手机版
明星网 >> 李弘基

李弘基

李弘基个人资料:

洪基/李弘基 英文名:/LeeHongKi 昵称: 国籍:韩国 故乡:韩国首尔 出生日期:1990年3月2日 星座:双鱼座 职业:歌手、演员 毕业院校:韩国庆熙大学演剧电影科 经纪公司:FNCEntertainment 身高:174cm 体重:58-59kg 专长:唱歌,足球,桌球,美甲 血型:AB型 生肖:马 宗教信仰:佛教(曹溪宗)密友:朴信惠 密友:具荷拉 密友:张根硕 密友:俞承豪 密友:金希澈 ...

李弘基 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014
偷狗的完美方法
石九(客串)
金成浩
金惠子、李甄、崔民秀

2013 炙热的告别
忠义
南泽秀
马东锡、林元熙、全敏书

李弘基 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 摩登农夫 李敏基 吴镇熙
李荷妮、朴敏雨、李时言、郭东延等

2014 百年的新娘 崔江洲 尹尚浩 杨真诚、崔日华

2013 火热的告别 忠义 南泰树 马东硕、白珍熙、林元熙、全敏书

2011 Muscle girl 柳智浩 The icon,村上桃子 市川由衣

2011 纪子,去首尔吧
金珉赫
李乔旭
高岛礼子

2010 越看越可爱 炸鸡男 史华庆
艺智苑、崔汝真、金圣洙

2010 我的女友是九尾狐 客串与朴秀珍拍广告的艺人 付成哲
李胜基、申敏儿、朴秀珍

2009 Style 客串 吴钟禄
金惠秀、柳时元、李智雅

2009 原来是美男 Jeremy杰里米 洪成昌 张根硕、郑荣和、朴信惠、金宥真

2008 无法阻挡的婚姻 ---- ---- ----

2008 爱情正在直播
客串 申宇哲
金荷娜,朴容夏,李凡秀

2002 魔法儿童MASURI ---- 智勋
崔泰俊, 吴胜允,韩宝贝

李弘基 单曲

歌曲名称(歌曲说明)
发行时间

Let it go
2011-07-25

Satisfaction
2011-04

So today
2010-10

牵着你的手(中文单曲,郭采洁作词,曲与《依然》相同)
2010-07-09

Raining
2009-10

I belever myself
2009-04-22

The one
2008-12

李弘基 专辑

专辑名称 发行时间 语种 风格

Beautiful Journey
2010-08
韩语
Pop Rock(韩国)

Brand-new days (Single)
2010-07
韩语
摇滚

Flower Rock (Single)
2010-05
日语
摇滚

Raining
2009-10
日语
流行

李弘基 音乐剧

时间
名称
扮演角色 备注

2014年
吸血鬼
德古拉
日本巡演音乐剧

2009年
仲夏夜之梦
----
MBC

李弘基 综艺节目

播出时间
节目名称
简介

2013-12-21
tvN《FASHION KILLA》
----

2013-06-03
《大国民脱口秀你好》
KBS2S电视台

2013-04-07
MBC《我们结婚了世界篇》
EP1-EP15

2012-08-24
SBS《GO SHOW》
EP19

2012-03-03
《世代共感》
KBS电视台

2012-02-28
《1:100》
KBS 2TV

2011-10-29
MBC《一周的偶像》
EP8、EP24

2011-10-16
MBC《随风而行》
EP04

2011-08-01
《来玩吧》
MBC

2011-06-25
KBS《不朽的名曲2》
EP4-EP7,EP22

2011-02-07
SBS《每天每夜
EP13

2010-11-27
KBS《百分满分》
EP1、EP3-EP11

2010-11-10
MBC《Gag Show My First Time》
EP02

2010-11-04
MBC《女演员的管家》
EP1-EP3

2010-09-19
KBS《夜行星》
EP18

2010-09-05
SBS《Running Man》
EP9

2009-10-13
SBS《强心脏》

EP2、EP103、EP104、EP150

2009-04-23
MBC《偶像军团》第四季
EP4

2008-11-01
SBS《因为喜欢做个好爸爸》
EP1-EP12

2008-10-16
MBC《偶像军团》
第二季

2008-09-14
SBS《家族诞生》
EP13-EP14

2007-09-08
MBC《万元的幸福》
EP189-EP190

李弘基 主持节目

时间

主持内容

2014.7.24
Mnet《M! Countdown十周年特辑》

2012.8.30
Mnet《M! Countdown》

2011.1.9
SBS《人气歌谣》

2008
MBC《偶像军团》第一季

李弘基 出版书籍

出版时间
书籍名称

2013.07
LEE HONG GI NAIL BOOK

...

李弘基简介:

洪基/李弘基 英文名:/LeeHongKi 昵称: 国籍:韩国 故乡:韩国首尔 出生日期:1990年3月2日 星座:双鱼座 职业:歌手、演员 毕业院校:韩国庆熙大学演剧电影科 经纪公司:FNCEntertainment 身高:174cm 体重:58-59kg 专长:唱歌,足球,桌球,美甲 血型:AB型 生肖:马 宗教信仰:佛教(曹溪宗)

李洪基(),1990年3月2日出生于韩国京畿道城南市盆唐区,韩国歌手、演员,韩国流行乐队FTISLAND主唱。

李洪基童星出身,2002年拍摄儿童剧集《魔法儿童Masuri》。2007年6月李洪基以FTISLAND主唱身份正式出道。2009年8月主演SBS水木剧《原来是美男啊》,并以此获得2009年SBS演技大赏NEW STAR奖。2011年5月主演日本TBS电视台春季深夜剧《肌肉女孩》 。2013年5月李洪基主演韩国电影《炙热的告别》;10月为SBS水木剧《继承者们》演唱主题曲《话说》。

2014年2月李洪基主演TV朝鲜电视台周末剧《百年的新娘》,并演唱主题曲《未说出口的话》;8月出演音乐剧《吸血鬼》;10月18日李洪基主演SBS周末剧《摩登农夫》。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版