手机版
明星网 >> jpm

jpm

jpm个人资料:

JPM 英文名:JPM 国籍:中国 故乡:台湾 出生日期:2011年1月 音乐成就:2012音乐先锋榜-台湾地区先锋乐队组合和先锋跳舞组合、2012音乐先锋榜-先锋跳舞组合、第九届劲歌王金曲金榜-网络人气组合 其他成就:2011雪碧音乐榜超级红人馆年度盛典-最优秀新人 组合成员:邱胜翊、邱胜橙、廖允杰 首张专辑:月球漫步 ...

jpm 专辑

专辑名称 发行时间 语言

365 2012-11-30 国语

月球漫步 2011-08-26 国语/粤语

jpm 单曲

歌曲名称(歌曲说明)

舞可取代(JPM)

Never Give Up(JPM)

jpm 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-10-20 PMAM之欲望俱乐部 廖俊杰 饰阿明 彦铭
谢祖武,梁正群,林采缇

2014-08-10 摩铁路之城 邱翊橙 饰吴季伦 尤鸿翼
房思瑜,欧阳妮妮,曾奕翔

2013-03-19 像小朵一样 邱胜翊 饰 JJ 麦贯之(中国香港)
种丹妮,金亿,韩璐

2013-02-09 课间好时光一年二班第二季 邱胜翊 饰罗米欧 郎祖筠
范少勋,陈语安,方志友

2012-04-10 爱上巧克力 邱胜翊 饰 王子翊 邓安宁,郑德华
吴建豪,曾之乔,窦智孔

2012-02-06 课间好时光一年二班 邱胜翊 饰罗米欧 郎祖筠
范少勋,陈语安,方志友

2012-01-29 粉爱粉爱你 邱翊橙 饰 自己 刘俊杰
蓝正龙,李佳颖,周汤豪

2011-01-22 33故事馆之假面巧克力 邱胜翊 饰邱克立 洪智育
郭书瑶,井柏然,王心如

jpm 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-12-09 极速先锋 邱胜翊 饰尹清风 蓝志伟
林爽,马羚,三浦贵大

2011-04-29 消失打看 邱胜翊 饰 王子 陈宏一

林柏升,曾佩瑜,李大齐

jpm 参与舞台剧

演出时间 剧名 饰演角色 合作演员

2013年8月29日~9月1日

大红帽与小野狼(剧场版)

小野狼(邱胜翊 饰) 许哲佩、李依瑾

jpm 参演MV

年份 歌曲名 演唱者 参演成员

2011 《不想Say Goodbye》 CIRCUS 邱胜翊

2011 《爱你》 陈芳语 廖俊杰

jpm 演唱会记录

举办时间

演唱会名称

2013 2013JPM爱.进化巡回演唱会

2014 JPM爱进化新歌演唱会

...

jpm简介:

JPM 英文名:JPM 国籍:中国 故乡:台湾 出生日期:2011年1月 音乐成就:2012音乐先锋榜-台湾地区先锋乐队组合和先锋跳舞组合、2012音乐先锋榜-先锋跳舞组合、第九届劲歌王金曲金榜-网络人气组合 其他成就:2011雪碧音乐榜超级红人馆年度盛典-最优秀新人 组合成员:邱胜翊、邱胜橙、廖允杰 首张专辑:月球漫步

JPM是中国台湾的男子演唱组合,由廖俊杰(小杰)、邱胜翊(王子)与邱翊橙(毛弟)组成。

2011年1月11日签约索尼音乐娱乐公司,正式成军 ;同年8月26日发行首张专辑《月球漫步》 ,获得“第八届“劲歌王金曲金榜”之最受欢迎唱跳组合奖与第四届“蒙牛酸酸乳音乐风云榜”之最佳全能组合奖 。

2012年11月30日发行第二张专辑《365》,获得“2012新城劲爆颁奖礼”之新城劲爆亚洲跳唱组合大奖,凭借歌曲《365天》获得新城劲爆跳舞歌曲奖 。

2013年1月在“2012音乐先锋榜”中获得台湾地区先锋乐队组合和先锋跳舞组合两个奖项,凭借歌曲《我没有很想你》获得最佳全球首播歌曲奖 ;同年3月在“第九届“劲歌王金曲金榜”之网络人气组合与台湾地区最佳组合奖 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS