手机版
明星网 >> 金南珠

金南珠

金南珠个人资料:

名:金南珠 英文名:,KimNam-joo 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国京畿道平泽市 出生日期:1971年5月10日 职业:演员 毕业院校:韩国庆熙大学演剧电影学系 星座:金牛座 身高:169cm 体重:47kg 血型:AB型 影视成就:2003年度KBS演技大赏女演员人气奖 影视作品:《天桥风云》,《英雄日记》 其他作品:1992年参加“韩国小姐”的竞选丈夫:金承佑 ...

金南珠 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012 顺藤而上的你 车允熙 金亨植 刘俊相;尹汝贞;张勇

2010 逆转女王 黄太熙 金南元 郑俊镐;朴施厚;蔡贞安

2009 贤内助女王 千智爱 高东善 李惠英;吴智昊

2001 那女人的家 金英郁 ---- 车仁表;金贤珠

1999 王朝/铁汉柔情 ---- ---- 安在模;张赫;裴斗娜

1999 爱情交响乐 恩惠 ---- 朴勇宇;廉晶雅

1998 我心荡漾 韩艾琳 吴忠禄 韩宰锡;朴新阳

1998 热血刑警 ---- ---- 宋承宪;崔载成;具本承

1998 胜负师 ---- ---- ----

1998 进入魔境 ---- ---- 李振宇;朴素娴;吴大奎

1997 天桥风云 宋庆琳 李光勋 张东健;韩在石

1996 男子大探险 ---- ---- ----

1996 都市男女 ---- ---- 赵敏基;朴素贤;韩载硕

1995 神秘的镜子 ---- ---- ----

1994 英雄日记 ---- ---- ----

1993 恐龙先生 ---- 李奎炯 李璟荣;金素妍

金南珠 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2007 那家伙的声音 Oh Ji-sun 朴镇彪 朴镇彪;薛景求

2001 我爱你 ---- ---- ----

...

金南珠简介:

名:金南珠 英文名:,KimNam-joo 国籍:韩国 民族:朝鲜族 故乡:韩国京畿道平泽市 出生日期:1971年5月10日 职业:演员 毕业院校:韩国庆熙大学演剧电影学系 星座:金牛座 身高:169cm 体重:47kg 血型:AB型 影视成就:2003年度KBS演技大赏女演员人气奖 影视作品:《天桥风云》,《英雄日记》 其他作品:1992年参加“韩国小姐”的竞选

金南珠(KimNamJoo),1971年5月10日出生,韩国演员、歌手。

1996年,凭借SBS电视剧《都市男女》获得SBS演艺大赏优秀女演员奖。1997年,获得MBC演艺最佳新人女演员。2003年,金南珠从呆了7年的母公司DSP公司跳槽加入Sidus-HQ公司;同年,凭借爱情奇情片《I LOVE YOU》获得KBS演技大赏

2009年,凭借《贤内助女王》获得第46届韩国百想艺术大赏电视类最佳女主角。2010年,凭借爱情喜剧《逆转女王》获得MBC演技大赏大奖。同年,获得华娱6周年台庆获十大亚洲红人称号。2012年,凭借爱情剧《顺藤而上的你》获得KBS演技大赏演艺大奖。

2008年3月5日,金南珠自然分娩生下一名男孩。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS