手机版
明星网 >> 姜至奂

姜至奂

姜至奂个人资料:

名:姜至奂 英文名: 昵称:教主 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1977年3月20日双鱼座 职业:演员 毕业院校:韩国湖西专门学校视觉设计专业 身高:184CM 体重:73KG 特长:剑道,图像设计,上网,看电影 家庭成员:父母,姐姐 出道:2002你音乐剧《RockyHorror》 其他成就:2005年MBC演技大赏新人奖,2007年KBS优秀男子演技赏,2009年百想艺术大赏最佳男新人奖 其他作品:《快刀洪吉童》《加油!金顺》《电影就是电影》《七级公务员》...

姜至奂 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 big man 金知革 池永洙 李多喜;崔丹尼尔;郑素敏

2013 钱的化身 李次敦 刘仁植 黄静茵;朴尚民;吴允儿

2011 对我说谎试试 玄基俊 金秀龙 尹恩惠;赵允熙;成俊

2010 咖啡屋子 李振秀 表民洙 朴诗妍;郑雄仁;含恩静

2008 快刀洪吉童 洪吉童 李正燮 成宥利;张根硕;朴相旭

2007 京城绯闻 鲜于莞 韩俊瑞 韩智敏;柳镇;韩高恩

2006 90天,相爱的时间 玄智石 吴钟禄 金荷娜;尹熙石;郑慧英

2006 火花游戏 罗仁宰 郑世浩 韩彩英;朴恩惠;尹尚贤

2005 最后的舞请与我一起 审医生 李程烈 池城;柳真

2005 加油!金顺 具在熙 李大荣 韩惠珍;尹汝贞;金有锡

2004 比花更美丽 ---- ---- ----

2004 你会知道的 ---- 金亨硕 池贤宇;吴允儿

2003 杀人的告白 ---- ---- ----

2003 NON STOP 4 ---- ---- ----

姜至奂 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 车警官 车哲秀 申太罗 成宥利;李赫秀;金英光

2009 我眼中的豆壳 江泰丰 李章秀 李智雅;黄静茵

2009 七级公务员 李才俊 申泰罗 金荷娜;张英南;柳承龙

2008 电影就是电影 苏达 张勋 苏志燮;洪秀贤

2005 访问者 界相 申东日 金在禄

姜至奂 参演MV

时间 作品

2009年 《So I'm loving you》

2011年 Soulstar&Wanted《爱不能结束》

2012年 金亨俊《Sorry I'm Sorry》【李己雨】

姜至奂 音乐剧

时间 作品

2002年 《Rocky Horror》

2004年 《Grease》

2010年 《cafe in》

...

姜至奂简介:

名:姜至奂 英文名: 昵称:教主 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1977年3月20日双鱼座 职业:演员 毕业院校:韩国湖西专门学校视觉设计专业 身高:184CM 体重:73KG 特长:剑道,图像设计,上网,看电影 家庭成员:父母,姐姐 出道:2002你音乐剧《RockyHorror》 其他成就:2005年MBC演技大赏新人奖,2007年KBS优秀男子演技赏,2009年百想艺术大赏最佳男新人奖 其他作品:《快刀洪吉童》《加油!金顺》《电影就是电影》《七级公务员》

姜至奂(),本名赵太奎,毕业于韩国湖西专门学校视觉设计专业,韩国音乐剧演员,歌手。

2002年,姜至奂通过音乐剧《Rocky Horror》进入演艺圈。2005年,凭借青春励志剧《加油!金顺》获得MBC演技大赏优秀男演员奖和新人奖。2008年,凭借第一部商业影片《电影就是电影》获得第45届百想艺术大赏奖,同年,凭借KBS古装剧《快刀洪吉童》获得第44届百想艺术大赏和KBS演技大赏网络最佳人气奖。2009年,凭借爱情片《七级公务员》获得第46届韩国电影大钟奖最佳新人男演员奖。

2014年,主演爱情商战片《Big Man》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS