手机版
明星网 >> 凯特戴琳斯

凯特戴琳斯

凯特戴琳斯个人资料:

凯特·戴琳斯 英文名:KatDennings 昵称:KatherineLitwack 国籍:美国 民族:犹太 星座:双子座 故乡:美国费城 出生日期:1986年6月13日 影视成就:MTV电影奖-最具突破女演员提名、青少年选择奖-最佳音乐/舞蹈电影女演员提名 其他成就:2012年全球最美女性第30名女星 职业:演员 毕业院校:Friends'CentralSchool 身高:161CM 男友:尼克·扎诺 旧爱:马修·格雷·古柏勒 ...

凯特·戴琳斯 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演
合作演员

2014
破产姐妹4 Max Black
弗莱德·萨维奇
贝丝·比厄

2013 破产姐妹3/2 Broke Girls Season 3 Max Black
弗莱德·萨维奇
贝丝·比厄

2012 破产姐妹2/2 Broke Girls Season 2 Max Black
詹姆斯·伯罗斯
贝丝·比厄

2011 破产女孩2/ Broke Girls Max Black 詹姆斯·伯罗斯
贝丝·比厄

2000 《欲望都市》 毒舌小女孩 迈克尔·帕特里克·金
莎拉·杰茜卡·帕克

1994 急诊室的故事/ER Zoe Butle 克里斯多佛-楚莱克、理查德-索普等
安东尼-爱德华兹

凯特·戴琳斯 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-11-08 雷神2/Thor: The Dark World Darcy Lewis 艾伦·泰勒 姆·希德勒斯顿

2012 芮妮/Renee ---- 内森·弗兰库斯基 查德·迈克尔·墨瑞

2011-04-21 雷神/Thor Darcy Lewis 肯尼思·布拉纳 克里斯·海姆斯沃斯

2011-04-15 白日梦国度/Daydream Nation Caroline Wexler 迈克尔·高德巴赫 乔什·卢卡斯

2010-02-26 保卫者/Defendor Kat 彼得·斯戴宾斯 伍迪·哈里森

2009-08-21 奇石/Shorts Stacey Thompson 罗伯特·罗德里格兹 吉米·本内特

2009-07-24 精神导师之梦/The Answer Man ---- ---- 杰夫·丹尼尔斯

2009 球门区/End Zone ---- 乔治·拉提夫 乔什·哈奈特

2008-10-03 爱情无限谱/Nick and Norah's Infinite Playlist Norah 彼得·苏列特 迈克尔·塞拉

2008-08-22 男孩心思我最懂/The House Bunny Mona 弗雷德·沃尔夫 安娜·法瑞丝

2008-02-22 查理·巴特利/Charlie Bartlett Susan Gardner 乔恩·鲍尔 安东·尤金

2006-02-10 毒爱/London Lilly Hunter Richards 杰西卡·贝尔

2006-01-27 绝地奶霸 2/Big Momma's House 2 Molly 约翰·怀特赛尔 马丁·劳伦斯

2005-08-19 四十岁的老处男/The 40 Year Old Virgin Marla 贾德·阿帕图 史蒂夫·卡瑞尔

2005-06-16 爱在山谷下/Down in the Valley April 大卫·雅各逊 爱德华·诺顿

2005 公路电影/Wanderlust Lila ---- 莎里·斯宾厄·伯曼

2004-10-03 劲歌飞扬/Raise Your Voice Sloane 肖恩·麦克纳马拉 希拉里·达芙

2002-10 尖叫之队/The Scream Team Claire Carlyle ---- ----

...

凯特戴琳斯简介:

凯特·戴琳斯 英文名:KatDennings 昵称:KatherineLitwack 国籍:美国 民族:犹太 星座:双子座 故乡:美国费城 出生日期:1986年6月13日 影视成就:MTV电影奖-最具突破女演员提名、青少年选择奖-最佳音乐/舞蹈电影女演员提名 其他成就:2012年全球最美女性第30名女星 职业:演员 毕业院校:Friends'CentralSchool 身高:161CM

凯特·戴琳斯(KatDennings),1986年6月13日出生于美国宾夕法利亚州费城,美国演员。

2000年客串热门美剧剧《欲望都市》(SexandtheCity)开始了表演生涯,后被挑中出演WB剧集《RaisingDad》中叛逆大女儿的角色。2011年因扮演了《破产姐妹》中精通世故的吐槽女Max一角,而被众多观众认识。《Askmen》评选2012年99位全球最性感女人,凯特·戴琳斯位列30。2013年,在Maxim杂志性感100排名83。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS