手机版
明星网 >> 林时完

林时完

林时完个人资料:

任时完 英文名:,LimSiWan 昵称:林始菀(原译),半吊子(昵称), 国籍:韩国 民族:韩民族 星座:射手座 出生日期:1988年12月1日 血型:B型 所属组合:ZE:A(帝国的孩子们) 家庭成员:父母、姐姐 身高:175cm ...

任时完 参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014-05-05 mbc《triangle三角》 尹杨夏;张东俊 柳哲容 金在中;李凡秀;白珍熙

2013-09-11 期待恋爱(KBS短剧) 郑振国 李恩真(音译) BOA;崔丹尼尔

2012-07-24 tvN《回应吧1997》 第四集郑恩地的首尔网友 申元浩 Tony An

2012-04-09 mbc《standby》 林时完 金镇洙 柳镇;郑素敏

2012-03-21 kbs2《赤道的男人》 饰演李长日,李俊赫的少年时期 金龙洙 李玹雨;严泰雄;李浚赫

2012-01-04 mbc《拥抱太阳的月亮》 饰演许炎,宋在熙的少年时期 金道勋 金有贞;吕珍九;金秀贤;韩佳人

2010-08-01 mbc《荣耀之歌》 第11集中女主角公司的练习生 金民植 ZE:A的其他成员

2010-03-31 sbs《检察官公主》 第二集在酒吧里跳舞的未成年人 陈赫 ZE:A的其他成员

任时完 参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013 《辩护人》 受害少年 杨宇锡 宋康昊

2013 《未生》 张可来 —— 李昶旻(2AM);Baro(B1A4);金宝拉

2011 《Ronin Pop》 李 —— ZE:A集体

任时完 演唱会

出道前ZE:A帝国之子举行全国WingCar演唱会,主要以移动车为舞台在韩国各城市及校园内举办演唱会,以此招揽人气并进行出道前的磨练。在《帝国之子》第二季(台湾译为帝国之子出道记)中记录着ZE:A帝国之子举办WingCar演唱会的前后过程及出道前的艰辛。

任时完 广告代言

2012年 skin food 护肤品代言(with 李珉廷)

2012年 KGC life&真 营养品代言

2012年 三星 wave3 广告短剧(with IU)

任时完 综艺节目

Mnet《帝国之子》第一季(台湾译为帝国之子出道记番外篇)

090417 第1期

090422 第2期

090429 第3期

090506 第4期

090513 林时完第5期

090520 第6期

090527 第7期

090603 第8期

090610 第9期

090617 第10期

090624 第11期

090701 第12期

Mnet《帝国之子》第二季(台湾译为帝国之子出道记

091019 第1期

091026 第2期

091102 第林时完3期

091109 第4期

091116 第5期

091123 第6期

KBS Joy Idol League

100504 第1期

100511 第2期

100518 第3期

100525 第4期

100601 第5期

100609 第6期

100616 第7期

100622 第8期

KBS 百分满分

110402 第19期

110430 第23期

110507 第24期

110521 第26期

110528 第27期

KBS 1对100

110823

KBS 想象娱乐馆

11年01月29日

KBS 你好

110509

SBS Starking

110508

SBS 挑战千曲

110904

SBS 强心脏

120131

120207

SBS Running Man

120722 E104 奥运特辑

140126 来自香港的信

MBC 爱的food bank  

110430

MBC 改变世界的Quiz

11年01月29日 第88期

110409

120201

MBC 黄金渔场Radio 林时完Star

120222

Mnet Trend Report Feel

110105

Mnet The pub

110429(上)

110513(下)

Mnet Beatles Code

110331

Trend E Making the Muzit

101009(上)

101016(下)

TVN TAXI

101125(朴京林邀请嘉宾)

家族的诞生

120303 E17

120310 E18

任时完 电台节目

100118 MBC 朴京林的星夜(ZE:A全体)

100120 MBC 朴京林的星夜(ZE:A全体)

100129 KBS Kiss The Radio(ZE:A全体)

100425 MBC 朴京林的星夜

100428 MBC 深深打破

100721 MBC 深深打破

100723 KBS Kiss The Radio

100803 MBC 朴京林的星夜

100920 MBC 朴京林的星夜

100927 MBC 朴京林的星夜

101003 MBC 朴京林的星夜

101004 MBC 朴京林的星夜

101007 SBS Young Street(时完、光熙一日DJ)

101011 MBC 朴京林的星夜

101018 MBC 朴京林的星夜

101025 MBC 朴京林的星夜

101101 MBC 朴京林的星夜

101108 MBC 朴京林的星夜

...

林时完简介:

任时完 英文名:,LimSiWan 昵称:林始菀(原译),半吊子(昵称), 国籍:韩国 民族:韩民族 星座:射手座 出生日期:1988年12月1日 血型:B型 所属组合:ZE:A(帝国的孩子们) 家庭成员:父母、姐姐 身高:175cm

任时完(本命:本名林雄宰,LimSiWan),朝鲜族,韩国经纪公司StarEmpire旗下艺人,9人组合“帝国的孩子们”成员之一。2012年凭借《拥抱太阳的月亮》中少年许炎一角一跃成名,人气直升;之后在《赤道的男人》中扮演少年李长日一角演技广受好评,紧接着又在MBC日日剧《standby》中出演磨练演技,并获2012年MBC演艺大赏喜剧情景剧部门新人奖,成为名副其实的演技idol。而他主演的处女作电影《辩护人》最终观影人次超过1136万,成为2014年第一部票房过千万的作品。

...
Copyright © 2009-2017.5d明星网(www.5djiaren.com) 版权所有 豫ICP备14016102号-1|手机版RSS