手机版
明星网 >> 蓝盈莹

蓝盈莹

蓝盈莹个人资料:

盈莹 英文名:Lyric 国籍:中国 民族:畲族 故乡:上海市徐汇区 出生日期:1990年4月16日 星座:白羊座 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 血型:O型 身高:169cm...

蓝盈莹 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 远古大帝 秋果 李智 陈龙、滕文昊、李郁文

2013 致父亲 婷婷 韩承恒 李晨、蓝盈莹、安宇

2013 绿绒蒿 王桂芝 老炅 夏立言、张佳宁、杨佳音

2012 东方中国梦 院长秘书(客串) ---- 果静林、高明、潘虹

2011 画壁 海棠 陈嘉上 孙俪、邓超、郑爽

蓝盈莹 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015

虎爸猫妈

黄俐 姚晓峰
佟大为、赵薇、董洁

2015 山海经之赤影传说 芙儿
朱锐斌
张翰、关智斌、娜扎

2013 雳剑 林纤月 张健 张若昀、蔡蝶、乔鹏樾

2013 猎杀 安娜 李小亭 王唯、孙亦沐、厉娜

2012 三十里铺 安其娜 滕文骥 寇振海、王媛可、高钧贤

2012 杏 李娇丽 于轶平 石安妮、关智斌、娜扎

2011 甄嬛传 浣碧 郑晓龙 孙俪、陈建斌、斓曦

蓝盈莹 参演话剧

时间
名称 角色

2012年 《甲子园》[6] 聂晓玲

2012年 《坏女孩的恶作剧》 莉莉

...

蓝盈莹简介:

盈莹 英文名:Lyric 国籍:中国 民族:畲族 故乡:上海市徐汇区 出生日期:1990年4月16日 星座:白羊座 职业:演员 毕业院校:中央戏剧学院 血型:O型 身高:169cm

蓝盈莹(1990年4月16日-),新生代女演员,出生于上海市,大学毕业于中央戏剧学院08级表演系本科。

2011年出演陈嘉上导演的电影《画壁》进入娱乐圈;2012年在清宫剧《甄嬛传》中饰演浣碧而受到关注;同年主演电视剧《三十里铺》和电影《东方中国梦》。2013年由蓝盈莹担任女一号的战争剧《猎杀》播出;11月份蓝盈莹参演电影《远古大帝》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版