白杯小品邀请赛专业组二等奖 其他成就:第八届全国推新人大赛总分第一 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 身高:176cm 体重:50kg 血型:O型 生肖:虎 男友:朱雨辰 ...

姜妍 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 《医馆笑传》 柳若馨 丁仰国 陈赫 ;王传君 ;张子萱

2014 《爱情回来了》 于小诺 蒋家骏 戚薇 ;陈赫 ;毛晓彤

2014 《美丽的契约》 莫愁 余淳 宋丹丹;范明;梁静

2013 《老米家的婚事》 米蓝 赵晨阳 宋丹丹;张洪杰;傅晶

2013 《约会专家》 廖佳妮 澄丰、朱锐斌 朱雨辰;郭京飞;齐溪

2012 《光阴的故事》 叶晓晓 付宁 朱雨辰;任重;程媛媛

2011 《新儿女情长》 袁园 沈星浩 奚美娟;吴冕;张芝华

2011 《全家福》 鸭儿 付宁 吴刚;秦海璐;岳秀清

2011 《梁祝》 祝英台 ---- ----

2011 《星际精灵蓝多多》 女神 赵牛 黄誉博;郑伟;香奈儿

2010 《搞笑一家人》 徐雅慧 高亚麟 李顺才;罗文姬;郑俊河

2010 《葵花进城》 江闪闪 乌兰塔娜 鸿利;田宇鹏;侯天来

2008 《乐活家庭》 小萱 高亚麟 高亚麟;牛莉;白志迪

2007 《古代经典爱情传奇》 崔莺莺 周晓刚 王磊

2006 《低头不见抬头见》 石榴 黄宏 黄宏;郭达;魏积安

姜妍 参演小品

参演时间 参演平台  参演作品 

2005年  北京台、天津台春晚 
《自作聪明》

2006年 黑龙江台、天津台春晚 《对门儿》

2007年 山东台春晚 《路遇》

2008年 辽宁台春晚 《电梯》

姜妍 舞台剧

参演时间  参演作品  扮演角色 

未知
《我的老婆是警察》 老婆

未知
《新龙门客栈》 秋莫言

未知
《可可西里》 卓玛

姜妍 参演话剧

作品时间 参演作品  扮演角色 

未知
《撒满月光的荒原》 细草 

未知
《青春禁忌游戏》 耶莲娜谢尔盖叶夫娜

姜妍 节目主持

主持时间
主持名称

2013年  “相约北京"艺术节

2012年
辽宁省舞蹈调演

2005年
沈阳晚报创刊二十周年

...

姜妍简介:

姜妍 国籍:中国 民族:汉 星座:双鱼座 故乡:大连 出生日期:1986年 影视成就:蒲公英全国戏剧小品大赛表演银奖、立白杯小品邀请赛专业组二等奖 其他成就:第八届全国推新人大赛总分第一 职业:演员 毕业院校:北京电影学院 身高:176cm 体重:50kg 血型:O型 生肖:虎

姜妍,出生于大连,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2005年,搭档冯巩、李琦在北京与天津春晚上合作小品《自作聪明》。2006年,在《低头不见抬头见》当中,饰演石榴。2008年,出演喜剧《乐活家庭》饰演小萱。2009年,出演续集《乐活家庭2》。2010年,出演《搞笑一家人》饰演徐雅慧。2011年,参演《新儿女情长》。2012年,出演《别叫我兄弟》饰演叶晓晓。

2015年主演古装探案喜剧《医馆笑传》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版