手机版
明星网 >> 金承佑

金承佑

金承佑个人资料:

中文名:金胜友 外文名: 别名:金承佑 国籍:韩国 星座:双鱼座 出生地:韩国 出生日期:1969年2月24日 毕业院校:水原大学体育教育学 影视成就:1998年MBC演技大赏最高演技奖 :2003年KBS演技大赏人气奖 :2003年KBS演技大赏最受欢迎情侣 :2006年第十四届春史电影节人气奖 影视成就:2009年KBS演技大赏优秀演技奖展开 影视作品:《情定大饭店》 :《迷迭香》 :《IRIS》 :《第三医院》 体重:70kg 婚姻状况:前妻李美妍,现任妻子金南珠 血型:A 职业:演员 身高:180cm 特长爱好:高尔夫,棒球,比赛解说 妻子:金南珠 前妻:李美妍 ...

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015
深夜食堂
未知
黄仁雷
金承佑,南太铉

2013 IRIS2 朴哲荣 表民洙
张赫,李多海,李凡秀

2012 顺藤而上的你 邋遢考生 金亨植
金南珠,刘俊相,吴涟序

2012 第三医院 金斗贤 金永俊
吴智昊,金敏贞,崔秀英

2011 雅典娜:战争女神 朴哲荣 金英俊,金泰勳
车胜元,郑雨盛,秀爱

2011 Goodbye Miss Ripley 张明勋 崔利涉,崔原硕
朴有天,李多海,姜惠贞

2010 逆转女王 保安 金南元
金南珠,郑俊浩,朴施厚

2009 贤内助女王 警察 高东善
金南珠,李惠英,吴智昊

2009 IRIS 朴哲荣 金奎泰,杨允浩
李秉宪,金泰熙,郑俊浩

2007 遇见完美邻居的方法 白首灿 赵南国
朴施厚,裴斗娜,闵智慧

2006 我的特别人生 朴江浩 李在元
明世彬,成志娄,申成宇

2004 浪漫满屋 (第三集客串) 表民洙
宋慧乔,郑智薰,金圣洙

2003 迷迭香 崔英涛 李英国,韩澈京
柳好贞,裴斗娜,延正勋

2001 情定大饭店 韩泰俊 张容佑 裴勇俊,宋允儿,宋慧乔

2000 新贵公子 金雍男 未知
金胜友,崔智友,崔兰

1998 回忆(情定釜山) 韩正浩 未知
崔真实,孙昌敏,高小英

1997 灰姑娘 徐俊熙 未知
黄新惠,李升燕 ,金灿宇

1996
他们的拥抱
柳贞仁
李承烈 李英爱,金承佑,安在旭

1996 苹果花飘香 崔正延 未知
金惠秀,朴信阳,尹东焕

1995 恋爱的基础(女主编之恋)
韩秀 黄仁雷,金承洙
金喜爱,金惠秀,金昌烷

天军

金承佑电影剧照


金承佑

情定大饭店

金承佑 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 脐 摄影作家 朴宝尚 李美淑,千浩振,金孝珍

2011 我是爸爸 黄宗植 全万裴 孙秉浩,林河龙,金赛纶

2010 走进炮火中 姜硕大 李载汉 崔胜贤,权相佑,车胜元

2010 特工IRIS 朴哲荣 金俊泰 李秉宪,金泰熙,郑俊浩

2007 Curling Love 未知
未知
未知

2006 爱,不是忍受 英勋 金海昆 卓在勋,张真英,吴达庶

2006 海边的女人 金中来 洪常秀 高贤贞,李基宇,文成根

2005 天军 姜敏吉 闵俊基 黄政民,朴重勋,孔孝珍

2003 同居损友春风破 善国 张恒俊 金延恩,张铉诚,成志娄

2003 黄山伐 百济间谍 1 李浚谥 朴重勋,郑进永,金善雅

2003 命运的逆转 江胜完 朴勇元 河智苑,姜成珍,金成谦

2002 昨天 尹锡 郑允秀 金善雅,崔民秀,金承佑

2002 挞着火机
河鹏古 张恒俊
姜成镇,车胜元,张铉诚

2000 秘密 久昊 朴基亨 金承佑,孙艺珍,尹美藻

1999 新装开店 王社长 金成鸿 李范秀,陈熙琼,金承佑

1998 男人的香气 权赫洙 张贤秀 金承佑,明世彬

1998 我爱上了朋友的姐姐 智勋 韩智承 金惠秀,安在旭,姜成振

1997 深度悲伤
徐阮 郭智钧 裴宗玉,姜受延,金胜宇

1996
鬼妈妈
尹智硕
韩智胜
崔真实,金宝城,金承佑

1996 哭泣的内衣 姜利桓 未知 未知

1995 狗一样生活的午后 特殊镇压队长 未知
未知

1995
卷款逃吧
黄头
金相辰 朴重勋,郑善京,明启南

1994 结婚 未知
未知
未知

1993
101次求婚
未知
吴锡根
文成根,金喜爱,金承佑

1992 将军的儿子3 双刀 林权泽 朴尚民,吴妍秀,申贤俊

1992
不离婚的女子
未知
郭志均 高斗心,朴尚民,金承佑

1991 年青时节的肖像 未知 未知
未知

1991 将军的儿子2 双刀 林权泽 朴尚民,申贤俊,郑斗洪

1990 将军的儿子 双刀
林权泽 朴尚民,申贤俊,金承佑

1990
小组头瘪三
未知 未知
崔真实,金胜友,金承佑

金承佑 综艺节目

播出时间 节目名称 简介

2012-00-00 《两天一夜》第二季 担任主持人

2010-00-00 《乘风破浪》 担任持人

...

金承佑简介:

中文名:金胜友 外文名: 别名:金承佑 国籍:韩国 星座:双鱼座 出生地:韩国 出生日期:1969年2月24日 毕业院校:水原大学体育教育学 影视成就:1998年MBC演技大赏最高演技奖 :2003年KBS演技大赏人气奖 :2003年KBS演技大赏最受欢迎情侣 :2006年第十四届春史电影节人气奖 影视成就:2009年KBS演技大赏优秀演技奖展开 影视作品:《情定大饭店》 :《迷迭香》 :《IRIS》 :《第三医院》 体重:70kg 婚姻状况:前妻李美妍,现任妻子金南珠 血型:A 职业:演员 身高:180cm 特长爱好:高尔夫,棒球,比赛解说

金承佑(Kim Seung Woo),1969年2月24日出生于韩国首尔,毕业于水原大学体育教育学,韩国影视男演员。

1990年,通过动作片《将军的儿子》踏入演艺圈。1995年,拍摄首部电视剧《恋爱的基础》。1996年,凭借影片《鬼妈妈》获得第18届韩国电影青龙奖最佳男演员奖提名。1998年,凭借电视剧《追忆》获得MBC演技大赏最高演技奖;同年,凭借爱情片《男人的香气》获得第19届韩国电影青龙奖最佳男演员奖提名。2001年,主演爱情剧《情定大饭店》为中国观众所认识。2002年,凭借动作喜剧片《挞着火机》获得第23届韩国电影青龙奖最佳男演员奖提名。

2009年,凭借谍战剧《IRIS》获得KBS演技大赏优秀演技奖。2012年2月,加盟综艺旅游节目《两天一夜第二季》。2013年,主演谍战动作剧《IRIS2》。

2008年3月5日下午4点,金承佑的老婆金南珠自然分娩生下一名男孩。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS