手机版
明星网 >> 梁靖琪

梁靖琪

梁靖琪个人资料:

梁靖琪 英文名:TobyLeung 昵称:琪琪 国籍:中国 民族:汉族 星座:双鱼座 故乡:中国香港 出生日期:1983年2月27日 音乐成就:2005 新城劲爆颁奖礼-劲爆新登场女歌手、2005 RoadShow至尊音乐颁奖礼-至尊潜力新人丶第27届十大中文金曲颁奖礼-最有前途新人奖(组合)铜奖 职业:歌手,模特,演员 影视作品:《恋爱季节》《冲上云霄2》《使徒行者》《My盛Lady》《花花世界花家姐》 音乐作品:《贱人》《后宫佳丽》《小樽》《熊之恋人》《兑换晴天》 身高:165CM 生肖:猪 父亲:梁家树 体重:50KG ...

音乐作品

专辑

发行时间 专辑名称

2005 Bear In Mind

2004 Life Is Beautiful

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

I Hear Angels(电视剧《摘星之旅》插曲)
2010

没了没完 (与邓健泓、汤盈盈合唱)(电视剧《两妻时代》主题曲)
2007

小樽
2006

贱人 2005

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2010 七十二家租客 电器铺员工 曾志伟 张学友;曾志伟;吴卓羲

2009 保持爱你 “V煞”(客串) 叶念琛 胡清蓝;唐素琪;邓丽欣

2008 性工作者2 Elaine 邱礼涛 黄秋生;刘美君;黄婉伶

2007 校墓处 阿丝(客串) 钱文锜 徐天佑;张致恒;傅颖

2006 伤城 ---- 刘伟强 金城武;梁朝伟;舒淇

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 致单身男女 露丝 蔡晶盛 陆毅;张俪;耿乐

2015 潮拜武当 杨晴瑚 张乾文 钱小豪;杨怡;元秋

2014 使徒行者 赵美贤 文伟鸿
林峯;佘诗曼;苗侨伟

2013 My盛Lady 林淑桦 文伟鸿 黄子华,徐子珊,陈敏之

2013 冲上云霄2 童爱苹 陈维冠 吴镇宇;张智霖;胡杏儿

2013 恋爱季节 刘若春 关永忠 徐子珊;胡定欣;罗仲谦

2012 结分@谎情式 商双 关永忠 商天娥;滕丽名;陈奂仁

2011 团圆 何家满 张乾文 吴卓羲;郭晋安;徐子珊

2011 荃加福禄寿探案 岳皎 关永忠 汪明荃;阮兆祥;王祖蓝

2011 花花世界花家姐 花丽萍 关永忠 佘诗曼;林峰;敖嘉年

2010 摘星之旅 海美思 梁家树 刘松仁;叶童;林峰

2009 蔡锷与小凤仙 莫菁儿 黄伟声 刘松仁;周海媚;马国明

2009 ID精英 钟志欣 罗永贤 郭晋安;蒙嘉慧;姜大卫

2008 师奶股神 毛颖珊 林志华 商天娥;谢天华;林嘉华

2007 岁月风云 华清琳 潘嘉德 刘松仁;佘诗曼;邓萃雯

2007 两妻时代 吾尔乌焦(小焦) 黄伟声 欧阳震华;汤盈盈;黄浩然

2006 男人之苦 高芬 潘嘉德 刘松仁;吴卓羲;苏玉华

2004 女子刑侦学院 杜比 王丽文 陈美诗;廖隽嘉;萧正楠

...

梁靖琪简介:

梁靖琪 英文名:TobyLeung 昵称:琪琪 国籍:中国 民族:汉族 星座:双鱼座 故乡:中国香港 出生日期:1983年2月27日 音乐成就:2005 新城劲爆颁奖礼-劲爆新登场女歌手、2005 RoadShow至尊音乐颁奖礼-至尊潜力新人丶第27届十大中文金曲颁奖礼-最有前途新人奖(组合)铜奖 职业:歌手,模特,演员 影视作品:《恋爱季节》《冲上云霄2》《使徒行者》《My盛Lady》《花花世界花家姐》 音乐作品:《贱人》《后宫佳丽》《小樽》《熊之恋人》《兑换晴天》 身高:165CM 生肖:猪 父亲:梁家树 体重:50KG

梁靖琪(TobyLeung),1983年2月27日出生于中国香港,香港电视演员及歌手。中学就读于英皇佐治五世学校。

2004年被大国文化唱片公司发掘,与廖隽嘉、陈美诗及张曼伶组成四人组合“女生宿舍”。2006年初解散做个人发展,发行个人专辑《BearInMind》。2007年加入TVB,同年,参演TVB和央视合拍的庆祝香港回归10周年的时装剧《岁月风云》,2010年在TVB与上海东方卫视的合拍剧《摘星之旅》中饰演第二女主角海美思。2012年出演《恋爱季节》饰演单元女主,同年参演TVB重头剧《冲上云霄2》饰演童爱苹。2014年1月参演《使徒行者》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版