手机版
明星网 >> 李晟

李晟

李晟个人资料:

晟 英文名:LiSheng 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南省邵阳市 出生日期:1985年9月10日 星座:处女座 职业:演员、歌手、主持人 毕业院校:湖南工业大学 经纪公司:上海创翊文化传播有限公司 音乐作品:《傻傻爱你》、《沧桑的浪漫》 影视作品:《新还珠格格》、《怪侠欧阳德》、《红酒俏佳人》、《清宫绝恋》、《花非花雾非雾》 影视成就:金鹰节电视新秀大赛最佳女演员、第六届星光大典年度影视新人奖 其他成就:雅芳中国“新炫之星”大赛冠军、聚美优品风尚大典最佳完美肌肤奖、百度娱乐沸点年度十大热搜新艺人、金鹰网芒果剧光灯评选最芒果女星 身高:162cm 体重:45kg 生肖:牛 血型:A型 爱好:绘画、设计、表演、音乐 男友:李佳航未婚夫:李佳航 密友:海陆 好友:高梓淇 ...

李晟 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-12-20 爱情短信 逗点 ---- 李佳航;利晴天;伊洋

2013-11-18 笑女孩与傻男孩 江小雪(叶凡) ---- 张睿

2011-09-30 第一大总统 隆裕皇后 王才涛 邱心志;韩庚;张峻宁

李晟 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 我的绯闻女友 米粒 王小康 孙艺洲;马天宇;田岷

2014 班淑传奇 邓太后 李慧珠 张檬;张哲瀚;张睿

2014 天地情缘 原月筝 胡意涓 高云翔;黎一萱;黄明

2014 新京华烟云 姚木兰 丁仰国;沈怡 李承炫;阚清子;高梓淇

2014 红酒俏佳人 林轩 张孝正 胡杏儿;茅子俊

2013-10-16 快乐elife 董小姐(客串) 王硕 付梦妮;何炅;姜雨辰

2013-08-06 花非花雾非雾 叶凡 丁仰国 张睿;林心如;朱镇模

2012-09-11 我家有喜 售货员(客串) 丁仰国 张睿;万茜;海陆

2012-07-18 倾城绝恋 美璃 沈怡;何兴东 田家达;王珂;何晟铭

2012-01-06 离爱 番茄 王硕 郑恺;张嘉倪;张晓晨

2011-12-19 怪侠欧阳德 胡蝶 林添一 小沈阳;林江国;叶祖新

2011-07-16 新还珠格格 小燕子 李平;丁仰国 张睿;潘杰明;海大壮

2010-05-16 呼叫大明星 柏柔 林合隆 贺军翔;蔡卓妍;陈至恺

2009-06-08 今生今世 梁佩岑 姜明海 魏巍;姜雨辰;宾洁

2009-01-01 人间烟火 孙晓薇 王硕 白珊;魏巍;岳跃利

2007-03-24 莱卡青蛙王子 薇薇 王硕 张晓晨;吴建飞;巫迪文

2007-01-27 转角遇到爱 韩榆(客串) 唐迪 罗志祥;徐熙媛;路嘉欣

2006-05-21 深情密码 江玲 胡意涓 朴恩惠;周渝民;许志安

2006年1月21日 篮球部落 小美 周伟 邱泽;郭芯其;张勋杰

李晟 音乐作品

专辑

时间 专辑名称

2012
OMG噢买尬

单曲


歌曲名称(歌曲说明)
发行时间

自从有了你(与班杰明合唱,《新还珠格格》插曲)
2011-08-12

有一个姑娘(《新还珠格格》插曲)
2011-08-12

紫薇花(《新还珠格格》插曲)
2011-08-12

当(众主演合唱,《新还珠格格》插曲)
2011-08-12

雪花(与何炅合唱,电视剧《离爱》插曲)
2011-08-12

你是风儿我是沙(与张睿合唱,《新还珠格格》插曲)
2011-08-12

枯叶蝶(《花非花雾非雾》插曲)
2013

错过(《花非花雾非雾》片尾曲)
2013

花非花(《花非花雾非雾》插曲)
2013

沧桑的浪漫(《新还珠格格》插曲)
2011-08-12

...

李晟简介:

晟 英文名:LiSheng 国籍:中国 民族:汉族 故乡:湖南省邵阳市 出生日期:1985年9月10日 星座:处女座 职业:演员、歌手、主持人 毕业院校:湖南工业大学 经纪公司:上海创翊文化传播有限公司 音乐作品:《傻傻爱你》、《沧桑的浪漫》 影视作品:《新还珠格格》、《怪侠欧阳德》、《红酒俏佳人》、《清宫绝恋》、《花非花雾非雾》 影视成就:金鹰节电视新秀大赛最佳女演员、第六届星光大典年度影视新人奖 其他成就:雅芳中国“新炫之星”大赛冠军、聚美优品风尚大典最佳完美肌肤奖、百度娱乐沸点年度十大热搜新艺人、金鹰网芒果剧光灯评选最芒果女星 身高:162cm 体重:45kg 生肖:牛 血型:A型 爱好:绘画、设计、表演、音乐 男友:李佳航

李晟,1985年9月10日出生在湖南省邵阳市,中国大陆演员。

2010年因主演《新还珠格格》中女主角小燕子而走红。2011年,李晟参演《离爱》,并出演何炅演唱的片尾曲《雪花》MV的女主角。同年9月7日,李晟签约滚石唱片公司,是旗下唯一一位内地影视演员,成为影视歌三栖明星。2012年3月21日发行个人专辑《OMG噢买尬》。2013年主演琼瑶作品《花非花雾非雾》中叶凡。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS