手机版
明星网 >> 林俊杰

林俊杰

林俊杰个人资料:

俊杰 英文名:JJLin 昵称:JJ 国籍:新加坡 故乡:新加坡 出生日期:1981年3月27日(农历二月廿二) 星座:白羊座 职业:歌手、制作人、演员、作家、CEO 毕业院校:StAndrewsJuniorCollege 经纪公司:华纳唱片 音乐作品:《编号89757》、《曹操》、《她说》 影视作品:《原来我不帅》 音乐成就:第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手、25项中国原创音乐流行榜大奖、22项全球华语歌曲排行榜大奖 其他成就:新加坡杰出青年、通商中国青年奖 生肖:鸡 血型:O型 身高:173cm 体重:61kg 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓等 语言:英文(母语)、中文 宗教信仰:基督教朋友:林志颖 哥哥:林俊峰 密友:张怀秋 密友:张卓楠 密友:张杰 ...

林俊杰 音乐专辑

发行时间 录音室专辑 语言

2014-12-27 《新地球 GENESIS》 国语

2013-03-13 《因你而在 Stories Untold》 国语

2011-12-31 《学不会 Lost N Found》 国语

2010-12-08 《她说 She Says》 国语

2009-12-18 《100天 Hundred Days》 国语

2008-10-18 《JJ陆 Sixology》 国语

2007-06-29 《西界 Westside》 国语

2006-02-17 《曹操 Cao Cao》 国语

2005-04-01 《编号89757 No.89757》 国语

2004-06-04 《第二天堂 Heaven II》 国语

2003-04-04 《乐行者 Music Voyager》 国语

林俊杰 单曲

发行时间 歌曲名称

2014-12-4 Dreams (2015年新加坡妆艺大游行主题曲/原创)

2012-12-19 御龙·三国志 (网络游戏《御龙在天》主题曲/原创)

2012-2-23 微笑上海 (2010年上海世博会歌曲/合唱)

2011 海底之心 (电影《夏日乐悠悠》插曲/原创)

2011-9-30 为你加油 (“2011Music Radio我要上学“主题曲/合唱)

2011-3-21 孩子 (“打拐”公益歌曲/合唱)

2010-11-19 天涯共此时 (2010年广州亚运会歌曲/合唱)

2010-10-22 快乐的牧场 (收录于洪敬尧音乐创意专辑《恋花》中/翻唱)

2010-8-17 我飞故我在 (中国版《歌舞青春》主题曲/合唱)

2010-4-16 Cheer Singapore (2010新加坡青奥会主题曲/原创)

2010-4-14 感动每一刻 (2010上海会世博会新加坡馆主题曲/原创)

2009 Cheer up (2009年香港太阳计划主题曲/合唱)

2009-12-21 梦想的翅膀 (2010年上海世博会音乐征集2008年度优秀歌曲/合唱)

2009-2-5 新年到 (2009年海蝶音乐贺岁歌曲/合唱)

2008 相信爱 (中央台官方奥运主题宣传歌/合唱)

2008-5-27 听见幸福 (MyFM十周年台歌/原创)

2008-4-30 北京欢迎你 (北京奥运会倒计时100天主题歌/合唱)

2008-1-8 唱响世界 (聆听世界另一版本/合唱)

2007-11-6 Hurray 一起摇 (新加坡【S-POP万岁】节目主题曲/原创)

2007-1-24 忘记 (收录于《2006就是俊杰世界巡回演唱会》/原创)

2006-10-20 聆听世界 (海蝶15周年主题曲/合唱)

林俊杰 为他人创作

发行时间 歌曲名称 演唱者 所属专辑

2000-11-23 Where Did You Go 吴克群 一个人的Tomorrow

2001-10-29 记得 张惠妹 真实

2002-03-01 有我 王介安 最熟悉的陌生人

2002-04-01 一个人住 阿杜 天黑

2002-11-19 超人心 可米小子 Hey Hah

2002-11-29 放手 阿杜 坚持到底

2002-12-01 清楚 罗美玲 红色向日葵

2003-02-01 当你 王心凌 Cyndi begin

2003-06-05 你说我是Queen 张元蒂 All in One

2003-06-06 干嘛你看不爽我 庾澄庆 哈林天堂

2003-11-20 恋爱别注版 Sky Sky x Sky

2003-12-24 小说 阿杜/林俊杰 哈啰

2003-12-30 你是我心中一句惊叹 萧亚轩 第5大道

2004-03-26 明天见 王心凌 爱你

2004-07-13 末日之恋 张智成 搜藏张智成

2005-04-25 被风吹过的夏天 林俊杰/金莎 空气

2005-06-03 我们 Energy 最后的乐园

2005-06-24 爱笑的眼睛 徐若瑄 狠狠爱

2005-07-09 跟我走吧 潘玮柏 高手

2005-07-14 心墙 林贝芳 《海豚爱上猫》原声带

2005-08-12 手牵手 张善为 六个月后那年夏天

2005-09-30 皮带 李炆 魔咒

2005-10-21 分手后的夜 陈好 陈好

2005-11-25 I do 阿杜 I do

2005-12-13 Darling 李凌 Darling

2005-12-27 手表 王心凌 Cyndi With U

2005-12-27 梦的光点 王心凌 Cyndi With U

2006-01-05 保护色 张韶涵 潘朵拉

2006-01-13 握不住的他 萧萧 I'm 萧萧

2006-02-10 一眼万年 S.H.E Forever 新歌+精选

2006-03-24 编故事 林志颖 挡不住我

2006-04-05 一双翅膀 张琼 一双翅膀

2006-05-26 Love 洪俊扬 独角兽

2006-05-26 痘痘女孩 洪俊扬 独角兽

2006-06-02 我很想爱他 Twins 八十块环游世界

2006-06-08 只对你有感觉 飞轮海/Hebe 《东方茱丽叶》原声带

2006-07-09 圆满每个梦 阿杜 单曲

2006-09-02 路人 江美琪 爱哭鬼

2006-12-29 一千遍我爱你 伊能静 Princess A

2007-05-02 熊猫宝贝 李进 单曲

2007-05-07 围墙 李玖哲 想太多

2007-05-18 新生日 辛晓琪 爱的回答

2007-06-26 够了 张可可 对不起,我已爱上你

2007-11-28 灵灵 胡灵 灵灵

2007-12-07 尘封物语 刘菲 Lilith

2007-12-07 翅膀上的感情线 刘菲 Lilith

2007-12-20 无名指 王一冰 大明星

2008-07-10 抢玫瑰 林宇中/林俊杰 干物世界

2008-07-17 一生的爱 李冰冰 自&己

2008-08-07 爱不死 陈晓东 星空梦游

2008-11-07 在你怀里的微笑 杨丞琳 半熟宣言

2008-12-19 You Are My Angel 大嘴巴 王元口力口

2009-04-10 勇敢 BY2 Twins

2009-05-13 同归于寂 林正豪 舞者

2009-05-22 心墙 郭静 在树上唱歌

2009-07-03 信心旅行 林俊杰/何耀珊 信心地图

2009-08-14 这就是爱吗 容祖儿 很忙

2009-09-25 回到最初 蔡淳佳 回到最初

2009-10-30 一个微笑一个你 罗震环 熊抱的温柔

2009-11-20 天使的决定 泳儿 私人珍藏

2009-11-21 遥控 林俊杰/DJ Tommy/MastaMic Vinyl-CD-MP3

2010-03-26 两个人的荒岛 S.H.E SHERO

2010-04-09 凑热闹 BY2 成人礼

2010-09-25 傻傻爱 谢娜 快乐你懂的

2010-12-17 爱的故事 何维健 变化

2010-12-20 想你笑 黄雅莉 前任女友

2011-08-03 不习惯 蔡日轩 实现

2011-08-30 琳俊杰 邬祯琳 琳俊杰

2011-08-30 记得我爱你 邬祯琳 琳俊杰

2011-09-16 鞋 李佳薇 感谢爱人

2011-11-02 刺猬效应 莫熙儿 单曲

2011-11-18 我回来了 阿兰·达瓦卓玛 我回来了

2011-12-16 爱我的每个人 任家萱 重作一个梦EP

2011-12-23 回不去了吗 萧亚轩 我爱我

2011-12-28 很好 黄奕 单曲

2012-08-21 一起飞 林志颖/张娜拉 《一起飞》电影原声带

2012-08-22 马赛克 蔡依林 MUSE

2012-11-30 匿名的安慰 王心凌 爱不爱

2012-12-07 别去问他好吗 郭静 我们都能幸福着

2013-08-09 只想善良 林晓培 我忘了

2014-05-15 放弃治疗 陈奕迅 米·闪

2014-05-15 时光隧道 陈奕迅 米·闪

2014-05-15 可以了 陈奕迅 米·闪

2014-05-15 阴天快乐 陈奕迅 米·闪

2014-05-15 你给我听好 陈奕迅 米·闪

2014-07-11 刚刚好 王诗安 《终极宿舍》原声带

2014-11-15 第三人称 蔡依林 呸

林俊杰 演唱会记录

举办时间 演唱会名称 总场次

2006-06-10至2007-10-14 就是俊杰-世界巡回演唱会 07场

2008-08-17 JJ Lin Live Concert 01场

2008-12-25 拉斯维加斯圣诞演唱会 01场

2009-03-26 JJ Party音乐会 01场

2009-03-15 新城唱好-极品好男声音乐会 01场

2009-03-28至2009-06-20 杰伴2009-世界巡回演唱会(声带受损中断) 02场

2010-04-24 转动世界2010墨尔本演唱会 01场

2010-05-26至2010-05-29 APAHM Concert Tour 03场

2010-08-21至2011-04-02 I AM-世界巡回演唱会 11场

2010-12-25 美国纽约大西洋城圣诞演唱会 01场

2011-05-06 温哥华闪耀之星演唱会 01场

2012-02-27 We Together新歌演唱会 01场

2013-07-13至2015-01-17 时线Time Line-世界巡回演唱会 26场

2015-02-14至 时线:新地球-世界巡回演唱会(安可场) 03场

林俊杰 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2008-1-13 原来我不帅 庒俊维(男主角) 张哲书 曾恺玹,李玖哲,张勋杰,等

2006-11-19 花样少年少女 卢静希,(客串4-5集) 王明台 吴尊,陈家华,汪东城,等

林俊杰 参演电影

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2011-9-30 夏日乐悠悠 电影配乐及主题曲 马楚成 彭于晏,杨颖等

2007-6-7 东海战 小龙王(配音) 卓韦宾 金莎,林宇中

林俊杰 参演微电影

上映时间 剧名 导演 合作演员

2013-4-16 《十年/下│Dream: Ten years Later》 陈映蓉 路嘉欣,徐,华谦

2013-4-12 《10秒的冲动│10 Seconds Of Insane Bravery》 傅天余 张卓楠,曾恺玹

2013-4-8 《那一个晚上10pm│10pm That Night》(One Shot) 廖明毅 黄建玮,张家慧,贾孝国,刘亮佐

2013-4-4 《实话谁说│Truth,About,Lies》(友人说) David,Barker 张怀秋

2013-3-31 《小时候│When,We,Were,Young》(飞机) 陈映之 林俊峰

2013-3-27 《镜十夜│The,Mirror》(,零度,的亲吻) 徐筠庭 王诗安,日比野玲

2013-3-23 《第十堂课│The,10,Lesson》(裂缝中的阳光) 珍妮花 张嘉年

2013-3-19 《黑蚀│Corrosion》《黑蚀│Corrosion》(黑暗骑士) 比尔贾 阿信,纪培慧,黄薇,渟

2013-3-13 《时之繁花│Les,Fleurs,Du,Temps》(修炼爱情) 徐筠轩 汪诗敏(配音,郭采洁,)

2013-3-8 《十年/上│Dream,Ten,years,ago》(因你而在) 张荣吉 蔡卓妍

2010-12-1 《她说》 傅天余 简嫚书

2007-7-6 《杀手》 比尔贾 杨俐思

林俊杰 广播剧

首播时间 广播剧名称 合作演员 备注

2005年 你找到他了吗:被风吹过的夏天 金莎 马来西亚988电台广播剧

2006年 错乱J时空 —— 马来西亚988电台广播剧

2007年 西界恋曲 林宇中/菲比 MyFm台庆广播剧

2007年 幸福的起点 —— 新加坡1003台庆广播剧

2008年 勇敢期待 —— 手机音乐广播剧

2009年 小酒窝 —— 马来西亚988电台广播剧

2009年 欢喜年年新春贺岁剧 Golf&Mike/菲比/林宇中/李志清/By2 海蝶群星广播剧

...

林俊杰简介:

俊杰 英文名:JJLin 昵称:JJ 国籍:新加坡 故乡:新加坡 出生日期:1981年3月27日(农历二月廿二) 星座:白羊座 职业:歌手、制作人、演员、作家、CEO 毕业院校:StAndrewsJuniorCollege 经纪公司:华纳唱片 音乐作品:《编号89757》、《曹操》、《她说》 影视作品:《原来我不帅》 音乐成就:第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手、25项中国原创音乐流行榜大奖、22项全球华语歌曲排行榜大奖 其他成就:新加坡杰出青年、通商中国青年奖 生肖:鸡 血型:O型 身高:173cm 体重:61kg 擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓等 语言:英文(母语)、中文 宗教信仰:基督教

林俊杰(JJLin),出生于1981年3月27日,新加坡人,流行歌手、词曲创作者、音乐制作人。

2003年发行首张创作专辑《乐行者》,2004年凭《江南》一曲成名。2007年成立个人音乐制作公司JFJProductions,负责单曲及专辑制作;2008年创立潮流品牌SMG;2012年发行故事影像书《记得》,成功跻身畅销书作家行列。2013年7月,开启“林俊杰时线TimeLine世界巡回演唱会”横跨四大洲、25个城市,突破30万人的纪录。

2014年以专辑《因你而在StoriesUntold》夺得第25届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖,第十一张全新创作专辑《新地球》将于2014年12月27日发行。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版