手机版
明星网 >> 李承铉

李承铉

李承铉个人资料:

承铉 英文名:NathanLee 昵称: 国籍:美国 民族:朝鲜族 故乡:美国加利福尼亚州洛杉矶市 出生日期:1984年10月30日 星座:天蝎座 职业:演员、歌手 毕业院校:韩国檀国大学影视演艺专业 粉丝名:铉风,现称承宝 身高:180cm 血型:O型 体重:64kg妻子:戚薇 女儿:lucky ...

李承铉 音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)

《化蝶》
《醉爱》

《to girls》
《show me your love》

《ring》
《会有天使替我爱你》

《baby baby》
《我们的爱情》

《暴风》
《我会》

《never》
《kiss kiss》

《one last change》
《替身》

李承铉 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 新京华烟云 曾新亚 丁仰国;沈怡 李晟;李曼;高梓淇

2012 世界上另一个我 池炎烈 宋洋 戚薇;路晨;刘美含

2012 格子间的女人 ---- 蒋家骏 唐嫣;吴卓羲;莫小棋

2012 全民公主 华雨恩 陈铭章 安以轩;孙艺洲;周韦彤

2011 唐宫燕之女人天下 李隆基 张孝正;周俊伦 刘庭羽;刘心悠;惠英红

2011 宝贝妈妈宝贝女 邵晓天 宋洋;杜波 马天宇;路晨;孙骁骁

2009 杨贵妃秘史 高仙芝 尤小刚 殷桃;黄秋生;王洛勇

2009 星光依旧灿烂 张悦豪 ---- 范植伟;潘嘉丽;伍思凯

2006 会有天使替我爱你 尹堂曜 叶鸿伟 李思思;傅晶;杨诚诚

2004 卢家的罗曼斯 ---- ---- ----

李承铉 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 黄金福将 ----
王伟 张蓝心;刘桦;张一山

2012 3D电影传奇 ----
---- ----

2011 划拳 ----
英壮
黄小蕾;沈晓海;李崎

2011 2012来了 ----
邢潇 田中千绘;黄小蕾;黄又南

2010 结婚狂想曲 ----
杨郎从
安以轩;黄一飞;洪剑涛

2010 娜娜的玫瑰战争2010年 ----
戴小哲 谢娜;马羚;金伊彤

2009 爱来不来 ----
郭廷波
高虎;李佳璇;李伟健;谢楠

李承铉 参演MV

时间 MV 歌手

2006   《化蝶》 TAKE

2006 《一句话》 TAKE

2006 《范儿》 程怡

2007 《Show me your love》 王缇

2008 《我以为我没有看见就好》 林心如

李承铉 节目主持

时间 节目 电视台

2009-9   《周末不加班》 江苏卫视

2010-5 《胜利百分百》 北京卫视

...

李承铉简介:

承铉 英文名:NathanLee 昵称: 国籍:美国 民族:朝鲜族 故乡:美国加利福尼亚州洛杉矶市 出生日期:1984年10月30日 星座:天蝎座 职业:演员、歌手 毕业院校:韩国檀国大学影视演艺专业 粉丝名:铉风,现称承宝 身高:180cm 血型:O型 体重:64kg

李承铉(),1984年10月30日出生于美国,演员、歌手、主持人,韩国TAKE组合成员之一。

2003年3月28日,以歌手身份正式出道。2006年,前往中国发展演艺事业。2007年,李承铉因饰演电视剧《会有天使替我爱你》的男主角尹堂曜而受到观众的关注,进而得到了更多的表演机会 。2009年,出演中韩合拍历史剧《杨贵妃秘史》,与演员殷桃和黄秋生配戏。2010年,李承铉先后与谢娜和安以轩合作影片《娜娜的玫瑰战争》以及《结婚狂想曲》。2011年拍摄影片《划拳》。2013年,主演电视剧《唐宫燕》。

2014年9月8日,与戚薇在拉斯维加斯凯撒宫酒店举行婚礼。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版