手机版
明星网 >> 林更新

林更新

林更新个人资料:

更新 英文名:Kenny 昵称:小新,林灭灭,正太 国籍:中国 民族:汉族 故乡:辽宁省沈阳市 出生日期:1988年02月13日 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院07级表演系本科班 经纪公司:坤杰影视传媒有限公司 身高:186cm 体重:75kg 血型:B型 星座:水瓶座 官方网站:心有林新密友:赵又廷 好友:马天宇 同学:周放 同学:蒲巴甲 ...

林更新 参演电视

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 《长城》 —— 张艺谋 刘德华;张涵予;景甜

2013-12-31 《舞乐传奇》 舒难陀 于荣光 秋瓷炫;于荣光 宣璐等

2012-07-06 《轩辕剑之天之痕》 张烈 李国立 胡歌;蒋劲夫;刘诗诗;唐嫣

2012 《姐姐立正向前走》 童少天 邓安宁 林心如;汪东城;胡兵

2011-09-10 《步步惊心》 爱新觉罗·胤禵 李国立 刘诗诗;吴奇隆;郑嘉颖

林更新 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 《痞子英雄:黎明升起》 陈真 蔡岳勋 赵又廷、林更新、黄渤、张钧甯

2014 《同桌的你》 林一 郭帆 周冬雨

2013 《狄仁杰前传》 沙陀忠 徐克 赵又廷;angelababy;冯绍峰

2009 《天仙奇缘》 客串 刘镇伟 孙俪;郑伊健;郑中基

2009 《蓝色矢车菊》 南海天 陈铭章 江一燕;方中信;范文芳

2009 《说出你的秘密》 高远 宋月静 戚薇;袁成杰

2009 《玩命魔术》 童行 石易矗 周放;午马;刘家辉

2009

《痞子英雄之全面开战》

吴英雄 蔡岳勋
赵又廷、林更新、黄渤、杨颖

2014 《智取威虎山》(12月24日上映)
少剑波 徐克
张涵予、梁家辉、余男、佟丽娅

林更新 MV演出

年份 歌曲名称 歌手 搭档 备注

2008 《一个人的苦》 张志林 陈彦妃/馨子 在最后出现

2009 《秘果》 张漾 温健婷/李苏阳 MV预告片

2010 《蓝光》 胡歌 郭晓婷 MV男主角

2011 《我不做英雄》 胡歌 胡歌/吴奇隆/刘诗诗/刘心悠 MV片段

林更新 游戏代言

年份 游戏名称 角色 搭档 备注

2011年 梦回鹿鼎记 鳌拜 胡歌/吴奇隆/刘诗诗/刘心悠 微电影

林更新 书模经历

年份 名称 扮演角色 搭档 作者 备注

2009
《秘果》 张漾 温健婷/李苏阳/蒋劲夫 饶雪漫 百万典藏纪念版

2009 《左耳》

2009 《左耳终结》

林更新 杂志

杂志名 版本 拍摄信息

《 型男志MEN`S JOKER 》 2012年3月刊 ——

《旭茉JESSICA》 2012年2月刊 《JMEN》特刊封面拍摄

《嘉人》 2012年2月刊 时装大片 “十四爷”变身英伦少年

《men‘s uno》 2012年2月刊 2月明星型男林更新魅力风尚大片——我是水瓶座

《当代歌坛》 527期红人馆 开年专题:如果他们在2012年发唱片,你会买吗

《伊周Femina》 3月6日春夏时尚特刊 Guess Watches约会林更新专题报道

《时尚芭莎》 2012年4月刊 内页+专访

《LETS新城记》 新刊创刊篇 棚拍大片

《智族GQ》 2012年4月号 棚拍大片

《Easy》 2012最新号4月上刊 封面+专访

《米娜》 2012年4月刊 内页+专访

《新城记》 2012年4月刊第2期时尚大片 林更新“玩转平行时空”

《HisLife他生活》 2012年5月刊 四周年巨献,林更新with冯绍峰双刊双封面!

《YOHO》 2012年5月上、下 Wrangler最新季产品宣传片

《型男志MEN`S JOKER 》 2012年5月刊 美容别册封面“林更新阳光型男”

《男人装collection》 2012春夏时装增刊 封面人物:林更新、胡歌“国民偶像的双面人生”

《睿士ELLE MEN》 2012年5月号 林更新寻找天使心“天使与魔鬼”时尚大片

《男人装》 2012年5月刊 林更新街拍:春日午后

《SOCOOL》 2012年5月号 三刊封面之一

林更新 活动

年份 节目名称 备注

2010.12.06 上海《步步惊心》发布会 步步惊心剧组

2011.08.08 横店《轩辕剑之天之痕》发布会 轩辕剑剧组

2011.08.30 湖南卫视《越淘越开心》 吴奇隆,刘诗诗,袁弘

2011.09.01 新浪访谈《步步惊心》 吴奇隆,郑嘉颖,刘诗诗,袁弘

2011.09.29 搜狐步步惊心庆功会 吴奇隆,刘诗诗,袁弘

2011.11.11 上海参加「Folli Follie 上海南京西路旗舰店开业」活动 刘诗诗

2011.11.19 北京参加《嘉人》杂志9周年活动 北京国贸商城

2011.11.19 I.T旗下潮牌Chocoolate商业代言活动 with Makiyo

2011.12.02 上海红秀GRAZIA杂志拍摄 上海

2011.12.05 上海朵朵拍摄 上海

2011.12.26 新剧「姐姐立正向前走」台湾媒体见面会 台北六福皇宫 with林心如、汪东城、胡兵等

2011.12.31 沈阳万象城 新年倒计时晚会 沈阳万象城

2012.01.04 搜狐拍摄 北京

2012.01.05 爱奇艺“改变视界 影像中国”2012年度盛典 北京(包揽3个奖项)

2012.01.06 《MENS JOKER》 杂志拍摄 北京朗园,获【年度新锐型男典范】

2012.01.08 芭莎国际珠宝盛典 北京

2012.01.09 新浪微博秀节目拍摄 北京

2012.01.10 《旭茉JESSICA》杂志拍摄 北京

2012.01.11 2011搜狐视频电视剧盛典 北展

2012.01.12 2012年腾讯年度星光大典 海南三亚

2012.01.14 碧欧泉商业活动 成都王府井百货,下午3点

2012.02.11 Guess手表商业活动 13:00~15:00 地点:成都王府井

2012.02.14 新浪微博“全微热恋”情人节活动 上海

2012.02.15 生日粉丝见面会fan meeting 下午6点到8点,上海

2012.02.16 香港潮流品牌I.T服饰平面拍摄 上海

2012.02.17 《时尚芭莎》杂志拍摄 上海

2012.02.18 《ElleMan》杂志拍摄 上海

2012.02.28 墨镜画报开幕活动 上海

2012.03.03 南京德基广场开幕 南京

2012.03.07 唐人公司艺人年度宣传照拍摄 上海

2012.03.08 SK-ll活动 杭州大厦A座

2012.03.09 Wrangler最新季产品宣传片拍摄 北京望京NOVO商场Wrangler店铺

2012.03.10 SK-ll活动 上海

2012.03.16 潮流眼镜店Coterie旗舰店活动 上海静安区巨鹿路741-9号

2012.03.17 GUESS手表签名会 武汉世贸广场

2012.03.24 杂志平面拍摄 上海

2012.03.31 TODS品牌活动 天津

2012.04.06 I.T品牌活动 广州

2012.04.07 TODS品牌活动 南宁

2012.04.15 SK II商业活动 北京

2012.04.27 某品牌活动 成都

2012.04.29 红星颁奖典礼 新加坡

2012.05.11 TOD'S品牌活动 杭州,杭州大厦

2012.05.22 《轩辕剑天之痕》相关宣传
(宣传片拍摄、快乐大本营录制) 长沙

2012.06.12 《姐姐立正向前走》记者会、上海电视节 上海

2012.06.12 《ELLE睿士》晚会 上海

2012.06.30 快乐大本营 《轩辕剑之天之痕》剧组

...

林更新简介:

更新 英文名:Kenny 昵称:小新,林灭灭,正太 国籍:中国 民族:汉族 故乡:辽宁省沈阳市 出生日期:1988年02月13日 职业:演员 毕业院校:上海戏剧学院07级表演系本科班 经纪公司:坤杰影视传媒有限公司 身高:186cm 体重:75kg 血型:B型 星座:水瓶座 官方网站:心有林新

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。

2011年因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红 ,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》 等电视剧,逐渐崭露头角。

2013年主演徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。 2014年主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房,同年国庆档主演电影《痞子英雄2之黎明升起》中饰演陈真,电影获得2亿票房 、贺岁档再次与徐克导演合作3D电影《智取威虎山》中饰演少剑波 ;在徐克监制及尔冬升导演的3D电影《三少爷的剑》中饰演男一号谢晓峰 ;2014年6月受邀为好莱坞梦工厂动画电影《驯龙高手2》男主角hiccup配音 。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS