手机版
明星网 >> 金柱赫

金柱赫

金柱赫个人资料:

文名称:金柱赫 英文名称:/KimJooHyuk 故乡:首尔 体重:70kg 国籍:韩国 民族:韩民族 星座:天秤座 毕业院校:东国大学戏剧电影系 血型:A型 代表作品:《泰勒瓦》、《布拉格恋人》、《妻子结婚了》 主要成就:SBS演技大赏十大最佳明星奖 
SBS演技大赏男子最优秀演技赏  
第42届百想艺术大赏电视剧类最佳男演员 经纪公司:NamooActors 职业:演员 出生日期:1972年10月03日 身高:180cm...

金柱赫 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 龟岩许浚 许浚 ---- 朴真熙;白允植;南宫民

2012 武神 ---- ---- 金圭丽;郑宝石

2008 泰勒瓦 ---- ---- 韩惠珍;柳善

2005 布拉格恋人 ---- ---- 全度妍

2002 漂流的爱情 ---- ---- 金智秀

2002 情敌 ---- ---- 金载沅;苏幼珍

2000 阴天写的信 ---- ---- ----

2000 汉城探戈舞 ---- ---- ----

2000 爱情妙语 ---- ---- ----

2000 Best剧场 ---- ---- ----

1999 Kaist ---- ---- ----

金柱赫 参演电影

上映时间 剧名 导演 合作演员

2011 情侣们 ---- 李诗英;孔亨镇

2011 斗魂 ---- 金善雅

2010 与敌同寝 ---- 郑丽媛

2010 方子传 ---- 赵茹珍

2008 妻子结婚了 ---- 孙艺珍

2006 不需要爱情的夏天 ---- 文根英

2005 光植的弟弟光泰 ---- 李瑶媛

2005 青燕 ---- 张真英

2004 洪班长我的百事通男友 ---- 严正花

2003 单身贵族 ---- 张真英

2002 YMCA棒球队 ---- ----

2001 Say Yes ---- ----

金柱赫 参演话剧

名称

变成狗的

金柱赫 参演MV

时间 歌曲名称 合作者


怜爱 金敏善

2003年 The Jun 金泰熙、李莞

金柱赫 主持节目

时间 节目名称 备注

2013年12月1日-至今 《两天一夜第三季》 固定成员

(以上参考资料)

...

金柱赫简介:

文名称:金柱赫 英文名称:/KimJooHyuk 故乡:首尔 体重:70kg 国籍:韩国 民族:韩民族 星座:天秤座 毕业院校:东国大学戏剧电影系 血型:A型 代表作品:《泰勒瓦》、《布拉格恋人》、《妻子结婚了》 主要成就:SBS演技大赏十大最佳明星奖 
SBS演技大赏男子最优秀演技赏  
第42届百想艺术大赏电视剧类最佳男演员 经纪公司:NamooActors 职业:演员 出生日期:1972年10月03日 身高:180cm

金柱赫,1972年10月3日出生于韩国首尔。韩国演员。毕业于东国大学戏剧电影系。

1999年,金柱赫参演SBS浪漫爱情剧集《KAIST》出道;2001年,参演了惊悚电影《一路惊惶》,该片是其首部电影作品;2005年,主演了SBS周末爱情剧《布拉格恋人》,因此获得SBS演技大赏十大最佳明星和男子最优秀演技赏以及第42届百想艺术大赏电视类最佳男主角;2007年,主演了爱情喜剧《妻子结婚了》,与孙艺珍获得第29届韩国电影青龙奖最佳银幕情侣;2013年12月,成为《两天一夜第三季》固定成员;2014年,主演了惊悚电影《充满幸福的家》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版