手机版
明星网 >> 孔刘

孔刘

孔刘个人资料:

文名称:孔刘 英文名称:(韩文)GongYoo(英文) 故乡:釜山广域市 体重:74kg 兴趣:健身、电影、篮球 家庭:父母、姐姐 民族:朝鲜族 国籍:韩国 毕业院校:庆熙大学 血型:A型 专长:唱歌、篮球 代表作品:《熔炉》 星座:巨蟹座 主要成就:2011年青龙电影节最高人气奖
2007年MBC大赏优秀男演员奖
2006年MBC大赏演技奖
2003年SBS大赏新人奖 经纪公司:ManagementSOOP 职业:演员 出生日期:1979年7月10日 别名:(GGong)、(豆袋脑)、(小头) 身高:184cm 宗教:天主教...

孔刘 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 釜山行 石宇 延相昊 马东锡;郑有美;崔宇植

2015 男与女 基洪 李润基 全度妍;李美兆;朴秉恩

2013 嫌疑者 池东哲 元信延 朴熙顺;刘多仁;赵成夏

2011 熔炉 姜仁浩 黄东赫 郑有美;金智英;金贤秀

2010 寻找金钟旭 金钟旭;韩基俊 张由政 林秀晶;柳承修;申成禄

2007 如龙 朴哲 三池崇史 北村一辉;岸谷五郎

2005 校园卧底 姜鲁荣 朴光春 金宣儿;南相美

2004 间谍女孩 崔高本 朴汉俊 金晶和;南相美

2004 S日记 宇仁 权宗冠 金宣儿;金秀路;李贤宇

2004 超级明星甘先生 朴哲淳 金宗铉 李凡秀;尹珍熙,;柳承修

2003 我的野蛮女老师 李宗修 金庆尚 金荷娜;权相宇

孔刘 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 恋爱操作团:Cyrano 魔术师(客串) 姜京勋 郑有美;崔秀英;李钟赫

2012 BIG 徐允在;姜景俊 全基尚 李珉廷;裴秀智;张熙珍

2007 咖啡王子1号店 崔汉杰 李允贞 尹恩惠;李善均;蔡贞安

2006 精彩的一天 徐乾 申玄昌 成宥利;李沇熹;南宫民

2005 饼干老师星星糖 朴泰仁 吴钟录 孔孝真;崔如真;金多贤

2003 二十岁 徐俊 李用石;刘仁式 李宥利;程成尹;刘秀英

2003 梦想的屏幕 姜俊表 李升烈 金泰希;朴正哲;吴承贤

2002 无阻的爱 徐景杰 李康玄 吴娟受;赵敏基;宋善美

2002 总是忐忑不安 朴振浩 金元龙 李成龙;李允星

2001 学校4 黄泰英 程海容 吕玉桓;林秀晶;李宥利

孔刘 节目主持

节目名称 简介

孔刘等待的20时 2008年11月3日至2009年11月8日期间,一周七天,晚上八时至十时于韩国国军电台及网路向全球播出。

将兵歌谣BEST 2008年12月2日至2009年7月16日期间,每周二晚于韩国国军电视台播出。

Music Camp 2004年1月至7月期间,每周六播出流行音乐相关资讯及MV,广受年青观众欢迎。

Mnet 2000年,成为VJ主持韩国音乐电视频道 Mnet 的每周流行音乐榜。

孔刘 参演MV

曰期 歌曲 简介 合作者

2014年 《那就是我》 简单却深刻地表现了歌曲中主人公追悔已逝去爱恋的感性与深度。 金东律

2001年 《请幸福吧》 描述青年朋友,兄弟间,友情与爱情及面对战乱时的感人故事。

相宇,柳时元,李瑶媛

孔刘 其他演艺作品

曰期

项目名称

简介

合作者

2014年
《皮肤颜色-蜜色》
法国-比利时 Couleur de Peau: Miel 动画片韩语旁述, 该屡获奖项影片描述韩战后弧儿被白人家庭收养的故事。 ()

2003年

《你房我房》

长约25分钟网络剧, 描述年轻人金成俊的感情错置与追求。

成宥利

2003年

《飞碟》

描绘青年炯植无法忘怀爱情及内心伤痛的纯爱故事短剧。

李世恩

2001年

《UN受难时代》

客串饰演一名骗取金钱的骗子。

UN组合

孔刘 其他媒体作品

印刷媒体

曰期 项目 简介

2014年 《Monster》专刊第4季 共3册,详尽纪录孔刘编定的演艺工作,提及新学习技能与及多次公私务外访细节。

2013年 《Monster》专刊第3季 共3册,贯切「不可抑制追求变化的渴望」本色, 每期创作新颖主题及别具一格的DVD。

2012年 《Monster》专刊第2季 共4册,每期均记录了孔刘影艺有关活动,亦撰文与读者分享日常生活。

2011年 《Monster》专刊第1季 共4册,孔刘实践一直以来的文案企划梦想,全程参与制作专属杂志。

2011年 《Love Story For You》图文集 记录孔刘于2010年12月在日本大阪和横滨所举行的 《Love Song For You》见面与演唱会幕后花絮,除了随行摄影师捕捉的珍贵幕后镜头外,亦有详尽解说。

2011年 《Everywhere YOO》写真集 涵盖2009年12月孔刘退伍后至2010年10月期间,孔刘私人游玩等活动时的相片记录,孔刘亦曾将部份相片于未注消前的个人CY小窝与影迷们分享。

2008年 《I Like YOO》写真集 制作组配上各式道具,场景等,展现孔刘多元化造型与面貌的摄影造型作品。

影音媒体

曰期 项目 简介

2013年 济洲岛音乐美食共享之旅 纪录孔刘与友人们在2011年10月在韩国济洲岛一边游玩,一边参与音乐互动的旅程。

2012年 孔刘出道十周年纪念公演 记录孔刘于2011年12月在日本所举行的3场出道十周年纪念公演现场及行止。

2011年 Love Song For You 记录孔刘于2010年12月在大阪和横滨所举行的见面与演唱会现场及行止。

2008年 All About Gong Yoo 第一次出版的DVD影音集,此DVD广受欢迎,曾于2009年再推出限量版。

...

孔刘简介:

文名称:孔刘 英文名称:(韩文)GongYoo(英文) 故乡:釜山广域市 体重:74kg 兴趣:健身、电影、篮球 家庭:父母、姐姐 民族:朝鲜族 国籍:韩国 毕业院校:庆熙大学 血型:A型 专长:唱歌、篮球 代表作品:《熔炉》 星座:巨蟹座 主要成就:2011年青龙电影节最高人气奖
2007年MBC大赏优秀男演员奖
2006年MBC大赏演技奖
2003年SBS大赏新人奖 经纪公司:ManagementSOOP 职业:演员 出生日期:1979年7月10日 别名:(GGong)、(豆袋脑)、(小头) 身高:184cm 宗教:天主教

孔刘(Gong Yoo),1979年7月10日出生于釜山,韩国男演员,朝鲜汉字孔地哲(),孔刘艺名是来自父母姓氏,曾被译为孔侑。

2001年拍摄KBS电视剧《学校4》出道。2003年凭藉《梦想的屏幕》获SBS大赏新人奖。2005年《饼干老师星星糖》中演出而受欢迎。2006年更以《精彩的一天》获MBC大赏演技奖。2007年亦以出演《咖啡王子一号店》获MBC优秀男演员奖。2008年至2009年底,孔刘入伍期间曾于韩国国军广播电台主播《孔刘等待的20时》以网路向全球广播,创下不亚于同时段商业节目的收听率。2010年起孔刘倾向多元化媒体发展,除了投身平面及影音集出版,亦出演电影《寻找金钟旭》。2011年参与及促成电影《熔炉》的拍摄,2012年出演电视剧《BIG》,2013年主演电影《嫌疑者》,2015年孔刘出演电影《男与女》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS