手机版
明星网 >> 李光洙

李光洙

李光洙个人资料:

文名:李光洙 英文名:LeeKwangsoo、 昵称:陷害光洙、光凡达、长颈鹿等 国籍:韩国 民族:朝鲜 故乡:韩国京畿道南杨州市 出生日期:1985年7月14日 星座:巨蟹座 职业:演员、模特、艺人 毕业院校:东亚放送大学 经纪公司:KingKongEntertainment 音乐作品:OhFreshMan 影视作品:穿透屋顶的highkick、善良的男人 其他作品:《runningman》 影视成就:青龙电影节最佳新人男演员 其他成就:亚洲模特颁奖典礼CF模特奖 主持综艺:《runningman》 身高:190cm 体重:78kg 血型:A型 搭档:刘在石 密友:赵寅成 密友:宋仲基 ...

李光洙 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-12-04 德水里五兄弟 警察 未知 黄灿盛 尹尚铉

2014-07-10 好朋友们 民秀 李道允 朱智勋,池城,张熙珍

2013-02-14 海洋警察Marco Marco jan Rahbek 宋智孝

2013-01-07 My little Hero 金正一 金成勋 金来沅,赵安

2012-05-17 我妻子的一切

崔PD

闵奎东 林秀晶,李善均

2012-04-11
奸待男 崔奇峰 金亨俊 朴诗妍,朴熙顺,朱相昱

2012-01-05 完美广播 车大根 权七仁 李珉廷,李廷镇,郑柔美

2011-01-27 平壤城 麻子 李俊益 郑振英,李文植

李光洙 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 没关系,是爱情啊 朴秀光 金奎泰 赵寅成,孔孝真,成东日

2013
长得像地瓜一样的土豆星球 李光洙 金炳旭
崔松贤,金正民

2013
恋爱操作团cyrano 崔达人 姜京勋 李钟赫,崔秀英,李天熙

2013 火之女神井儿 临海君 朴成秀 文根英,金汎,李尚允

2014
Secret love 李太阳 金奎泰 郑妮可

2012
善良的男人 朴载吉 金震源 宋仲基,文彩元,朴诗妍

2011
小伙子的蔬菜店 南友峰 李俊型 池昌旭,金英光,王智慧,金莎朗

2011 城市猎人 高奇俊 陈赫 李敏镐,朴敏英,李浚赫

2010
同伊 英达
李炳勋 池珍熙,韩孝珠,朴河宣,裴秀彬

2009 穿透屋顶的high kick 光秀 金炳旭,金英基 李顺才,金子玉,刘仁娜

李光洙 固定综艺

播出时间 节目名称 合作

2010-07-11——至今 《Runningman》 刘在石,池石镇,金钟国,河东勋,姜熙建,宋智孝

李光洙 参演MV

年份 歌曲名 演唱者 合作歌手

2011 《隔山打牛》 Leessang 河东勋

2011 《捐赠生日》 孙浩英 群星慈善义演

2012 《釜山假日》 HAHA&Skull 河东勋

2012 《Oh Fresh man》 VF6DOLE 池昌旭,金英光

2013 《你最棒》预告片 金高恩 河东勋

2013 《二选一》 kara 郑妮可

李光洙 音乐作品

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

《Oh Fresh Man》(《小伙子的蔬菜店》ost) 2012-02-16

李光洙 杂志写真

期数 杂志名称 备注

Vol.71 《M Magazine》 池城,朱智勋,李光洙

2014三月号 《COSMO MEN》

金钟国,李光洙

2014年7月号 GRAZIA 李光洙

2011年2月号 《VOGUE GIRL》 李光洙,/金泛,朴敏英,李清娥

2011年67号 《High cut》 李光洙,金泛,朴敏英,金宣儿,刘延锡

...

李光洙简介:

文名:李光洙 英文名:LeeKwangsoo、 昵称:陷害光洙、光凡达、长颈鹿等 国籍:韩国 民族:朝鲜 故乡:韩国京畿道南杨州市 出生日期:1985年7月14日 星座:巨蟹座 职业:演员、模特、艺人 毕业院校:东亚放送大学 经纪公司:KingKongEntertainment 音乐作品:OhFreshMan 影视作品:穿透屋顶的highkick、善良的男人 其他作品:《runningman》 影视成就:青龙电影节最佳新人男演员 其他成就:亚洲模特颁奖典礼CF模特奖 主持综艺:《runningman》 身高:190cm 体重:78kg 血型:A型

李光洙( Lee Kwang Soo),1985年7月14日出生于 韩国京畿道南扬州,韩国演员、模特。

2008年以《KTF Show-二十岁篇》广告出道。并靠该广告获得2008年 20s choice 广告明星奖和2009年亚洲模特颁奖典礼CF模特奖。 2008年出演了MBC情景剧《他来了》 ,2009年拍摄MBC日日剧《穿透屋顶的High Kick》后开始为人熟悉 ,2010年出演电视剧《同伊》之后固定出演了SBS周日综艺《Running Man》。并于2010年和2011年分别获得SBS演艺大赏New Star赏和综艺新人赏。2011年出演《城市猎人》。2012年出演了KBS电视剧《善良的男人》,2013年出演《火之女神井儿》。

2014年出演《没关系,是爱情啊》。 2014年出演了电影《德水里五兄弟》和《好朋友们2014》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版