手机版
明星网 >> 李敏镐

李敏镐

李敏镐个人资料:

文名:李敏镐 英文名:LeeMinHo 昵称:李民浩(音译) 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1987年6月22日 星座:巨蟹座 职业:演员 毕业院校:建国大学电影艺术学(在读中) 经纪公司:StarhausEntertainment 音乐作品:Myeverything、情非得已、这就是爱 影视作品:城市猎人、继承者们、花样男子 其他作品:MV《kiss》、MV《extreme》 影视成就:SBS演技大赏中篇最优秀演技奖 身高:187CM 体重:71KG 血型:A型 生肖:兔 女友:裴秀智 密友:朴信惠 密友:郑秀晶 密友:金范 搭档:朴敏英 ...

李敏镐 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 继承者们 金叹 姜信孝
朴信惠;郑秀晶;

2012-08-13 信义 崔莹 金钟学 金喜善

2011 城市猎人 李润成 陈赫 朴敏英;李俊赫;具荷拉

2010 个人取向 全镇浩 孙亨锡 孙艺珍;金基石;王智慧

2009 花样男子 具俊表 郑基成 具惠善;金贤重;金范

2008 虽然我也不懂 闵雨吉 李在元 李济东

2007 我是老师 许茂世 金正奎 朴敏英;梁东根;孙泰英

2007 奔跑吧,鲭鱼 车功灿 金永载 朴宝英、;文彩媛

2006 秘密的校园 朴斗贤 ---- 朴宝英;蔡云;薛星敏

2005 爱情餐歌 服务生 赵忠贤 张瑞希;金光烈;任智恩

2003 玉琳的成长日记1 ---- ---- 高雅拉

李敏镐 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 江南布鲁斯 ---- 柳河 金来沅

2008 我们学校的ET 吴尚勋 朴光村 金秀路;朴宝英;文彩媛

2008 姜哲中:公共的敌人1-1 钟海勇 ---- 薛景求;郑在泳;金南吉

李敏镐 音乐作品

专辑

发行时间 专辑名称
语言

2013
My Everything 韩语

2009
Extreme
韩语

单曲

歌曲名称 (歌曲说明)

My everything (花样男子特别辑)

Milk tea (翻唱福山雅治,日本FM)

这就是爱 (韩国FM)

say yes (中国FM)

最后的爱 (中国FM)

Falling slowly (韩国生日会)

韩文版情非得已 (花样男子见面会)

李敏镐 演唱会记录

举办时间
演唱会名称

2014年 “Global Tour-My Everything”安可演唱会

2014年 My Everything世界巡回粉丝见面

2014年 菲律宾bench马尼拉粉丝见面会

2013年 My Everything 世界巡回粉丝见面会

2013年 李敏镐《Innisfree Fiesta》 派对

2011年 2011 Minoz The Asia Fanmeeting

2010年 2010 The Special Day' with Minoz

2010年 LG Optimus 粉丝见面会

2009年 李敏镐《Minoz Happy Day》迷你演唱会

2009年 李敏镐ETUDE HOUSE烟熏派对

2009年 李敏镐亚洲巡回粉丝见面会

李敏镐 参演MV

歌曲名

歌手

年份

《kiss》

朴山多拉

2009

《extreme》

杰西卡·戈麦斯

2009

...

李敏镐简介:

文名:李敏镐 英文名:LeeMinHo 昵称:李民浩(音译) 国籍:韩国 故乡:首尔 出生日期:1987年6月22日 星座:巨蟹座 职业:演员 毕业院校:建国大学电影艺术学(在读中) 经纪公司:StarhausEntertainment 音乐作品:Myeverything、情非得已、这就是爱 影视作品:城市猎人、继承者们、花样男子 其他作品:MV《kiss》、MV《extreme》 影视成就:SBS演技大赏中篇最优秀演技奖 身高:187CM 体重:71KG 血型:A型 生肖:兔

李敏镐(LeeMinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员、歌手、广告模特。

2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2012年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角,并凭此剧获得2013百度沸点最佳亚太演员奖,同时在SBS演技大赏中独揽五项大奖。2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《MyEverything》。

2014年马年春晚,李敏镐与庾澄庆联袂献唱《情非得已》。4月4日,李敏镐参加韩国总统朴槿惠主持的开放文化繁荣委员会第三次会议,并作为“韩流”的成功战略发言者身份登台。

2015年3月23日,李敏镐经纪公司发声明称,李敏镐与missA成员秀智恋情属实,两人已交往一个月。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版